新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

7 u2 m9 c. E  s
tieshu99 发表于 2022-4-2 19:50
- S$ G1 t6 {7 I谢谢您的这么仔细看了,其实我说的哪个换妻奉献女友不是在我发帖子说的,是跟有的朋友互动调侃说的。还有 ...
9 D& C  C1 s6 H7 P; g
感谢您的答复。蒋知道您是当时对他最好的人,但他也需要日女人 这日子才过得下去。
. V: v6 _% p6 D一直在看有无更新,很久没有这么追过作品了。) [) I, Y2 ]( O* [% ]+ h8 V! K

) Z- Z8 F& g1 t& t) x  D
lohon2 发表于 2022-4-2 20:28' h. w: _% t6 N" z2 I1 F$ y
感谢您的答复。蒋知道您是当时对他最好的人,但他也需要日女人 这日子才过得下去。
! f+ r, y; O. H' N9 M. A8 u一直在看有无更新,很 ...

8 k( R2 R7 I1 R9 E( y& z你抬举我了,哪称得上作品,只是自己亲身经历的一些事情,我叙述水平确实也不怎么样。另外我跟你说,蒋宇真是纯直男,我也没想把他怎么样。他跟再大再丑的女的都行,,,,,,我这么说你能理解了吧
tieshu99 发表于 2022-4-2 20:42
% q( M8 Q, k! S8 c) Z  g) U: j你抬举我了,哪称得上作品,只是自己亲身经历的一些事情,我叙述水平确实也不怎么样。另外我跟你说,蒋宇 ...
0 x2 s, c  p& \4 x8 U& q1 ]* C
从蒋对王、春姨那些年纪那么大的女人都能下得去手就可见一斑了。' X* y+ E% \" Y" x+ Q3 c1 _
也能想见你忍受了多少煎熬,心里有多爱他。8 M/ m* W( X' a6 @) z
纵然蒋是非常喜欢你的,但也一直利用和控制你。
) |, g5 S) ~' B& c% i; w) H还好工程结束你们散伙了,不然你要一直吊在他那一棵树上了。
$ {0 D  B& \2 [  o( j4 q能有这么一段经历,也不枉今世了。
lohon2 发表于 2022-4-3 01:301 ]$ G( q5 }7 h
从蒋对王、春姨那些年纪那么大的女人都能下得去手就可见一斑了。6 k$ P5 V, h- A  ^/ `
也能想见你忍受了多少煎熬,心里有多爱 ...
2 g0 p" E( Z2 Q, Z/ w+ z6 c' o( }/ i
蒋宇能做到这些,我很知足了
tieshu99 发表于 2022-4-3 08:29
' {$ f3 S* y. r: G* d3 f( h蒋宇能做到这些,我很知足了

