新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

在海拉尔牙克石那几年是我最快乐的几年,特别是跟蒋宇在一起时候,那时候刚兴打梦幻西游,我不怎么上瘾,蒋宇有一段时间都到了60级以上了。也买了不少装备。有时他不在家我也给他打打。蒋宇电脑里边特别干净,我那时候可以用手机看天涯了,他就玩游戏,我看的硬了,就侧着身子趴着,他坐在餐桌玩电脑游戏,大多时候我都是叫他在床上趴着玩,然后我在趴他后背上,那时候就不能看天涯了,不然老是硬。我记得那时候上华同下载小电影多。我都是用我自己的破电脑下载,我记得很早以前我就在石家庄太和电子城买了一个移动硬盘,专门存电影视频,有时候就放在我手包里,蒋宇天天给我整理手包充电器看拿着没有,他也不知道那是个什么东西,也没问过。里面内容他更没有看过。他自己电脑就是一个游戏,和桌面图片。连一张美女照片都没有。我当时就特奇怪,我也没见过他浏览其它网站什么的,我俩看世界杯那会,他有时上一下新浪网看一下比分。大家说他跟女的做ai那些动作是天生就会吗。我直到现在也没问过他。我昨天说了不再回忆护士xx冰了,但思想集中在这了,好多画面老是浮现,因为相比较别人,那段时间蒋宇是跟她见面时间最多的了,并且还有些许感情的。比方说,有一次晚上他俩正作着,她男朋友电话,一通好几个都没接,她男朋友也是够执着,一直打,我在沙发躺着就听她肯定接通了,没说话,然后我在外边都能听到蒋宇撞击的声音更猛更大了,然后我又听她说,给病号换床了。挂了呀,一会给你播过去。我心说,这男【朋友还xx院上班呢,这不大晚上的是个傻子吗。我现在回想一下哪天的情景,自己年龄也大了,也懂得取舍了,我现在想,即使她男朋友知道她没干好事,但又没在跟前,她不承认有什么法,与其猜疑还不如选择则相信她。我跟护士xx冰那么长时间也没达到像跟姜她们似的那么似家人般的亲热,尽量我回避跟她碰面。我们在牙克石时候,她也没怎么去过暖泉屯,只是大概一个星期,蒋宇中午带着我去医院一次。她调休那几天大概一个月回根河一次。
不是说今天会更新很多么  也没看见啊  
不是我排斥护士xx冰,是她排斥我,她从心里不愿意我在蒋宇家住,一付主人的姿态我受不了。有一天晚上她来了我都自己搬回宿舍了,然后给蒋宇发的信息,但蒋宇不干,大晚上开着车好说歹说让我回去。甚至把我的手机被窝都搬了车里。其实我在蒋宇家盖的是他家被子。他搬走我的,就是让我不能在这睡觉。我当时躲厕所哭了,记得蒋宇说,我现在把她送牙克石行不。我当时真的挺懦弱的,感觉一个人在那么老远的地方,把全身心都给了蒋宇了,身边连一个朋友都没有,好悲哀呀。但是,我跟蒋宇只是朋友,我也深知他对xx冰动了感情了。我夹在里边算什么,蒋宇你又何必让我回去为难,你也为难呀。我自己一个人在宿舍干我想干的事情挺好的,这些我说破了嗓子,蒋宇也不听。他说,让他选,他就这会把xx冰送回牙克石,那时候可是九点多了。我跟他说,她不是嫌弃我,她是觉得我在哪,影响了你俩。我记得当时蒋宇蹲在马桶旁边,压着我的腿说,她觉得影响,这会送她回牙克石,跟你没关系。我还能说什么,我也知道蒋宇的脾气,可我这么回去算怎么回事,后来蒋宇说了,我才跟他回去的,他说你走xx冰不知道,我来找你也没跟她说。我当时特想趴在蒋宇怀里哭一顿,不知道当时怎么那么大委屈,但我没有,我们明天还有很多事要一起做,不能过分暧昧,不然关系就尴尬了。我只是推了一下他起来,他往后垫了两下,然后拉着我胳膊起来的。当时在路上我发现蒋宇也挺精的,在开着门的一个小卖部买了一些吃的。然后跟没事一样,在车上歪着头唱着不着调的歌。歪头晃脑的,我当时感觉就是,他像是丢了一个宝贝又找回来一样的感觉。
弘文333 发表于 2022-4-2 15:29
3 k$ z7 ?2 q) j9 F  c( e" B不是说今天会更新很多么  也没看见啊
- N: ]" \9 t" |" D+ c" @( S* D
在审核,哈哈
tieshu99 发表于 2022-4-2 15:55
  s- I3 h# {- m3 N& q* F1 a! s5 ^在审核,哈哈
/ B& ^$ o2 F1 B- }) Q9 R& w
太好了
STboys1998 发表于 2022-4-2 13:02: e) B6 Z+ y3 E$ B
看了楼主那么久的文章,总感觉文章里面透露着一种伤心的感觉,可能是我个人觉得你和蒋宇没有最终在一起吧, ...
' S6 A$ J1 x. |: l. ?
楼主的作品我翻来覆去看了好几遍。
- d4 d) F3 Y, M9 M3 @肖对蒋的描述有很多前后矛盾的地方。一会儿觉得自己把蒋拿捏得死死的,一会儿又是一种悲哀的幽怨感。一会儿说蒋对自己好得不得了 一会儿又觉得蒋转头就把自己忘了。一会儿说蒋有情有义,不会太渣,一会儿又认为蒋为了达到目的能把那些女人送出去。
! C" C2 P1 A) y* D总归是肖对蒋的欲望满足了一部分但没有得到全部的挫败感、无力感。3 [1 e. c: c% R; N5 T
不管怎么样,还请继续更新。
lohon2 发表于 2022-4-2 16:58& E  M' y+ t' d5 M$ R2 V% ]
楼主的作品我翻来覆去看了好几遍。
. w, p! V3 S" I. I; O肖对蒋的描述有很多前后矛盾的地方。一会儿觉得自己把蒋拿捏得死死的, ...

