新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

謝謝分享
坐等更新哦
958446700 发表于 2017-4-3 21:28
. g0 c, U2 W/ r8 J更新了粉丝们也不来看看嘛,我的文章又是免审的啦,开心!
% }7 n4 f6 I. R6 h% ]
来了,一直放在收藏里期待更新
哇,老大,我是改名啊,哈哈,还在看你和边毅的事情,我看的有点慢,慢慢看,哈哈哈,很棒哦,继续夸你
飞飞鼠 发表于 2017-4-8 17:24
/ }: T  D+ i+ H# }( @' h, s; N哇,老大,我是改名啊,哈哈,还在看你和边毅的事情,我看的有点慢,慢慢看,哈哈哈,很棒哦,继续夸你 ...

1 ~1 p+ l. W, ?" [可爱,帖子明天更新,这个周三有事儿耽搁了。
还没更
7.3.2 幽会
! C0 g- A/ i7 S& x& d8 U
2 t4 B  R5 t( z0 W1 r# l7 a; N没有你们的支持这篇小说不会更这么久,所以请各位还是继续多多支持,回复的少真心没心情写下去,我可能接下来会偶尔的加更,请大家多多支持。
* |- w* j' C6 h( i: l/ l4 j$ m" B1 w, n! U- H& m  R
正文:  o/ B4 L2 O3 ?* s( i
; d0 Y( M1 j7 ?. G' M
边毅向来是我们俩性爱中主动的一方,就像他从来都会问我的意见满足我的要求一样,我一般不会拒绝他,因为既然都在一起了,那做爱就要淋漓尽致的挥洒激情,不扭捏。况且边毅是让人觉得十足安全的一个人,永远都不会做伤害我的事情。
/ E; Y" B/ {" N+ l1 {他坐在石凳上,我乖乖的在地上趴在他面前,面前正好是他那根从端正军装里伸出来的粗黑大屌。他拉过我的头,示意我吃进去,这个角度非常容易插到喉咙深处进行深喉。这个姿势让我感觉我好像一只狗一样趴在边毅身前,刚觉得有一些不舒服就看到边毅深情的看着我,摸了摸我后背,说:“乖,吃进去。”我也没再多想了就把他的鸡巴整根吞了进去。边毅先让我适应了一下深喉的不适感,然后开始扶着我的头控制着我前后吞吐他的肉棍。
$ @# b4 W3 O" k- e3 q7 j6 ~! |4 K( h/ @9 s
那么大的一根肉棒我能全吞下去也是很爽的,心理上的因素更多一些吧,能让我的爱人因为我这么爽。所以,我的屌棍也一直在我胯下顶立着,一翘一翘,边毅看着我马眼分泌的淫水顺着我的肉棍向下流,流过了卵蛋滴在地上,地面上我的淫水已经积累了不少了。5 B+ _1 T! n2 o- Z2 j3 J8 U4 B
边毅用双脚夹住了我的肉棍,他的鞋是那种胶底的布鞋,因为我的肉棍上淫水已经多到发亮了,非常润滑,他双脚夹着就可以为我撸动,但是如果幅度太大我一定会痛并且可能会因为突然的扯动受伤,所以边毅是非常小心翼翼的用双脚夹着我的肉棍撸动着,我惊讶于边毅对自己肌肉的控制能力,因为他坐着后面是没有靠背的,他想给我用脚撸鸡巴他就需要弓着些身子,用腹肌和腰力控制他的双腿,两条腿又要控制着力度让脚不轻不重恰好夹着我的阴茎。我一只手抚摸上边毅的身体,发现边毅全身的肌肉都绷紧着,像钢板,更像是比钢板还坚硬。
% x0 x9 m! ]7 U# d, w! }* I, q) Q# Q0 N
边毅一边用手扶着我的后颈,在我嘴里疯狂抽插,一边用脚夹着我的肉棍上下撸动,从侧面看他全身上下都在紧绷着,我知道边毅在克制着,克制自己不要过分放纵即便是在性爱中应该完全释放,即便是他已经忍了很久了。我也充分体会到了边毅如同猎豹一样的危险性,我就像他的猎物,感觉我是否毁灭就在他的一念之间。但是他爱我,他会保证我的安全,会克制他的野性。他的野性他的能力都在保护着我都在取悦着我。
' E! i6 q! z5 ?8 r7 \1 p看得出来他好像有些痛苦因为即使是快要射精也要精密的保持自己脚下的动作,他心里清楚得很这么玩一不小心可能带给我的就不是舒服而是痛苦了。我的鸡巴在边毅脚下分泌了更多的淫水,这样实在是太爽了,他规律性的撸动着我的肉棍,我龟头和他鞋帮接触的地方,帆布已经被我的前列腺液浸透了。我在为他深喉还有一些透不过气的感觉,这使得我更加敏感,他鞋子的胶底每次撸过,我的阴茎都会被刺激的猛烈一跳。我被他按在他的胯下,我的手抚摸着他粗糙的制服,感受到的是边毅的热度,闻到的舔到的是边毅的味道。到最后我终于克制不住的释放出,激烈的喷射出一大股一大股的精液,有的直接射到了边毅制服裤子小腿的裤腿。) j; ^& I7 q1 o: ?% C8 _! I
+ b8 |$ ^% g3 @9 R  t: m
边毅如释重负的放下双脚,还调皮的用鞋头挑了挑我的龟头,我因为受刺激浑身一抖,边毅一放松下来好像就火力全开了一样的在我嘴里抽插,很快也射出了他忍了好久的精液,好多,有些直接射进了我喉咙里,剩下还有好多留在我的嘴里。他看着我,说:“咽下去,每次都要留在你身体里。这次也是,给你留点痕迹。”% A$ k: Q% o0 x. ]
他看了看他裤腿处我射在上面的精液,说:“不过似乎是你小子一直都是每次都给我留点记号啊。第一次就拿走我一只袜子,再是给我脖子上种草莓,这次更厉害,直接给我裤子上画地图了啊。”
9 I+ b! }5 n7 b2 @/ U$ I" d他嘴上说的好像是生气,其实脸上挂的是满满的幸福,小猎豹不管什么样都很惹人喜欢。+ r$ G0 ?% k7 s$ W* |. j

