新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

网管少主的贱全奴!「转』

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
网管少主的贱全奴!!我叫亮亮,今年25岁,在外人看来我是一个开朗,活泼的小伙子,但是没有人知道我是一个从心里渴望被男孩子奴役玩弄,趴在他们脚下乞求的下贱的SM奴隶。由于自己生活在北方的一个小县城里,几乎没有遇见一个阳光运动的主人。每次上网只能去看那些SM图片,把自己幻想成里边的奴隶。2007年8月的一天,我再次走进网吧,迫不及待的打开电脑,可是鼠标不能用,我叫了声:“网管”。这时一个20刚出头的男孩子走过来,好帅啊!嘴里叼着烟,一件黑色的背心,穿着一双有点脏的运动鞋。他弄好走好,我兴奋的看着图片,鸡巴快要爆炸了一样。我兴奋的看着,忽然身后有人喊了一声“来了”。我吃惊的回头一看,原来是那个帅哥网管从我身后走了过去,他还回头看了我一眼,我心里一阵发毛,难到他一直在我身后吗?我受不了欲望的刺激,跑到厕所去打飞机,快要射的时候,突然门被拉开了,我连忙提起裤子。“别装了,贱逼,老子都看到了。”我抬头一看,竟然是那个网管。他坏坏的看着我说“想知道老子怎样进来的啊?我有钥匙啊,老子一直跟着你。”哈哈,废话少说。老子问你,是不是喜欢SM?喜欢做狗?我点点头。“操!老子今天终于有人伺候了,没奴的日子真他妈的不爽。老子还以为这小地方没奴呢,谁知道还有你这样一个逼货。”“来,先让老子爽一下。”说完他就揪起我头发,把我按在他裤裆前,我顿时闻到一股浓重的骚味。在这样热的天,我敢肯定主人一定是有快一个星期没有洗澡了。给老子大口的吸气,以后你的靠它活着!“贱逼!一会出去开个包间,老子好收你”是,我下贱的说到。“操!真贱!”呸,主人将痰吐在我脸上后,出去了。我马上开好包间,几分钟后,主人走了进来。我马上跪在主人脚下,“主人,奴才给您磕头了,求主人开恩收下奴才!”主人径直坐在沙发上,我连忙爬过去,主人将双脚放在我肩膀上,一边用鞋底摩擦着我脸一边说:“贱逼,当老子的狗会很辛苦,做的不好,会挨打,你愿意吗?” “愿意,奴才愿意,再辛苦 也不怕。”“那让你吃老子的屎你愿意吗?”主人忽然问道。我犹豫了一下。操你妈的!主人一脚把我踹倒,踩着我脸说:“狗东西。做老子的狗必须得吃屎!吃老子拉的臭屎!老子拉肚子。喝老子的屎汤!否则,现在就滚!”我下贱的连忙答应:“是,奴才吃主人的屎,主人的屎就是奴才的狗食。”你是自愿的吗?是,奴才是自愿的。“恩,那就好,你以后就叫尿便犬了。”我连忙给主人磕头,谢谢主人赏赐狗名。主人用脚勾起我的头说:“不是老子逼你,你说狗不吃屎吃啥啊?既然想做狗,就得有个狗样”不错,老子收你了,明天中午到==小区门口等老子。准备开始你的新生活吧,你会很幸福的。”哈哈,老子走了,记住明天你可就不是人了,到时候,别怪老子狠啊! (第一次写自己的故事,多多包涵。伺候主人的生活明天写啊)
没有?
看不到啊。。。。。。。。。。。
0.0.0.0.0.0.0.0
哈哈。转来的贴子,后面不转啦??
好恶心的呵。
没拉?继续啊!
........
...............
哈哈,老子走了,记住明天你再不更新,到时候,别怪老子狠啊
厉害啊  真是什么都有人喜欢

服了,没看到是转的吗?那个意淫的家伙?

原帖就是在『唯我独尊帝国』里,他还没有更新
喜欢  哈哈哈
怎看不到
厉害啊  真是什么都有人喜欢
屏蔽了?难道有什么问题?
要回复?
............
0 W1 |0 ~3 V( y7 v+ H) x' X* e看不到?