新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

更新了吗
连续吞了两周的更新不给审核,这样下去我不会继续更了,每天都上来看看审核好了没有,结果都没有。好多新人发帖版主都给审核了我这帖子这么多回复竟然要等这么久吗?
6 l/ P6 _3 B2 T2 z正文:
% c4 @( D3 k9 J5 S& z1 ]- w这一切都被本来想下楼给我拿些家里带来的茶叶顺便找我聊聊天的霖杨看在眼里,可能同类就是有一种互相感知的本能,后来他说从那时候起,他就感觉我和他是同一类人,后来发生的事让他更确定了而已。; J  y& q& f( S; Z/ Q
$ R6 ^& Y; V& X3 j, V1 J1 z* C
“我真的就想好好爱一个人了,之前的那些,都太不靠谱了,我觉得这个真的合适。”他笃定地说。
3 V+ B4 o+ R7 x4 y/ Y我都不知道他说的之前的那些是哪些是多少了。不过看他这次认真的样子,估计是真的动心了,而且家辉真的直得像钢板一样,天天满脑子都是女人女人似的。
4 @1 b. M; `# d' J0 }6 h“都大二了,是得认真点儿了。”我同意家辉说的,我向来也都是支持家辉的。没想到的是这句话在日后看来更像是对我自己说的,我的大二一年,从那之后变得不太一样了。
, v0 p4 ^7 X: k* d- A
9 f( b* n2 l  t" l! b' y2 Q新生报到结束,中间有三天的时间安排各种事宜,之后就是进驻部队开始军训。边毅那时候伤完全好了,教官队伍亮相的时候,他在人群中好像会发光一样。
  `3 v! i) z, c4 K4 C# Y) E“教官好帅。”“左边那个最帅。”“哪个哪个啊?”“左边第二个,好帅啊。”我在我们班级队伍里来回走动检查着人数,听着男生女生不绝于耳的议论。我不用回头去看,我都知道他们说的肯定是边毅,这个兵王一样的男人,散发的气质是那样的与众不同。我示意我们学生不要说话,站好。查完人然后我也回到队伍最前面了,看着新生军训动员大会的各项仪式,边毅被安排为军旗旗手,姿势标准气宇轩昂,看得我一阵阵的跟着热血沸腾。. S  h3 k3 f, P( Y" t0 s. E
$ M1 T: ], \. n! C- z
无巧不成书,没有那么多的巧合我这本小说也不用写了,我们班的教官就是边毅,边毅胸前别着教官号码牌,跑步到我们班方阵前,敬了个礼,我班的新生们几乎抑制不住想要欢呼了,看来边毅确实是大家都爱啊,看得我一阵吃醋,本来我们班的小崽子们都是围着我转,小学妹看到我离得很远都会跟我招手打招呼,这下可好了,都被边毅抢去了。不过这太正常了,我军训的时候也超喜欢我们教官的,我心里是替边毅开心的。
  v0 g3 ?1 r* B' v, \; ^/ B教官当然是严肃活泼的,边毅也一样。
& T, V; @' [* V1 |“不要乱动。”他板着脸,看着新生们,或者叫他们小绿人。“怎么总乱动,站不像站样。”( ~3 U! Q  B7 z! {4 _' X* R( z* A
我在旁边看着偷笑,感觉这样的边毅超可爱,而且明明他好像很想和这些小孩子们聊聊天玩一玩什么的。反差萌,板着脸的武警叔叔也是个半大小孩呢。
; t9 M! L' h- ^, p7 E0 y- i7 C9 I4 T$ s不过很快边毅就打消了我这个念头,他时而是个训练狂魔时而展现各种护犊子大法。比如哪有阴凉地方,我们的队伍就去哪训练,虽然训练本身很累,但是至少孩子们能不那么热,真的是良心好教官啊,小绿人们明显也能感觉到这点,尤其在边毅非要和别的方阵强行抢位置的时候,边毅那种霸道的态度,深入人心。' M0 u0 a6 G! R/ f, I1 }6 ?- o
