新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

原创:武警特种中队指导员服侍新兵的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是武警特战中队的指导员,因为是特战兵出身,所以我身材那是没话说的,在家人、朋友、战友面前,我都一条硬汉,可却没人知道,我内心深处,渴望被男人占有,服侍男人,做一个男人的奴。$ P4 {( Y3 c  v$ f1 o9 ^
他是刚分到我们中队的新兵,山东人。一米八五的个子,入伍前是武术学校的学员。虽说是新兵,只有18岁的光景,但因为自幼习武,身材、长相各方面都相当成熟,完全是一个标准特战队员的身材和模样,一点都不像个新兵。而他给我的第一印象是在第一次给新兵训话时留下的。
2 f% E, w1 x* X3 q7 c任何新兵看到我,都会不由自主地把头低下,或者下意识地把目光移开,因为,他们知道我就是他们接下来军旅生活的主宰者之一;而他,看到我的目光时,反而有意识地将目光与我对接,瞬间,他那炯炯的眼神突然给了我一种被电的感觉——这不就是我要找的男人?& O% o2 z) Q& y# W. j0 G8 S
日子按部就班地进行着,我对他似乎多上了些心。每次他看到我,也总是不卑不亢的,叫声指导员,我点头,他就自顾自的去了,在一堆想法子拍我马屁的新兵和班长中,他算是很特别的一位。其实,我心里早喜欢上这个另类的男人——请原谅我无法用孩子这个词汇去形容他,他的言行都透露着成熟男子的气息——我渴望着一天能够为他服侍。
- [" x" b. g: K' p( f9 M$ p在部队,同性取向是极其隐蔽的,尤其是SM的想法,只能在脑中想想,绝对不能有任何轻举妄动。但遇见他,我逐渐地失去了这层思想防线,一心只想怎么能把他弄到手,可实在无从下手,顾虑太多的我,只能偷偷去他班上,拿他穿过的脏袜子、内裤啥的,闻着打飞机。他也在我的大力推荐下,成了我的通信员,这意味着,我们接触的机会多了许多。
" P6 Y% z/ ]: k" y5 W" Z% o% s俗话说:人有失算,马有失蹄。一天,我正拿着他穿过的袜子在床上忘情地闻着、打着飞机的时候,忘记把门给反锁了。他有我的房间钥匙,以为我不在房间,开了进来。一瞬间,光着身子的我、勃起的鸡巴、套在鸡巴和盖在脸上的脏袜子,一一暴露在他的面前,我脑袋顿时短路,快速思考着该如何解释。他也楞了几秒,咽了一口口水,转身把门反锁上,对我说:“指导员,别想着躲了,既然这样了,我也坦白跟您说吧,我早就知道您有这癖好。”我一怔:“你怎么知道?”
( D( l5 O* _. l/ H4 B" S9 }“这还用说?我袜子内裤莫名其妙地消失,给您收拾房间,居然能找到我的袜子,还有精斑,其实啊,从第一天到中队,看到您的目光,我就知道您肯定有古怪。”9 ?& A2 B- \! C2 z5 f
我听完,噗通一声从床上跪倒地上:“我真的太喜欢你了,我控制不住,我……你千万别传扬出去,你让我做什么都可以!”% t/ L  A  _+ u% ~. ^
这时,他坏笑了一声:“做什么都可以?指导员,这可是你说的,不要怪我哟!”
: q( G' E6 M5 O& A9 N4 a“当然当然!”此时,第一次跪在他面前的我,鸡巴已经涨的不行了,我想得很清楚了:立不如破,既然事到如此,我必须放下所有的尊严,迎合他,开始这难以启齿的经历。) |0 i) I/ f! ]  F% J# X; r# b
“好,指导员,那你知道该怎么做吗?”此时他已经拉过椅子坐下,翘起了二郎腿。我跪着爬到他的脚下,用嘴解开他的鞋带,吮吸着他那只43码的大脚,有些酸臭,是我喜欢的味!一闻到这味,我鸡巴更加硬了,他用另外一只脚顶着我的鸡巴说:“哟,指导员,我这么让您抬爱啊?真是惭愧,不过现在我们这称呼是不是该换下了?”' j( N' Y9 v& C+ y/ \6 |. k* u
“是是是,爸爸,我是您的狗儿子,给您舔脚,给您干,服侍您,只要您满意,怎么都行!”4 `4 a( |& E! J, v0 r7 h$ I
