新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 乱飘

[激情 H文] 【原创】【连载】被捕刑警猛男的改造计划

回复 11# 乱飘 的帖子

那期待后面的发展了
很好呀!楼主加油!
定下,支持
晕死,你这是亵渎,越看越不怎么样了,前面还能过去,我不是说你写的不好,是你头脑太宇宙了,
哈哈,真是的
什么都源于生活,但也不要太离谱了,不过还得谢谢,辛苦

回复 98# 路霸 的帖子

这是我最后一次重申,我写的不是现实文,请你们不要再一个劲的说什么离谱,宇宙的,不爱看请点击右上角那个红叉,谢谢。我也不觉得我有多离谱,你怎么不看看这里其他许多文又是兽人又是魔法又是外星人的,把鸡巴写到跟手臂一样粗的什么XX001计划什么触手系怎么没人说离谱,你们怎么全都看准我这篇来找事了?既然看文章就别太当真,什么亵渎不亵渎的,要这么严肃吗?真是郁闷了,比我写的离谱的多的去了,却反而都跑到我这来骂?!既然看了难受又何必找罪受?
# R# q/ `8 P( y' x5 z0 B$ R0 [5 r% N8 V* E( N. D
请你们不爱看的出去!我只写给那些喜欢的读者

回复 99# 皓月当空 的帖子

正常男性平均睾丸大小是右侧平均为3.38crn X 2.37cm X 1.78cm,左侧平均为3.30cm X 2.27cm X 1.71cm。只能说你那朋友令人羡慕了。哈哈

回复 99# 皓月当空 的帖子

正常男性右侧平均为3.38cm*2.37cm * 1.78cm,左侧平均为3.30cm * 2.27cm *1.71cm,说明你朋友长得很好
不错,留个爪,继续期待