/ `$ j1 D0 X: l他拉着我站起身,仔细的清理好我下半身的一片狼藉,执拗的亲自帮我穿好裤子,然后让我坐在他身边,他揽过我的靠在他肩膀上。天黑了,那天晚上是一个晴天,月圆很亮,但却又有繁星漫天。
' E2 @& }" J/ M我靠在他结实的肩膀上,粗糙的制服一如既往的让人觉得安全感十足。他问我:“喜欢我这身衣服吧?”我嗯了一声。他笑。我补充说:“更喜欢你,最喜欢你。”他亲了口我的脑袋,说:“我知道。”0 ^$ @" r3 G& I

3 p* @6 V0 v6 X7 D“你看这满天的星星。”他看着我说。“加到一块儿,都不及你眼睛的光芒的一半。”1 W  z7 M3 t# U& m, V  _  V: {
“有这么亮?”我有点不好意思的在他肩膀上蹭蹭。3 w- D4 H9 K2 J& I; j2 j$ B$ \
“有,尤其在你看我的时候,和平时都不一样。”' X6 g7 \, L; E
“我爱你啊。”我嘿嘿的笑。; n$ `. |+ z" S# ]0 z# s6 ^% B
“我也爱你。”他抬头看着天空,说:“你有梦想吧?特别想干的事?”
! X- c. x  Y% C+ r/ V9 F: R! \“还没想好,我就想好好工作好好赚钱。”我疑惑:“怎么突然说这个。”
5 Q, T9 s$ w- W9 C* a8 S" k他摇摇头:“我就想当个好兵,我想成为特种兵,或者参与维和也好,反正能在和平年代为祖国人民做出贡献就好。”他看了看我,有些腼腆:“你别笑我,我说的都是实在的。”
, |' @) L7 D1 Y( m) N) j“我知道,我相信你可以的。”我说的也是真的,无论是做人的人品,还是身体素质文化素质,边毅都是数一数二的兵,这样的兵,没有领导不喜欢的,有理想又肯为之奋斗,肯定能实现的。( s5 p" n' z8 @' \+ ~2 I) J1 u
“那我可能要去很远的地方吧,你怎么办?”3 d" {3 t. e+ I$ B% `
一时问的我哑口无言,我看了看,确实不知怎么回答才好。
恭喜恢复免审
兵哥哥好攻
很真实很感人,不知道最后结果怎么样了