新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 奉獻我羞澀而淫蕩的第一次

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
凡事都會有第一次,性愛也不例外,相信大家對於自己的第一次都肯定是銘心刻骨的,尤其是做0的朋友,更會感同身受,永難忘懷。) h; [' J4 H: L; _
'  大二的時候才開始通過網路瞭解到同志圈,進而深陷其中,不可自拔。一開始只是瘋狂的在浩如煙海的網路世界搜尋著那一張張讓我血脈膨脹的圖片,後來又發展到迷戀同志小說,雖然那些故事一般大同小異情節老套,但我還是樂此不疲,被裏面那種欲拒還休深入骨髓的愛恨情仇給深深震撼住了。有了先前看過的那些露骨圖片的映象,看小說的時候我就開始在腦海裏拼接出一幅幅讓人面紅耳赤的場景,直到後面看了第一部同志小電影,我知道,自己已經被徹底的捲進一個再也爬不起來的欲望之海
, _  V+ B$ r" s5 F- b6 H 第一次跟一個男人在網上卿卿我我的聊天,內心有種不知是喜是憂的季動,撲通撲通,不可言語。他叫強,並未見過照片,卻被他的話語給吸引了,或許因為是第一次吧,發覺跟一個男人談心是如此美好,有種前所未有的暢快,以至於在一個星期後當他邀請我去他家的時候,我居然大膽的答應了,現在想想,那時候自己真是什麼都不懂,對人也是沒有任何戒心,一片赤子之心,完全一個懵懂小少男,像個白癡的小羔羊,就這樣去了一個陌生男人家裏,單刀赴會。 7 V8 i; j( l: {% T2 e2 t- P& J, V
c到了強的家裏,那是一個大概五六平米的小房間,一張雙人床,一張小桌子,桌上放台電腦,靠門的地方擺了一個衣櫥,地上散亂的放了很多紙箱。我在床沿坐下,手足無措,不知道該什麼,打量了一下他,個子不高,中等身材,不胖不瘦,長得並不好看,跟自己想像的差了不少,說話聲音也不好聽,沒有男人氣概,我心裏有點失望,但並未表露。
' }* `/ S# H3 p; n# K 他突然自己脫了衣服,赤身裸體地走到我面前,我被他突如其來的舉動給震懾住了,心狂跳不止,這一切都是我事先未曾預想過的,完全沒有對策,只能紅著臉呆坐著,一個字都說不出來。這是我第一次單獨面對一個成年男人的裸體,在學校澡堂洗澡的時候雖然也有很多男子裸體,但自己從來不敢認真去看,都是匆匆洗完就走,一點感覺都沒有,這下真的面前站著一個赤裸的男人,才發現事態的嚴重性,雖然他的身體並不美,但是那根雞巴卻是分外的引人注目,一柱擎天,碩大無比
3 u- q1 j$ G% Y' ]8 O ]他讓我隨便摸,問我喜歡嗎,我坐著一動都不敢動,他強行把我的手放到他勃起的雞巴上,我登時又被震了一下,只覺那雞巴比自己的臉還要滾燙,握在手裏熱乎乎的,自己平時也老手淫,但握著自己的陰莖全然不是這種感覺,心裏咚咚的跳得更厲害了。  u: L( {9 w/ L* h2 g- |
/  或許是被他看出了窘態,他乘機開始脫我的衣服,我沒有拒絕,不知道為什麼,只是傻傻的任由他一件件脫光了自己的衣服,我好像失魂落魄一樣,猛然驚醒的時候卻發現自己已經躺在床上,兩跳腿已經被掰開,雞巴正被強含在嘴裏 那一刻我有種想哭的衝動,不知道是因為高興還是害怕,第一次被一個男人這樣恣意胡為,看著他含著我的雞巴瘋狂套弄,我的內心卻很複雜,生理上有種莫名的快感,跟以前自己手淫是大不相同的,感覺是進了一個既既溫熱又潮濕的仙洞裏,讓人飄飄然,我情不自禁的用手抓住他的頭髮,把雞巴猛烈的往他嘴裏插,也不知道自己為什麼會有這樣的衝動,或許這就是本能吧。