新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xxxxx789456123

[同志言情] 叔叔充满诱惑的裆部

先去填饱肚子
内容好精彩的。强烈支持!
真的是不错的文章  好真实可信
写的不错 支持一下
哈哈,蛮刺激的,继续期待!
感觉就像是上了贼船一样哎!# ^9 Q# O* v2 Y4 a. k
  既然搞了直播,就如同肩负了沉甸甸的责任,可时间又少 .很怀念只看不写的时候,那多悠闲啊,现在呢,一个字:真累!
死定了,是直播,而且很好看,又要纠结一段时间了…………
写的不错!!加油!!!
写得真好,快点写哈,虽然知道你很辛苦---可是我已经爱上你了,我也莫法的啊.
不幸被叔叔撞见自己的光溜溜,而且看见跑马溜溜的衫上,真是囧死了。第二天看见叔叔,我都不敢抬头,甚至不敢看婶子,因为担心叔叔把这事给婶子说了。而叔叔看到我总是面带着微笑,那微笑在平时感觉很亲切,那天看来却仿佛在嘲笑我了。叔叔和婶子上班后,我赶紧偷偷把挂彩的内裤洗了晾晒,赶在他们回家之前又收起来了,担心落下话柄。好在之后叔叔和婶子谁也没有再提这事,我才慢慢恢复了平静。
; x: ?* d6 J1 r' C6 c  
- l5 T8 g% M" i( e7 Z* ~) e- z  在叔叔家安顿下来,暑假后又新上了一所中学,开始了我崭新的生活和学业。我很珍惜这个新家,又素来乖巧,所以说话做事尽讨叔叔婶婶的喜欢,即便是有洁癖的婶婶也渐渐接纳了我,虽然她不断提高对我的卫生方面的要求。
2 q% U& f9 ?0 Y  
3 V4 ^+ p' F# v  日子久了,我渐渐的又犯了以前在爸爸家的时候养成的坏癖性。那时候爸爸和那淫荡女人做的时候总是那么大的动静,引得我总是忍不住想观看。当然正常情况下他们房门和窗帘都是闭上的,但他们卧室的门上方有个40cm左右高的小窗口没有任何遮挡,我只需摞上两个凳子踩上去,就可以清楚地看见里面的一切。那时有过无数次的偷窥,但都没有罪恶感,只是觉得很刺激,很新鲜,甚至很有成就感,很少有过因为他是爸爸所以我属于大逆不道之类的想法。现在住在叔叔家里,有时欲望焚烧时,竟然又有了偷看叔叔和婶子做爱的冲动。当然每次产生了这种念头,都感觉很罪恶,因为叔叔和婶子待我那么好,我却这么龌龊。
2 D9 n$ l$ x, R  
$ N: T: E8 X6 _2 M; t/ ~1 Y5 g  少男的意志是软弱的,经过无数次思想斗争之后,在看与不看之间,我终于选择了前者,下定决心去偷看叔叔和婶子做爱会是怎样的一种情景。但是很快我就发现我的歪念基本上是白搭,因为叔叔晚上睡觉时都遮掩的严严实实的,根本没有偷窥的机会。最后我降低了自己的目标,哪怕是真切的听一回也可以,满足下自己的下流欲望。看不到,听倒是很有条件的,因为我住的平房和叔叔卧室的窗户正对着,我只需走几步就可以来到他们的窗户下,但是尝试了几次之后,我发现我仍然在做无用功。有好几次,等叔叔和婶子看完电视回房睡觉后,我偷偷跑到他们窗下,希望能捕捉到一些嬉戏 的声音,但是结果真让我失望,听见确实能听见,可他们聊得都是一些很普通的话题,而且惜语如金,往往是简单说几句就睡觉去了。