“好。来,用嘴把爸爸的鸡巴洗洗。”我解开他的裤裆,掏出他的鸡巴,用嘴含着,吸吮着,包皮垢有许多,但我喜欢,因为他是我的爸爸,我爱着他,为他做一切事情我都心甘情愿。在我的吸吮下,他也越来越硬了,用手抓住我的头发,操着我的嘴,还不时还发出了一些呻吟,我知道,他开始享受这个过程了。0 K: u) m; f, G% U+ U# z" u) d1 ~
突然,他停下来说:“儿子,你渴吗?”我知道他想要干什么,于是很饥渴地点了点头。他起身,走到卫生间里,我就跪着爬到他跟前,他掏出了他那硕大的鸡巴,刚才只顾口交,没注意看,只觉得特别大,这下我打量了下,至少有19公分长,而且非常粗,上面还闪动着他的前列腺液和我的口水。
( Z$ l; M+ d) a$ o: `! @他问我:“该说什么?贱货。”5 J9 f& |* x& |" Q0 Z
我仰头渴望地望着他:“求爸爸赐圣水给儿子!”
1 n: N+ m6 W* X4 q% `: G他满意地笑了笑,把鸡巴凑到我嘴前,我尽力地张开了嘴,等待圣水到来的那一刻。经过几秒的酝酿,他那带点骚味、咸味的圣水开始灌满了我的口腔,我更加兴奋,配合着一口一口地喝下去,不过漏了几滴在他脚上和地上,我赶忙用舌头舔了干净。% {% `% C9 C# ~$ z& [
他又一把拽起我的头发,把鸡巴送到我嘴里,开始来回地操送,这次比刚才要兴奋得多,还不时地骂着:“你个贱逼,你是谁操出来的?”“骚儿子,爸爸的鸡巴好吃吗?”我被大鸡吧塞得满满地,眼泪都下来了,只能含着泪水和鸡巴不时地回到“唔唔……”
) ^! b+ e* \5 {! c* w+ s9 @$ W过了一会,似乎他操累了,停了下来,抠了抠我的屁眼,问:“骚儿子,痒吗?”他的每句话都在挑逗我,让我产生一种莫名的快感。我很用力地点点头。, l3 Y$ a. n! e3 O( [0 w
他走到我的床头柜,翻出了我的武装带,避孕套,润滑油,“我日!”我心里想,这些他都知道在哪!天注定我要给他玩弄!他示意了一下,我乖乖地爬上了我的床,他用他那娴熟的捆绑技巧把我大字型地捆在床上,动弹不得,他也褪下了他的军装,把他的袜子塞进了我的嘴里,把内裤都罩在我头上,嘴里说:“不是喜欢吗?来,给你,最新鲜的!你个贱货,以后要就跟爸爸说,别偷着去拿!”他满身的肌肉因为刚才的口交而涨红着,像一只发情的野兽,这就是我要的男人,我知道,我希望的那一刻,就要来了!" @$ n5 [5 E& M
虽然我是个奴,但我很少被操,算上他,我可能才第三次被操吧,而且他的鸡巴是最大的一个!他看出了我的害怕,他说:“没事,就痛一会,以后会肯定还会怀念爸爸这个大鸡巴的!”于是,说不上是温柔还是野蛮,他就插进来了,我根本没法反抗,一阵痛楚袭上心头。渐渐地,随着他一阵阵地进攻,这种痛楚慢慢变成一种快感,一种很充实的快感。只捣我的前列腺,我不由得配合地淫叫了起来,因为有袜子堵着,这种叫似乎很得他欢心,他操的幅度和动作也大了许多,嘴里也不由得在呻吟着,我的后庭,也因为这样,变得让我痛快欲仙,我真的就想被他操死在这张床上。大概过了十多分钟,他已经是满身大汗了,终于,他怒吼了一声,加快了速度,我知道他快射了,我也忍不住射了出来,他看到我被他操射,更加兴奋,深深地插入了,随着他的低声怒吼,他射了。
3 a, g8 C) G/ J# Q( i1 O, s射了之后,他趴在我身上,对我说:“喜欢吗,指导员?”我点了点头,嗯了一声,他说:“你放心,平时你当你的指导员,但私下,你是我的儿子,我会随时来玩你的,明白吗?”我心花怒放,但装作难受的样子又点了点头。他射完后,依旧很硬,拔出来那一下,我瞬间感觉到空虚、落寞,各种的难受。我想,今后的日子,没有他,我过不下去了……
你们爱信不信。的确有点假。

标题

沙发,还不错,虽然情节比较老套
不错啊,希望有继续的内容
额,虽然蛮不真实的,但是还行,楼主再接再厉哈
简单,但还行吧。呵呵。。。。。。。。。。。。
前4分之一还不错,后面越来越假
很好,喜欢
额,虽然蛮不真实的,但是还行
赞成4楼的说法,文章的开篇以及到中间段落的部分属于比较写实的,但越到后面的内容就写得有点不靠谱了,希望楼主多发有关部队的文章!~
呵呵。。这是真事?