! w- v2 z3 E1 J) q: z# c7 f; M. e后来说是要把他当朋友来对待,其实还是当恋人在爱。. n9 Q& w$ z7 e& T- U' C0 T# K
你一直都在说他的好话,很多很美好的感觉吧,真没啥好后悔了。
河北这两天疫情又反复了,邯郸这两天也是人心惶惶,朋友圈都不敢看了,我看好多朋友回复说,我跟蒋宇那几年太冤了,其实只有我知道,蒋宇连双都不是,太直了,不然他也不会任何女的都可以来者不拒。那时候我俩都是盖一个被子睡觉,蒋宇又是裸睡,即使开始躺下的时候,他看完电视穿着大裤头,或者我俩洗完脚,他穿着小裤头一起躺着玩游戏,然后睡的觉,你也不知道他什么时候裤衩子就没了,早晨肯定是撅着大屁股睡得。有无数次,我早晨凑到他怀里,他也马上搂着我,我就跟小猫一样,依偎在他怀里不敢动,怕影响他睡觉,那时候他早晨哪个还是挺硬的,我就悄悄的用手摸着,他侧趴着睡,哪个地方是压着的,冲上放着,我就用外手掌轻轻蹭,他为了方便我摸,就抬起来屁股,侧躺着了,把压着的哪个腾出来,方便我摸。但是,刚开始是很硬的,我是感觉越摸越软,你说他是不是对同性是排斥的。我当时还是比较理智吧,没要求太多,我觉得蒋宇这么排斥同性,能为我做到这样,就够可以了吧。这么多年过去了,我现在想,如果我们圈里人,本身就对女性排斥,如果一个女性每天这么蹂躏你,你是不是要付出很大耐心,可见你多这个女性有多么依赖,就像结了婚的人,你有责任和义务满足配偶。爱和恨是相辅相成的,那些年我跟蒋宇也走过风风雨雨,夏天下大雨,我俩从市里回暖泉屯,那时候暖泉屯就一条小油路,下了车,蒋宇把jing服脱给我蒙着头,我在前边开门,他在后边锁车,到了屋里浑身都是水,老姨家院子是土院子,鞋子早就被黄泥糊住了,也没换的,我好一点,每天是旅游鞋,蒋宇是皮鞋,进了屋,我俩都脱光了,老姨家有我俩换洗的衣物,但没鞋子,我的旅游鞋还行,不用换,蒋宇的皮鞋他特喜欢。他给我点着了火,我准备煮饺子,他就自己一点一点在锅台旁边光着屁股守着我清理自己的皮鞋。煮两碗饺子,我晚上吃的少,剩下的蒋宇都吃了。然后我把饺子汤掏出来,泼了院子里,下着雨吗,一会就流走了,又不脏,然后在添水捂热了,我俩洗洗澡和脚,睡觉很舒服。第二天蒋宇穿着便装去上班,在队里宿舍再换工作服。上午我就把我俩脱下来的被水淋湿的衣服都洗了,中午有时蒋宇接着姜或者王x曌过来一起吃饭。我就不用做饭了。大部分时间小家伙吃了饭玩一会睡觉,姜也会给我们收拾一下衣物灶台什么的。也有他俩利用中午搞一次的时候,这时候蒋宇会说,王x曌,你跟肖叔看一下,小卖部有没有来新的小汽车,小家伙就喜欢小车模型,然后王x曌就激动的非要拉我去买,小孩多好糊弄。我笑着看蒋宇,蒋宇就冲我眨一下眼。我给他穿好衣服然后说,王x曌,走,。然后我快速给蒋宇发一个短信,半个小时。
lohon2 发表于 2022-4-3 08:55  o0 b6 Q7 z% A0 \3 M9 ~, P* y* Q5 b
后来说是要把他当朋友来对待,其实还是当恋人在爱。1 {) s8 ?# g4 [9 J
你一直都在说他的好话,很多很美好的感觉吧,真没啥 ...

