新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

piaozairenjian 发表于 2022-4-1 14:08. q& R7 ]5 ~2 @
一百公斤可能扛不起来。不过就算五十公斤,一个人卸15吨也是很累的了
8 ]! M  m8 m9 Z# U
不是一个人,有司机还有工人,不干活也卸。大部分是他,我上去给他把袋子拉到车帮上,他在下面扛码放,他不让我动手
这两天我就集中说一下护士xx冰,以后就不再提她了。虽然她跟蒋宇在牙克石交往有多半年,也经常利用休息那几天去海拉尔,蒋宇也很爱她,但我跟她关系一直没处到跟王姜兰和理发店的地步,一个是我看不上她在蒋宇面前没骨头,一个同是同龄人我有些同情她男朋友,还有一个隐约的关系是,蒋宇对她也是满满的爱。也是见面就腻歪在一起的。我虽然表面不在乎,但作为朋友我也不想她自己占有了全部。蒋宇背后总是跟我说,就是玩玩,她明年实习完事还得回根河什么的。我就说印象比较深的几次吧,在牙克石的时候,我为什么比较腻歪呢,人家蒋宇跟王,都是王她妹妹给在建兴开好了,然后蒋宇自己走员工通道去,姜兰更不用我说了,都是在人家里,有时去暖泉屯也是给我俩收拾屋子,锅台,做饭什么的,有空在作一次。跟理发店的,人家对象知道我们是朋友,我们出去购物,然后腾出来时间,她跟蒋宇搞一次,我给打着掩护,她对象想都不会想到。我说的这些是我在哪几年的事,并不是蒋宇天天忙活了这个忙活哪个,就这点事,没别的事,其实不是。我是把好几年的一块说了,大家别误会。再说,xx冰吧。蒋宇跟xx冰不行,他俩不是在她宿舍,就是去暖泉屯,开房都不可能。牙克石就那些人,如果俩人去开房,那不就跟牙克石公开了他们的关系了,就是蒋宇提前开好房都不可能。一个牙克石谁不认识谁。我那些年没见过蒋宇为这事开房,他这人其实对这事特随意,在哪都行,只要脱了裤子,那地方露出来,他就能搞进去,在哪不是这样。有次跟姜,我四个去河边铁棚子,姜只是穿着裙子撩起来就行。不过蒋宇我见过的大部分他的把裤子脱了,为数不多的在外边只是解开皮带把裤子屯到屁股哪垂着。这些不是今天要说的内容,我现在脑子只是回忆他跟xx冰那时候,xx冰中午吃饭就40分钟,偏偏蒋宇这个玩意,就觉得40分钟就能玩一次,找刺激呗。去过的朋友都知道,那时候人民医院在兴安西街,我不知道现在搬了没有,正好临街,离蒋宇支队三道街倒是不远。但大中午没什么人,更显眼。我每次还得当灯泡。反正每次我俩开车去,都跟做贼似的。蒋宇这个时间还得脱了jing服。对了,还有一个乐子,我俩在他车的副驾驶储物箱,放着一盒安全tao.因为他俩做得太多了,不可能总是安全期。有一次我记得有点下小雨,蒋宇把车停了树底下,冲我讨好的笑了一下。我很蔑视的看着他,把jing服褂子脱了,扔给我,然后一个胳膊肘拄在我大腿上,歪着身子,在储物柜翻安全tao.我见他拿出盒子,然后胳膊还拄在我腿上,我向上狠狠的抬了一下腿,意思是别拄着我腿了。他坐直了,我看他修长的手指,在里面拿出来一串tao子,然后撕了两个攥在手里,我歪了一下头,调侃式的看着他说,就半个小时,蒋宇这时候都左手打开车门了,见我这么问,他转脸冲着我笑眯眯的说,预备一个。我用手轻轻推了一下他后背说,赶紧滚。他这时候都下去了,然后在下面整理裤带和白色半袖。我这才看清下着雨了。然后把抱着的jing服扔给他说,穿不。他整理了一下,然后又扔给我,你拿着吧,转身就往楼里跑去了。哪天蒋宇藏青色jing裤,腰里的皮带是我俩在六道街一块买的,挺贵的。白色小半袖,蒋宇穿衣服好看,他肩宽,然后肩往下不宽,腰部又挺又平,小平腰下面屁股很肥很翘,腿也是很修长。不是我自卖自夸,蒋宇长相身材确实是很令同垂涎的,这么多年过去我也没在碰到综合方面比他更好看的,也许是当时第一眼就有好感的原因吧。
tieshu99 发表于 2022-4-1 14:27
; N/ m2 a; `# f& W不是一个人,有司机还有工人,不干活也卸。大部分是他,我上去给他把袋子拉到车帮上,他在下面扛码放,他 ...

# A3 l# ^' _1 l/ ~  都是心疼对方的
tieshu99 发表于 2022-4-1 13:52, ]! a1 K* C: C! B9 T" ~$ {3 C. P' G" X
那就是300包15吨吗。我当时负责数袋子。怎么一百斤那么重,因为十几年了,这些年我也没接触过袋装水泥, ...
$ @0 b5 |1 E. m$ M/ Q5 d
哈哈哈 楼主是不是多付给人家水泥款啦
弘文333 发表于 2022-4-1 16:15
: \; }  }" m( ]) H7 K2 w哈哈哈 楼主是不是多付给人家水泥款啦

5 H0 p) X. _! h* J$ b0 m哈哈,这么多年过去我也忘了,我就是那时候接触过袋装水泥,一直以为一袋水泥是100公斤。因为在我当时印象里一袋很重很重,我在车上拉了两袋给蒋宇拉到打开的车帮哪里,感觉特沉。蒋宇不让我拉,他自己先是一袋一袋扔到槽帮,然后再去车下扛。算错没有,我还真不记得了,因为我记得有出库单,运单,应该不会错吧
tieshu99 发表于 2022-4-1 16:38! i1 u. `; O- y% r: \) q0 b
哈哈,这么多年过去我也忘了,我就是那时候接触过袋装水泥,一直以为一袋水泥是100公斤。因为在我当时印 ...
" W* y9 K: a/ w% S
慢慢的爱啊 楼主在海拉尔 也有其他的面基经历吧  写写呗
弘文333 发表于 2022-4-1 16:15
) k0 R5 K' N5 i" c0 \哈哈哈 楼主是不是多付给人家水泥款啦

$ J+ r0 f4 X& w( q# ^; g; I我俩不是经常卸车,就卸过那么一次车,当时村里在起土豆的,找不到人
楼主快更新吧  疫情封闭在家 天天就靠着你的文字活着
哈哈,您说的太夸张了,您还别说,我开始最初打算就是记录蒋宇截我车哪一件事,因为当时我确实看到他特心动,没想到打开记忆阀门有这么多,放心还有好多事没说呢,一时半会断不了,您多会烦了,我就不更新了。
tieshu99 发表于 2022-4-1 22:15' J1 Z6 L8 \, b# P. R  a) E
哈哈,您说的太夸张了,您还别说,我开始最初打算就是记录蒋宇截我车哪一件事,因为当时我确实看到他特心动 ...

3 {0 }( ~8 l7 n' c& ]  o7 n4 ~不烦,喜欢得很