新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

多谢分享,写的好棒!!!
加油  非常喜欢
楼主再发一次看看能不能审核通过
看了半天看完了,楼主写的不错,加油!等着继续更新呢
哎呀,看得我爱不释手。本来是来看看肉文,不知不觉被剧情吸引了。边毅是男神啊,竟然和男主没有结果,希望最后曲折虐心最后能有情人终成眷属。楼主的文笔也很好,故事主线把握的非常好,家辉的存在也让人有好多的遐想。已经收藏了。希望楼主加油加油!!!
又是一个周末来到了,楼主加油哦~话说 小假期不多放出来点福利?≡ω≡
赞赞赞赞赞谢谢楼主发帖
楼主不要气啊,这论坛说抽风就抽风,楼主一定要继续更啊
7.3幽会+ {3 T" u; h1 ?. d$ q( k
; {* t4 @4 a* C' m& D) o
欢迎加入讨论群,获取最新更新资讯,与我进行实时互动,群号码:3872329701 N1 _0 X" R, a" }' Y1 n: N8 Q0 S

4 s; R+ o* P$ w' q4 u/ `2 k) P正文:6 A# L/ S. W8 \# z* k' ]5 n# o% d5 N

: y" d' b0 `1 r5 _6 K5 v6 F因为是第一天开始军训,晚上要开讨论会,教官和领队都参加,因为边毅是我方阵的教官,我自然和他坐在一块儿。穿着军装的边毅是不苟言笑的,一脸的严肃认真,浑身散发着军人特有的气质,坐在那挺着腰板,搞得我不自觉的也端正平时吊儿郎当的坐姿。边毅瞄了正在调整坐姿的我一眼,眼角好像有一丝笑意,但却没说什么,估计是看我好笑,但是又觉得我这样挺好的吧。: n8 X7 b9 y; P1 q7 I. m' V
说是开会,实际上就是简单说说今后的时间安排,强调强调纪律,就放解散了。6 m/ O" R* w1 h- ~8 S7 P& d+ `( p

! w2 o" ]1 G' x7 D: v5 D( C+ |散了会我没和边毅一起走,边毅被他们领导留下说话,我不好在那站着等他,就一个人离开会场,心里怀着一点激动和忐忑,往我俩约定好的地方走。- S1 L$ U" x. T
他们的食堂后院是一片树林,里面有一条长廊,几个小亭子,这块地方几乎不属于他们部队大院了,我坐在长廊的石板凳上等边毅。时间过的很快,转眼就黄昏了,夕阳透过树林照射进来,周围一片金黄色。
  ^+ v* r# _. y突然我眼前一黑,有两只手罩住我的眼睛,拉着我往来人的身上靠,熟悉的味道,像是阳光下刚晒好的被子一样,混合着强烈的荷尔蒙气息。我知道一定是边毅,还是一只憋坏了的边毅。我头靠着他身上,感受着他粗糙的制服,隔着他军装传来的体温和结实的身体。
6 m6 G: B5 Y, T( N  a- B. L1 l  Z( G) u5 M8 h  N& R
“我知道是你啦。”我在他身上蹭了蹭,不知道是我像在撒娇一样的话还是我这一蹭,好像打开了边毅的某个开关。: @3 [/ R2 ?/ `; v! q
他粗糙的手指一路顺着我的脖颈向下滑隔着我衣服布料抚摸着我的身体,我抬头看到他坏笑着看着我,双手手指精确的捏到我两个乳头。! ~' }- N' N0 f) G
”我真想你,想的不行。“他眼睛里饱含着怜爱和情欲,像是要吞噬我一样的目光。9 H  |' ~# q5 k: _4 [0 Z+ B8 O6 F' ]
我的乳头是我的敏感点,光是快速拨弄我的乳头就能让我陷入浑身瘫软鸡巴却硬的流水的状态,更不要说边毅用手指富有技巧的挑弄和揉捏。" C, K4 z6 L* T0 O- M

