新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我的好哥们变成我爸爸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和董啸自幼儿园起就认识了,住在同一个小区,年龄一样大,从小我们就是很好的玩伴,后来我们上了同样的小学,初中和高中,我们还是经常在一起,但长大了的董啸足有188的高个头,酷爱运动,身材健硕,而连170还不太够的我站在他身边矮了一头多,我又不好动,很瘦弱,所以我们之间几乎没了共同语言,只是一起上放学,一起到我家里写作业,在球场边等他打球的关系而已了。
9 r& F# p& H# K+ X! P* F5 Y$ W        我是从初二开始恋脚的,见到男人那大大的脚就情不自禁地要看,还想去舔一舔那充斥着男人气息的臭脚汗,不用多说,董啸自然是我幻想中的主人,我甚至渴望当他的儿子,他是那样的健壮与帅气,足以令我跪在他脚下,但我不敢向他说明,只在白色帝国之类的网站上,找主人,但迟迟找不到条件满意的,我也就一直没有现实地玩过。
* u+ j6 e/ o) u        高二的一天,董啸在小区里打了一下午篮球,汗淋淋地来到我家,坐在沙发上,让我给他端杯水喝,他四处看了看,见我父母都不在家,我过去给他弯腰递水的时候,他突然抬起左腿,把小腿搭在了我的右肩上,他腿的重量压在我身上,让我一下子蹲在地上,突然发生的这一切让我抬起头诧异地望着他,他帅气的脸上没有什么表情,又把右腿抬到我另一个肩头上,很自然的说“腿酸了,给我揉揉”。他第一次让我给他揉腿,我惊的不知道说什么,他的脚跟就搭在我的脸旁,我已经能闻到一丝他鞋里散发出的酸臭的脚汗味,我望了望他粗壮的长满腿毛的小腿,伸手给他揉了起来,他穿着一双高帮的耐克篮球鞋,鞋头触碰着我的后脑勺,我第一次距离我幻想着舔了无数次的大脚这样地贴近,下身起了反应,但我强忍住,不能被他看到,我继续给他揉腿,他却又突然抬起腿,把脚踩在了我的肩头上,46码的大脚,鞋跟一下子踩在了我脸前,一使劲,让蹲酸了腿的我跪在了他面前,这一下酸臭的汗味更明显了,因为我的鼻子正贴在他的袜子上!我更吃惊了,抬头不知所措地望着他,奴性与我的尊严交织在一起,让我不知道该说什么,他先开口了“恩•••••••••••那个,我那天不小心看到了你的浏览器浏览历史,原来你是喜欢这个的•••••••••••”他顿了顿,被截穿的我羞愧难当,一时语塞,他低头看着我,眼里充满了轻蔑,“怎么,还不赶紧脱了我的鞋,伺候伺候老子的大脚”“是•••••••••••是,是•••••••••••主人,奴这就给您舔脚”没想到听了这话他却突然笑了起来,“怎么,我没听错吧,明明是你老子,怎么叫起主人来了?”我的脸顿时通红,尊严在我心理维持了几秒,立刻被我爆发出来的奴性淹没“爸爸,您就是我爸爸!”我大声叫着,董啸立刻笑起来“这就对了,我的乖儿子,快把爸爸的鞋脱了!”说着,他把两只脚踩在了我胸口上,我伸出手,脱下了他那46码的篮球鞋?顿时,一股热腾腾的脚汗味扑面而来,我把他的脚捧到我脸上,巨大的脚底一下子盖住了我整张脸,完美修长的脚型让我如痴如醉,白袜子上有几处淡黄的汗印,“爸爸的脚香吗?"说着,他把脚在我脸上来回地蹭着,巨大的脚掌隔着袜子,带着脚汗摩擦着我的脸,我大声回应着:“香,爸爸的真香!”“行了儿子,脱了爸爸的袜子”我立刻照办,他把一只脚搭在我肩上,另一只踩在我脸上,“来,让老子感觉感觉,亲儿子给舔脚是什么滋味的”我马上伸出舌头,舔起他的脚底,他的足弓很高,脚大而修长,粉红的脚底全是一层粘粘的脚汗,酸臭的脚汗舔到嘴里只是一股咸味,奴性大发的我痴迷地舔着他脚的每一处皮肤,突然,他抬起脚,用脚后跟踩住我的额头一使劲,我就仰着头望他了,他高高在上地清了清喉咙“爸爸的嗓子不舒服,怎么办?”该不会•••••••••••我没想过做奴的时候吃痰,但现在•••••••••••还没等我回答,我看他一清嗓子,喉结上下一动,一股粘稠的液体就一下子糊住了我的眼睛,让我什么也看不见了,紧接着,我感觉到他的大脚在我脸上来会摩擦,把这滑滑的痰弄满了我的脸,这时的我尊严全无,跪在他脚下,任他用脚玩弄我的脸!“舔干净!儿子!”我仍然睁不开眼,伸出舌头舔起他的脚底,他脚底上满是他的痰液,舔到嘴里,也是咸咸的,很滑,舔了好久,终于能睁开眼睛了。7 v# l5 v$ a! V$ |7 C/ a$ ?7 ^1 [