插了沒幾下,全身都沸騰了起來,感覺雞巴越來越堅挺,像是火山快要爆發,我趕快用手把他頭挪開,告訴他我要射了,哪知他一聽卻趕緊把我雞巴含住,我急了,拼命告訴他我馬上要射了,他卻死死的抱著我的雙腿,用嘴猛烈的吃我雞巴,我終於忍不住,啊的幾聲猛哼,夾著他的頭射他嘴裏了。 射精後的我疲憊不堪,一下子倒在床上,一動也不想動,我被他的大膽行為震得說不出話來,他慢慢的爬到我身上,說我的精液很好吃,我無話可答,他也把雞巴送到我嘴裏來,我覺得他都吃我的了我若不吃他的情理上過不去,可是從沒吃過,只好勉強含住舔了幾下,他卻並不介意,好像很有耐心的樣子給我講解,讓我注意牙齒,要用唇和舌頭舔弄,只是他的雞巴太過粗大,比我的足足大了一倍,嘴裏根本就不能完全容納它,只能含一半進去,看著這樣的巨大雞巴,我心裏是崇拜的,以至於忽略了他的諸多缺點,滿眼都只看到這跟雞巴。
" W2 y/ o# b) r2 u, e0 y 他看出我有些漫不經心,就把雞巴拿了出來,開始撲到我身上到處亂舔,我的嘴唇,耳朵,胸部,雞巴,屁股,幾乎身上每一寸肌膚都被他舔了個遍,我就那樣躺著,身上被舔得癢癢的,濕濕的。他把我翻過來趴在床上,掰開我的雙腿,舔我的屁眼,我再一次震驚,後面被他濕熱的舌頭舔弄著,開始很緊張,後來感覺慢慢鬆弛了下來,我不能反抗,感覺是臣服於他了。不過當突然有硬的東西蠕進我屁眼的時候,我還是吃了一驚,本能的想反抗,他卻壓著我的腿不讓我動,說是慢慢就好了,他用手摸了很多油,在我屁眼裏面搗鼓,開始是一個手指,後來換做了兩個,我還是不太舒服,感覺很不習慣,想讓他停止,他好像看出我的怯意,把手指拿了出來,卻在雞巴上戴了一個套子,我知道他想要做什麼,開始變得很緊張,趕快翻過身子,以為這樣他就侵犯不到我後面了,可是,我錯了 我剛翻過身,他就把我雙腿架了起來放在他肩膀上,然後撲到我身上,我動都不動了,只能眼睜睜看著他把那根巨大粗壯的雞巴插進了我的柔弱溫潤緊小的屁眼,來不及說不,他已經猛的插了進來,我啊的一聲大叫,痛不欲生。)   接下來他沒有在動,而是拼命的吻我,他讓我也別動,說過會就不痛了,我哪里還能動,死的心都有了。過了幾分鐘,感覺沒那麼痛了,他開始慢慢抽插起來,我只能緊緊的抓住他的雙臂,看他速度越來越快,粗大的雞巴在我屁眼裏啪嗒啪嗒的抽動撞擊著,夾雜著他的呼吸聲,聲音大的嚇人,看著他全身的汗水,我什麼都做不了,只是疼痛慢慢少了,開始有了快感。# }3 g+ T, \" C# l& B& W& O
_他把我翻來覆去日了個遍,不知道插了多久,只見他由最初的溫柔變作最後的狂野,嘴裏也不在是嗯嗯啊啊呼吸,取而代之的是操、我操的猛烈呼喊,他發怒了,我也被激怒了  E* E我開始配合著扭動屁股,並主動去吻他,感覺被一個男人佔有是件很舒服的事情,但我不滿足於此,我也要佔有他,用我的屁股 我坐到了他粗大的雞巴上,瘋狂的扭動身體,現在情勢完全扭轉,只見他躺在我身下傲傲的叫著,“我快要死了,快幹我,用你的屁眼幹我,快,我喜歡你,要你,啊~ 最後他坐了起來,我依然坐在他堅硬如鐵的粗雞巴上,兩個人抱在一起,瘋狂的扭動,瘋狂的吻,他的雞巴在我屁眼裏狂抽,我的雞巴在他肚皮上猛插,就這樣緊緊的不知道抱了多久,幹了多久,像兩頭猛獸,相互吞噬著對方,直到最後兩個男人一起聲嘶力竭的猛烈呼喊,射了! 7 x  ?3 P7 H# i& W" u

& n& I3 `* C9 w7 [收藏 分享 評分
又是沙发,好呀,很真实
繁体字看不清楚,谢谢楼主。
写得不错。
不错 支持  就是简体就好了
很好看的
第一次都是难忘的