5 [) f3 N$ @- Z$ B" V  a我完全依靠在边毅的身体上,他武装带的金属扣凉凉的触感刺激着我,和他滚烫的身躯形成鲜明的对比,边毅肉棍已经完全硬起,在他的裤裆里一跳一跳的顶在我的后背上,边毅不老实的在我后背上摩擦,缓解着无处发泄的欲望。; R2 q4 L" g" ]: |3 T9 {
“从你放暑假,我就相当于被禁欲了,你知道你多吸引人吗?你知道你的样子让人多么欲火焚身吗?我一想到你被我干的样子,就硬的不行,我真的太想你了亲爱的。”边毅用一只手捏着我的脸,俯下身狂野的侵入我的嘴,疯狂的和我舌吻着。他另一只手一把捏住我硬起来的大肉棒,说:“你是怎么忍的,回来了就陪我在医院呆了那么几天,就不管我了,我连你一点味道都没尝到你就跑了?就又把我一个人扔下了。”. |' V9 O, R( k" P+ E8 p2 Q+ W; b, U
我还剩余的一丝理智让我抓住了边毅捏在我阴茎上的胳膊说:“这是在你们部队呢,这不行。”
. n, k) s, h2 r; U& S+ i“有什么不行,这没人来,有人来也看不见这。”确实,边毅一直站在我身后,就算有人来了也不会知道我们在做什么。边毅俯下身又是吻我,比刚刚还激烈还长久的一吻,我能品尝到他舌头后面的淡淡麝香味道。“白天我还要装作和你不熟,不太认识的样子,看着你的一举一动,那么惹人喜欢但我碰都不能碰一下。”
4 f5 G- Z2 [/ j0 O“你也是。”我凝视着他的眼睛。“你不知道你今天有多帅,我都快像看偶像一样仰望你了。”
6 k5 A/ {6 ~; R“我当然知道我自己有多帅,我也知道你一直傻乎乎的盯着我看,所以我才更忍受不了,我要你,现在就要你。”他解下武装带放在一边,解开裤子拉下内裤一气呵成,黝黑坚硬的大肉棍精气十足的跳了出来。2 Q. `- b4 |1 h: e9 @. p0 J

* k1 x) B) p7 Z$ ^这是我的兵王,我的男人,上午在练兵场英姿飒爽扛着军旗的男人,是口号响彻云霄的男人。此刻像是发情的猎豹一样看着我,而我就像他的猎物一样在他的大屌之下。7 Z+ I  p5 ]1 ], }& g- n% i
我回过头主动舔舐边毅的肉棍,钢铁般坚硬滚烫,憋的太久使得他肉棍上青筋暴起,含在口中直挺挺的戳在我一边的腮帮子上,隔着脸鼓出一大包他龟头的形状。不过边毅肯定是不会就此满足的,或者说这样对他来说干脆就像在隔靴搔痒。我含着他屌的样子像是猛烈的催情剂,边毅抚摸着我的头发,一点一点的更大程度的把他的肉棍塞进我嘴里。) w2 m4 c9 S( h/ f1 o. s
他把鸡巴从我嘴里抽出,弯下腰扯开我的裤子,把我已经硬的流水的鸡巴解放了出来,暴露在空气中一跳一跳的挂着一丝淫水。他有些烦躁的把我跨过长凳走进凉亭,把我按倒在长凳上,然后他也面对着我跨坐在长凳上。+ Z6 h: j$ C' J4 r" d# e) v
" O+ `; B, U- l+ z) c/ X
“我要好好品尝你的味道了,真的想的我浑身痒痒。”边毅一口含住了我的肉棍,并且直接深喉吞了进去,我印象中边毅好像没有给我口交过,边毅一直都是我提出的要求他会满足我,我不提的他不会主动这样做,他内心一直有着一份作为军人的骄傲,这也是我深爱他的原因之一。此刻的他性感爆棚,一身作训军装数码迷彩,他的黝黑肉棍在他自己手里有规律的被撸动着,他认真的随着他撸动自己的频率在为我口交。
# ^$ R! K) ?, S1 k, r, b1 F$ ]
* G/ ?+ L% w% n7 {4 Q. H" {我正享受着边毅温暖紧实的口腔带给我的快感他贪婪的抚摸着我的胸肌腹肌和我的腰线,,我浑身上下因为他高超的技巧在高潮的边缘战栗颤抖,我的鸡巴在他嘴里分泌一股股的前列腺液,我感觉我几乎在射精的临界点,他却突停住了。我的肉棍在爆发的边缘,胀大到了极点,海绵体充血膨胀到了最大限度,整根鸡巴在微弱的光线下泛着光泽,淫水和边毅留下的唾液混合物均匀的覆盖在我的大鸡巴上面。边毅像欣赏艺术品一样看着我的鸡巴,他摸了摸我胀得像桃子一样形状的龟头,说:“这样正好,正合我意,你来给我口吧。”说着他坐了起来,说:“你能不能趴在地上给我口?我们玩点新花样。“
7 S: W+ F" V8 T0 P1 U
在军营打野战胆子好大