终于舔干净了董啸脚上的痰,我的眼睛也能睁开了,董啸却把一双大脚从我脸上移开,踩到了地上,他两腿叉开,极其威严地坐在沙发上,鄙夷地看着跪在他面前的我,抬起脚,用脚趾顶起我的下巴,他的脚那么修长,脚后跟踩在我的胸口“你是我儿子吗?”他轻蔑地问道,我赶紧大声回答,“是的,爸爸,儿子就是您操出来的贱种!”突然,董啸抬起手,狠狠地在我脸上扇了一个耳光,扇的我的左脸滚烫地疼,我开始怀疑董啸是不是第一次做主人,是不是他也一直是·········“今天你给老子磕上他十个响头,老子就认你是老子操出来的种,老子想操出个儿子也不容易,你今天重重地磕上他十个头,算谢谢老子给你这条命,怎么样?”说完,他嘴边咧开一丝坏笑,把大脚从我胸口移开,听到他这么侮辱我,我竟然无比地兴奋,奴性在我心中不停地涌动,我马上正跪好,开始给董啸,不,应该是给我的亲生父亲,磕起了头,每一次头着地前,我都使劲往下一冲,让我的额头与地面撞出响声,奴性带来的兴奋让我一点也不觉得疼,反倒是感到十分快乐与满足,“呵,真乖真乖”说着,爸爸把巨大的脚掌放到我上下起伏的头上,来回摩擦着我的头发,俨然就像一个长辈在安抚着小辈,而且用的是那双迷人的大脚!磕完头,爸爸一脸笑意地看着我,把手放在鼓成一个大包的JB处,对我说“过来儿子,靠近点伺候伺候老子”我的心跳加快了,脸不自觉地红了起来,该不会,爸爸愿意让我给他········兴奋充满了我的大脑,我已经把头靠在了他的跨前,爸爸用手摸了摸我的头,低头看着我说“给爸爸解开腰带”果然是!爸爸要让我给他········我马上解开爸爸的腰带,又扯下爸爸的裤子和**,一簇浓浓的**就露在我脸前了,当然中间还有爸爸用来赐予我生命的那根巨大的JB,现在已经高高地挺起,足足将近20CM,巨大的**红的发紫,我惊异于爸爸竟然如此巨大,相比我的·······爸爸一把抓住我的头发,揪起我的头“爸爸就是用这根JB操出了你这条小贱命,懂吗,老子这JB就是你祖宗,还不快点伺候!“听到爸爸的命令,我马上把爸爸的**含在了嘴里,一股男人特有的味道,让我深深迷醉,我用舌头在爸爸的**下面来回地舔,爸爸好像很享受,仰在沙发上,脱去汗湿的上衣,闭了眼享受他儿子的伺候,我望着爸爸赤裸的上身,手臂的线条十分有力,大臂比我什么肌肉也没有的细杆粗壮太多了,健硕的胸肌高挺着,六块整齐排满的腹肌上下起伏着·······过了一会儿,我依旧慢慢地给爸爸舔着,爸爸突然用两双强有力的大手按住我的双脸猛地往前一拉,爸爸的JB一下子插入我的喉咙,没有提防的我一下子干呕地难受,爸爸又把我的头往外一推,然后把我的头前后规律地移动,爸爸的JB也就在我的喉咙里插进插出,第一次深喉,我极其不适应,一阵一阵地干呕,几乎没法呼吸,要死掉的感觉,爸爸没注意到这一切,大口喘着粗气,我的头在他手中像玩物一样任他摆布,我朦胧中依旧奴性不减,感觉自己这样被亲生父亲玩着很满足很幸福,爸爸的频率越来越快,突然一阵温热的液体涌射到我嘴里,我赶紧拼命地往下咽,爸爸越射越多,一阵接一阵,我就一口一口地往下吞,终于,爸爸停下来了,JB软了下去,我也终于能喘口气了,爸爸长舒一口气“真他妈舒服,乖儿!”我继续用嘴舔干净爸爸的JB,刚想抽出嘴的时候,爸爸却又一手将我的头摁住“乖儿别急,爸爸赏赏你!”
挺不错的,支持了、
挺不错的,支持了、
支持 期待下文
嗯,新的,谢谢分享……
支持一下,不错啊的
刺激啊 差点射了 继续啊
好文章,应该支持,后面的怎么不贴了?
好文章,应该支持,后面的怎么不贴了?
嗯哈,,,好文章啊,,,下文呢?