新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 量子火

[中国大陆] 【十大名GAY系列四】“国民校草”李冲聪

五官的比例,真的很不错,帅倒是其次了
不错啊!很精致的乙孩子
没兴趣。。。。。。。。不真实
谢谢你们的分享,我支持呢
的确是很帅
好不错啊 可惜不是G
原帖由 小痴 于 2009-3-22 16:55 发表

二楼的说的过了,李冲聪出名是因为有人将他的照片发到了天涯社区,然后被网友热捧,并不是他自己的网上作秀。另外每个人的审美观不同,自己觉得好看就是好看,管别人的意见干什么,中国漂亮的男孩是多,但是人家就 ...

http://www.boysky.com/inews/UploadFiles_9640/200901/2009010610524930.jpg
李冲聪在自己校内网上发布的与同学舌吻照
日前,在李冲聪校内网相册中,他发布了一张与男同学接吻的照片,立即引起网友猜测。对于一直受同志与腐女热捧的国民校草,一些微妙的小动作都在网友们关注的范围。
照片发布以后,在该图片下面的回复中,很多人表示对李冲聪性取向的猜测,有的网友甚至联想到他的其他照片,大量与男同学暧昧的照片也在网上曝光。当然,也有网友坚称李冲聪绝对不可能是同性恋,网友开始对于李冲聪是不是同性恋的话题展开热烈讨论。
红于天涯的李冲聪,因为同学发布了大量他的照片而席卷整个网络,甚至被央视网络称为是他引爆了中国的美少年时代。
哪有什么JJ照啊?为什么删了啊?帖出来YY一下也好啊!
重庆 和四川这样的很多。。 低调的和高调的  不一样的存在而已
2楼不是激动是偏见,我身边就没有长成这样的,我是羡慕2楼。不过称为国民校草不符合大陆特色,大陆共产谓之人民,民国政府才称呼国民,称作人民校草才符合大陆特色和身份。不要搞混了。人民是人治之民,国民是国治之民,前者是权大于国和法的人治社会形态,后者是国法大于权力的法治社会形态,前者是封建社会后者是民那个主社会,千万别搞混了,念着好玩不代表本质没区别。
飘过~~~