' r0 {* h, D! `2 @; k6 G# E你真仔细呀,哈哈,当时在一起就是内心很矛盾的,一会觉得他好的不行,一会又觉得距离很大,他渣不渣就是仁者见仁的事了,我感觉他不渣。哈哈,他什么时候为了达到自己目的把女人送出去了,哪有那事呀
) n& K% J7 R! b7 Z" v
tieshu99 发表于 2022-4-2 17:26
* G, ?4 ]/ y9 E你真仔细呀,哈哈,当时在一起就是内心很矛盾的,一会觉得他好的不行,一会又觉得距离很大,他渣不渣就是 ...

" C9 f7 D/ d0 u; o# a1 G- m: x& E您自己写的呀。! {1 |/ g& ~6 [& b6 S% r5 `; s7 {
# v/ \8 B1 D6 M" E3 [/ _

7 `7 i$ e  _) A% ^, h4 c; ?+ O发表于 2022-2-5 06:59+ p* o  g# p0 I! ^
5 Y/ H' w) M- l2 _* Y4 z/ W) }
虽然我要回河北那段时间,蒋宇很没精神,走的时候也是很多不舍。但我用十几年都难以忘记,我想他用不了十天也许十几个小时就又投入下一段情感了。哈哈,他跟我有情感吗。
  P" b" v0 G$ |& E
5 v. \& A* P$ v0 ^/ s
: A( `6 H& Y1 d1 e- C0 E发表于 2022-2-5 11:26
, r6 M8 {% F1 L- h: C: r' }  Y! M9 ^$ c" |2 q4 z# X/ K
这种可能绝对存在,由于好多朋友对蒋宇有了误解,因为我记录他滥情太多了,他 受彭经理委托运作监理,我都不敢记录了。他的性格是,如果他可以达到某种目的,换妻奉献女友,我想他肯定做得出来。* F3 y. F% r# T% t3 s9 p2 D: Y7 j
7 z3 o+ L% e1 T1 S

8 G) A+ n9 R% v: F9 @1 ]+ h感觉您是个细腻敏感,想法很多的人,做事情有点瞻前顾后,犹犹豫豫,但终究还是把持住了自己。0 \1 a) t+ N. [/ t9 @8 s. m) W
您经历了很多,付出了很多,没有得到自己想要的全部,但蒋也在他能接受的范围内尽可能满足了您。虽然没有得到一个爱人,但得到了一个朋友,这已经是最好的结果了。能有这样一段经历,也实在没啥好后悔了。
3 S* k2 B) M0 h3 H1 b! W' \1 L
我总归认为蒋是很喜欢肖的,但要蒋像爱一个女人那样去对肖,那蒋是做不到的。
3 N7 U' q$ @1 D% A* w1 w. k# n这个结局有点伤心幽怨,但其实不错了。
lohon2 发表于 2022-4-2 19:04" p) B4 e2 ?5 F. @& D9 [
我总归认为蒋是很喜欢肖的,但要蒋像爱一个女人那样去对肖,那蒋是做不到的。
% K1 K+ `& J' g( V这个结局有点伤心幽怨,但其 ...

+ O; c5 @+ V- I5 Z4 N2 d谢谢您的这么仔细看了,其实我说的哪个换妻奉献女友不是在我发帖子说的,是跟有的朋友互动调侃说的。还有一个,当时我俩在一起分歧有时挺大的,他脾气也挺急,说话很难听,我说的更难听,我抱着我电脑出来了,这个我也可以用一篇说。但是,就是这样也没挡住他投入女人的怀抱,我这样回答你满意吗