新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 419要了我的身

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不想说我很纯,更不说我很真;是419破了我的身!刚进这个圈子时我为之兴奋;我一夜没睡好像找到了自己的梦想,我在网站不停的发贴征友待寻真情,终于有一天我遇到了他,他比我小五六岁长相一般胖胖的不太高,看了我照片后他说喜欢我,整天发信息打电话,我真的被打动了,整天想着他就连原来看他的缺点都变成了优点!因为他说爱我会永远和我在一起;以后的交往中每天电话传情蜜意缠绕,我幸福我开心;直到有一天他要求与我见面;我心里即恐惧又兴奋还紧张,但我拒绝了,我真的有些害怕,因为我还是处男,虽然在朋友或片子里面了解了一些男男之间的事但知还是缺乏勇气!他急了,那天他坐着汽车从二百多里地来找我,我被打动了,真的!连家人的话我都没说跑到车站来接他;他从对面走了过来,和照片上有点差距,皮肤黑黑的壮壮的,他一眼就认出了我,笑着跑了过来!我心里紧张的情绪慢慢退去,毕定在手机里连系了好长时间彼此有些了解!我提前租了一个店,是304房间,他总在注视我,我的脸感到微微的发烧,他笑了,笑的很开心,也许在笑我太腼腆!进了房间是一张宽大的双人床,红色的床单与枕头好像特意为我们设置的洞房;他打开了电视坐到我的床边,但眼睛却在看着我,我心里砰砰乱跳不知所措,接着他从包包里拿出了一件衣服给让我试穿,我站起身脱掉了上衣光着瘦瘦的上身,我确实很疲,一米七八才一百二十斤,上衣很合适,粉红色的,到是与我中性的脸有些相配;他看着很高兴,突然一下子抱住了我,他的双臂很有力几乎令我难以呼吸;他很快的在我嘴唇吻了一下,很快,很快,然后一下把我扑倒在床上,他重重的身体趴在我身上,热吻像暴雨一样覆盖了我的脸!我的大脑一片空白,但我没有反抗,因他在不停的说爱我喜欢我!他多汁的舌头伸到了我的口中,那爽滑细腻的感觉征服了我!我吮吸着,亲吻着,舌头相互缠绕着顶撞着,唾液源源不断的流在了我的嘴里,又香又甜!他轻轻的呻吟着,看起来很享受;但的确接吻的感觉很好,大概他吻我有半小时,他的手轻轻抚摸着我的肚皮;还说喜欢我的小肚子;说我皮肤很细很滑很柔软,其实没那么好只是一般而矣,他手慢慢向下划动伸进我的牛仔裤,大大的手掌一下抓住我早己勃!起的jj,他很用力很用力,我明显感到有一点点痛,而且马眼里有些粘液被挤压出来,他解开了我的皮带一下脱掉了我的裤子,瘦瘦的我现在一丝不挂,柔软光亮的阴!毛!里那根十三厘米多点的**!**!挺身而立,粉红的**!**!暴露在外,上边很干净因为我来时己洗过;靠近下边的是冠!壮!沟!更显的鲜嫩无比,因为血液充的很足jj还在一跳一跳!他说很喜欢我的jj,pp和双腿,我的腿很细很直确实性感,我jj不大有点自卑,但形状不错上下一样粗,蛋蛋也还行也算饱满!他下了头一下用口含住了我的jj;天那,这还是第一次被男人**!**!!!啊;真的很痒很麻浑身像过电一样;jj越发感到坚硬了,他口中温热的感觉刺激着我,舌头在马眼上打转,嘴唇紧紧包住冠!壮!沟!舒服的叫我喊了出来,啊,啊,我叫着,两只手使劲抓住他的头发摇晃着!jj流出的爱!液他全部吃光,我知道他想吃掉我的精华!6 F) S6 U, d* h' u5 v5 F. B" _
   这时他猛的起身也脱光了衣服;天那,那浓密的阴!毛!蓬松杂乱像野草一般!毛毛很黑很长打着卷从肚脐往下通向了**!**!而那根粗大的jj更加坚挺有力,黑亮的头头宽大的马眼流着水拉着长丝;jj很粗很长足有十五厘米;两个蛋蛋提了上去紧贴其上!两条大腿上也长满了毛,连胸前也有不少!他肌肉还算发达,因为腹部在运动时有肉块块;他一下走到我跟前把那根香肠放到我嘴里,我第一次品尝男根的味道,我口中满满的还有一点恶心,毕竟有点难以接受,而且他的jj还在里面**!**!顶向我的喉咙!我尽量满足着他,口水都被带了出来;我学着吮吸转动轻咬着他的jj,他快乐的享受幸福,这时他也上了床侧身交叉躺在我的身边也帮我**!**!那一刻我忘了时间是怎么过的,只感到有种没来没有过的舒服感觉散布全身,我的jj在他口中猛烈的收缩,里面股股热流喷射而出,原来我到达了高!潮!我挺直了身子绷紧了肌肉,连双腿都蹬破了床单,反应也许太大了,但我还控制臼自己了,要不我一用力又会出现汶川大地震!在此同时他也到达了顶峰;他粗大的jj迅速**!**!像充了电!: x7 d( j0 w9 g1 b
我感到嘴里有东西喷了出来,热热的腥腥的,还有几滴流了出来!因为太多了:那是**!**!我懂了!!
5 j2 `% F% B' i4 g他说不脏很干净,他飞快的与我舌吻分食其精华!那夜我们就这样做了五次,最后我打空枪!
: b+ ?9 F1 i' {( ^9 H6 {; ?最后我们分手了,因为他告诉我他很爱我,他有女朋友还问我是否能原谅他!我说算了,我哭了,但没敢掉太多的泪,生怕九八年的洪水再次复发!
' H  \/ p8 }! H好了,喜欢我的友友们;明天我又要开始繁忙的工作了;今天就写这么多;(本日志纯属心感,真假自辨哟)...
不错,第一次的感觉总是兴奋的
很好,我很喜欢这种感觉。
靠太好看了
这种感觉一定很爽吧
感觉挺真实
真实的体验