新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

求助.猥褻龍EX请进来看看.

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道发在这里对不对.因为找不到求助的板块.我下了猥褻龍EX发的海专山专游戏.可是玩不了.具体请看图.请帮帮忙.谢谢了.

这是打开游戏后出现的..不明白是什么意思...

这是打开游戏后出现的..不明白是什么意思...

这个是下载后解压的.东西.全部都在里面.

这个是下载后解压的.东西.全部都在里面.
导致应用程序的原因实在太多了。
你到别的机子试一试。如果不行就是当前系统的某项设置不兼容(因为源程序是小日本的)或者是配置不对。例如当前语言啊、注册表少了某些东西等等。太多了原因。
看看还原开了吗?如果开了,就还原到昨天。

回复 2# didiao 的帖子

我什么都没开试过开游戏.一样不行哎.......
什么东东。。
其实不用管他的~~~我也经常出现这种~~
这个不是游戏里面出现的问题啊……………………
这个问题是系统问题的说…………就是说……系统无法识别你运行的文件并且文件对系统无响应时才会出现………………XP系统运行的时候不稳定……vista根本不能运行海山……最好的运行系统是98和2000,XP2通常可以,XP有风险……
BY:猥亵龙EX

回复 10# zjhlp82221 的帖子

意思是..我不能玩了是吧......

应用程序开启过多,

应用程序开启过多,导致系统内存不足!重启机子再运行即可