新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-3-31 11:13
/ P! u0 h" {8 M我现在描述分别您是让我赶快结束这段回忆吗?哈哈。我只告诉您一点,那是我第一次看见蒋宇哭 ...

$ K4 V% ?5 E3 R9 y( l! c8 l: L哈哈 不是想尽快结束  就是想知道哪个时候的心情  留到最后也好  心疼楼主   当我看到  那天你给蒋宇口完  他悄悄穿衣服走了 躲在被子里眼泪刷刷的流  当时我也看哭了 心疼楼主  
人心惟危 发表于 2022-3-31 17:50
! S" t6 m1 w6 O$ f) n4 C看帖不仔细
5 N% F9 p: _- ~/ X! a罚你拔一根JJ毛

) `$ l& p  o2 Y' e4 T1 {( j/ y1 L1 o哈哈哈  这个惩罚好有趣  做了指的是啥  我就记得有刚开始一段在楼主股沟里蹭  后边好像还有一次跟这个类似  
怎么页数由原来117变成99了  啥情况
tieshu99 发表于 2022-3-31 13:57
) H' E1 a" K; D& e7 t我记得那年八月份中旬,蒋宇轮换到海拉尔那边执勤,旅游季吗,每年都是。别的不说,xx冰就跟疯了一样,我当 ...
( z% f4 y1 R/ b' @' d1 V
终于更新啦
每天下班就等更新,像当初在天涯追文一样
每天都在等更新
ningzuoyou 发表于 2022-3-31 21:40
$ s5 M4 S- q6 O1 v每天下班就等更新,像当初在天涯追文一样

X* w# g# D3 C( T我的帖子不值钱,如果有时间,我肯定每天回忆一点,不用追,都是我们平凡人身边发生的事
robinnlu 发表于 2022-3-31 22:09% ^: ?9 W" K4 B3 p& M& s3 x
每天都在等更新
& J4 p" k! C7 `7 E
谢谢您的夸奖
tieshu99 发表于 2022-3-31 22:12
+ o5 q/ H' {* H% e我的帖子不值钱,如果有时间,我肯定每天回忆一点,不用追,都是我们平凡人身边发生的事 ...
- l. \7 w  c$ q( h$ G9 D" c
就是因为平凡才有真实的情感,能引起共鸣