休息时间,边毅冲我招招手,说:“领队同志,你过来一下。”
8 k* k2 ?) C/ p, l我一脸茫然的走过去,不知道他在搞啥。“怎么了。”
5 c- M( o* @- N“你不给你这些孩儿们买点水什么的吗?”他揽过我的肩膀,像好哥们之间说悄悄话一样和我说。( B; U/ K: S, o
“买呗,我寻思着找地方买呢。”我也有这个想法但我不知道去哪里买,这部队大院我真的是不太熟悉。
* B$ `. E" m" N( k+ t5 W“服务社啊。”他神秘兮兮的说:“这种军训啊,就要你来当妈我来当爸,你懂吗。”
; }5 S' s2 {( o' ?7 a8 C' g9 I“合着你是来育儿的?”我无奈的看着他。' p' }5 Q# U- o& F' G+ g
“听话,刚进入大学的小孩必须要好好教育,以后到社会上才能是好人。”边毅的鸡汤一上线,眼睛一瞪,我只能乖乖听话。
2 \" {. R8 f" l3 ?
  F, U3 Q9 ~2 n, ~3 {“好了孩儿们,我去给你们买水去,你们好好听教官的,好好训练,我一会儿就回来。”小绿人们眼睛发光,像看恩人一样看着我。- u1 h+ G% h$ R* x
边毅冲我挑了挑眉毛,意思是:你看,我就说我说的办法效果不一般吧。' J' w+ d  w9 ^6 q$ E2 s
我白了他一眼,他应该能懂我的意思是:就算你不提醒我我也会去买啊,只是我不知道在哪买。
8 m8 Q: G1 {! @1 P* g不过他懂没懂我是不知道,我们方阵里的霖杨看在眼里,他知道我和边毅之前就是认识的了,只不过不知道我俩什么关系。: e4 u7 R7 w- B
这一练就是一上午,中午打饭的时候教官是和学生们一起吃饭的,边毅和我坐在一块儿,同桌的还有其他几位教官,还有我班的几个学生,霖杨从开学就总跟着我,跟我关系也是新生里最好的,自然也和我一桌。这些不苟言笑的教官在吃饭的时候也不怎么太说话,偶尔开开玩笑,逗我们笑笑。穿着作训服的他们真的帅到让人窒息,恨不得天天呆在他们身边儿才好。午饭时间结束,我们中午有一阵午休时间,边毅作为教官要开会,我作为领队要带新生们回我们的住处,在部队附近的一小楼,住的都是我们学生,军训的营地。短暂的一会儿交流是吃完饭把盘子送到餐具回收处,边毅在我旁边用肩膀碰了下我,悄悄说:“晚上八点来院里,在食堂后身等我。”我有些不解的看着他,他却非常潇洒的扎好武装带离开了食堂,我甚至觉得我自己是不是幻听了。
刚刚提交了最新的更新,如果审核不出来我决定在这里停止更新了,我已经按照我自己的周三周日的更新方式提交了三周的更新了,但是一直未被审核放出,不知道版主为什么不通过也没有一个说法解释说明。我的连载文章是原创,而且点击回复都很多,论坛承诺的高亮显示,什么奖励威望我都没有看到兑现,我一直是不在乎的,但是我现在真的有些生气了,也在乎起来了。我看到最近很多新人贴都能被审核放出,偏偏我们这些老作者们提交的更新放不出来,不懂这是为什么。
太好了,更新了,看起~~~~~~~~
之前迟迟没有审核出来的部分今天一次都被放出来了,大家可以尽情看了…就当养肥了看吧…不会停更的,上午说的是气话。
贵人不能成情敌了吧
楼主你好
支持楼主喔,希望你不断更。
楼主辛苦了,么么哒& M! v& N3 K$ a& W) s
支持原创!楼主加油!!!