新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 真感情

[同志言情] 【转载】我和中年大宝的七年情(感人同志情)

加油!
楼主能加我吗?QQ微信同号:602224843
楼主,还在?希望你们一直幸福下去
祝你们白头偕老,一定要幸福啊!
写的太棒了,很多经历很多想法都那么感同身受,时而悲伤时而疯癫
真感情 发表于 2020-3-23 14:555 \7 D) a7 V7 E
希望可以留下一个联系方式,有机会大家可以一起聊聊探讨,就是不知道有没有朋友留意。 ...

* K2 ^" ~- C- C  t差不多花了一个星期看完了整个故事。谢谢你带来这么好的一篇文章。
- x: b; d0 R1 U# I: R% }: g6 R% M我和我的“大宝”认识12年,在一起5年,分开已经7年了,可能这辈子都不可能在一起了,但心里永远也无法放弃他,我想他也和我一样。
' |% z( N( X2 J8 U4 `5 y我们在同一个城市,朋友圈会点赞,偶尔也有微信联系,可从来不敢电话,也不敢见面,因为我们都知道,听到声音看见面容,这么多年努力分开瞬间就能彻底失败,把彼此的生活都给毁掉。" h$ K8 g' i6 ^
可能,这就是同志的悲哀吧。% H4 t! Q3 F+ X/ X. \0 m6 F# C
真感情 发表于 2020-3-23 14:559 s& Q. H, Z! c# P
希望可以留下一个联系方式,有机会大家可以一起聊聊探讨,就是不知道有没有朋友留意。 ...
) E7 d7 z, K, x8 p' {/ y' W. I, O
搜了一下,楼主好像没有发完,如果方便还要麻烦你继续,谢谢了
不敢看这样的故事。
0 y) q1 ]& O& y( {6 [& {0 f9 |平平淡淡,轰轰烈烈,有血有肉,如梦似幻。  ^2 e$ F: A! s
最后不过是曲终人散,两两相忘于人海。
( D1 ?0 e% p- A: F5 D不恨,不爱,不痛,不怕,只有那么一点怀念,那曾经的、过去的,不会再回来的自己和时间。
太感人,为了爱情,你和大宝都牺牲了好多,我一口气读下来,没想到就到这儿就结束了,希望你们能幸福快乐的生活,不要再互相伤害了,太他妈虐了,我不喜欢,我喜欢你们好好的
我的qq号,我想知道,你们最近怎么样,你们都好吗,你们要保重身体啊,不要让我们担心