' s+ c. e( y2 X+ K. M8 |他对我比我对他好,我说表面,心里不知道了,哈哈
很精彩啊
, T: }- I9 c4 y' a  x" i6 M, E- d
我们做工程的年轻时候都说,可不让孩子再干这个了,常年在外跑,可是你看到了中年,好多子弟又来这个单位了,为什么呢,因为你的圈子人脉就这么多。当然孩子考的好的除外,但上学吊儿郎当的,又没有蒋宇父母那本事,可以边上着警校,这边就已经萝卜招聘定向录用了。普通老百姓没几个有哪本事的,不好好上学,可不就在认识的圈子人脉给孩子尽量安排好呗,考的好一点的,去交校,再不行我们河北这边还有藁城交通学校分校区,那几乎是不用考试就能去的,在里边混两年。要不十六七在社会也是危险分子。反正出来也没学到东西,父亲掏窟窿打洞的找关系,合着几十年的脸面八级人,给安排到本单位,也就干个劳务派遣。连住房公积金都没有,到了路上混日子。反过来说,你看那些体育明星电影明星采访都说,不让孩子将来干这个,其实他们的后代大部分还是从事了父母的职业,一个是有天赋基因,另一个也是圈子人脉的限制。每个单位阶层都有圈子,人家高层有圈子,你没到哪个级别混不进去,我们小百姓也有自己的圈子。比方我们项目部,有几个爱喝酒的,就是一个小圈子,每天晚上在公共食堂端点花生米,拍个黄瓜,中午有剩下的硬菜凑一点,晚上几个人围着吹一通牛,喝点小酒,这就是圈子,一个生人进去也很别扭,酒也就和不好了,因为新人不是他们圈子的人,有爱打麻将,推牌九,顶牛的圈子。我呢,现在是每天吃了晚饭,有三两个固定的去溜达,上知天文下知地理的胡扇胡一气,回来洗洗脚睡觉。这也是圈子,突然跟一个不经常出来的人,你感觉说话也不方便了。在牙克石那几年,由于路程远,我们是资质方,就去了五个人,包括我跟晓欣,还有一个相当于项目负责人,然后两个现场工长。项目负责人几乎就在河北,两个工长在彭项目部吃住,我就相当于是负责人了,但没享受负责人的待遇,哈哈。那几年每年到旅游季,河北上边都会过来集团的,公司的领导来以检查名义转一圈,有时带着家属,那几天项目负责人跟着,我也跟着负责算账,提前安排住宿和餐饮。临了走还得买一些当地特产,那几年幸亏了蒋宇,什么飞龙,白鲢鱼什么的,蒋宇也会安排,领导是相当满意。不然我也不会很快干了半年出纳就荣升会计。后来中级评审也是顺利通过。蒋宇那时候在牙克石,海拉尔招待这些大爷,也会说,人也很突出帅气,身材修长,蒋宇脖子长,看着可挺拔了。并且我的朋友身份招待,大伙又知道他是交jing和他父亲的缘故,大家应该知道,企业单位干事,靠的就是这些公职人员,并且我们公司都是领导来的,当然对蒋宇父亲权利比他们大,有一种天然的崇拜。普通老百姓感觉官大官小无所谓,他们可是官官相护,不定哪天能用上。我想我那几年所有票据都在年底很顺利审计通过。有一天他们去草原玩,因为自己开车过来的吗,说我去过就可以不去了,他们自己转。我正巴不得呢,跟司机陈交代了,我又给了他5000块钱,然后我就回海拉尔跟蒋宇的家了。那两天黑天白天的,确实身心疲惫。回去看了一会电视,就回卧室睡觉了。你说就那么巧,我因为睡觉很轻,并且又是白天,我听见开门声也没动,知道是蒋宇回来了,懒得搭理他。我迷迷糊糊听见,不是,两个人的声音,我记得那时候是九月份,我盖着被子吗,我听见xx冰说,去屋里吗,反正就是那么嘻嘻索索的摩擦衣服的声音。我也没听见蒋宇说话,我开始睡觉头朝床体,然后我心怀鬼胎的转了一个180度,然后趴着看外边。我当时看到的情景是,蒋宇也没脱衣服,压在女的身上,正在胡乱摸索,xx冰一个鞋穿着一个鞋脱了。穿着鞋的那个腿搭在沙发后背上。蒋宇一个腿跪在沙发上,一个腿伸着撑着地。就那么个姿势吧,他们来回动,我也描述不好。我看的比较明显的是蒋宇右手在她胸部衣服里,左手伸了裤子里,后来是xx冰把蒋宇的裤带解开的,然后蒋宇自己在他胸部伸出来右手,一只手脱得裤子到屁股下边。我也没见xx冰摸蒋宇那个,倒是蒋宇后来站起来在茶几旁边,着急忙慌脱衣服时我看的比较清楚,因为他俩怎么都不会想到我在家里,再说傍黑,卧室本来就暗,我一点都没顾虑他们看见我。他们进来是拉上窗帘开的灯,他们在明处,我在暗处,哈哈。后来我自己飞着想,不是当时飞的,是他们完事后出去吃饭后,我自己飞的,他们走后我想,蒋宇在这方面确实太完美了,难怪那些有人迷恋他。对了,我哪天睡得是次卧。我哪天记忆深刻的是,xx冰躺在沙发背上,蒋宇都右手抬着她的一个腿了说,cao 忘了拿上来tao了,xx冰说,应该没事。蒋宇还说,完了几天了。xx冰说三四天。蒋宇赢那种自言自语又像是询问的口气说,几天没事呀。xx冰说,哎呀,没事,反正这会又没有。咱也不知道她说的啥没有。蒋宇嗯了一声,就光是听见xx冰的咿咿呀呀的声音了,哪天我才知道,蒋宇也出声,什么我cao,来了什么的。胡言乱语吧、他们完事后,我赶紧躺回去,最担心的一会怎么出去,谢天谢地哪天没人来卧室,他俩完事穿好衣服就又出去了。我听见砰的一声关门声时,心里还是挺复杂的,失落无奈,有点伤感吧,我不记得了。最多的是感觉自己好龌龊。
还没审核通过么