新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

7.2.2
: o4 {1 R# J" R) g4 d1 l+ H9 z, e& G; _# c" ~
已经被吞了三次更新的我,真的不爽。$ G% T# X- M5 Z: @2 d, s

- J6 l6 F& H) }! V2 z正文:
- l( H8 z4 L$ @, h: `
+ x+ N9 o9 k5 T6 l, u- o( i中午的时候家辉抱着两个切好的西瓜走到我们学院的帐篷前面,喊我的名字,他那天穿的还真的帅,一个大大的闪电符号的黄色短袖,白色的休闲短裤骚的不行,接新生对于他这种直男来说,就是接学妹,只要有学妹,他就马上智商情商双双上线。
5 q4 c; I2 F2 O! ]“来分西瓜小曾子。”他把西瓜半放在桌子上又怕它乱滚还用手提溜着,出了汗的小臂看上去比西瓜还诱人一些,不过大家明显和我的看的重点不同,在这种炎热的中午明显都更喜欢西瓜一些。
/ U- @9 D0 Q3 x我接过西瓜递给同学让他们分,同时抽出来一块自己吃,边吃边问家辉:“怎么样,上午拐带了几个失足学妹啊?”* O( q3 h9 ~6 V* A7 Q1 a* f" v
“什么叫拐带,明明是心甘情愿OK?”他挑了挑眉毛,说:“你还别说,我们还真来了一个嘎嘎漂亮的,比现在在追我的那个还漂亮,也不说是多好看,就是那种感觉你知道吧。”
! u2 @& o% m4 J; w. x“打住打住,说起女的你就没完,别告诉我你真想下手啊。”我一边吐西瓜子一边看着他问。: I  _! i3 ~4 d9 Y. r
“下手?人家也得让我下才行啊。”他换了个手拎着他提溜着的他买给自己学院的西瓜。“看那样不像是没男朋友的,如果真没有,那以我这个实力,这个长相,这个身材,还不分分钟给拿下。”  y7 F( y! T4 D+ V9 I
“略略略”我吐了吐舌头:“厉害得你,是女生都要对你欲罢不能就对了是吧。”1 U% A" ~, {& c' A& J
“对,嘿嘿嘿。”指了指手里拎着的西瓜,说:“我先回去噢,就是顺手给你送一个,本来寻思买一个,后来想想顺手解救一下你吧,我走了,下午继续战斗。”他两指靠眉毛比了一个很酷的姿势就回去了,我回头的时候我们学院的人像牲口一样把西瓜已经都吃完了。9 c1 H! G7 t4 z+ R- v7 v

0 y5 N4 a6 @5 F- M9 [: P我正坐在我们帐篷里发呆,就看到霖杨拎着拉杆箱走到登记的桌子前面,他戴着一副飞行员太阳镜,寸头,耳朵上面的头发还刮了两道杠,蓝色背心运动短裤,脚蹬着耐克的白色小吕布,完全看不出来是大一新来的,反而像是大三大四早就学会了各种打扮自己的老学长,但是他的眼神还是稚嫩的,好像带着一丝好奇,他摘下太阳镜挂在背心领子上,像豆子一样却闪着光的眼睛,我们负责接新生的女生马上就不淡定了,他笑着跟我打招呼:“曾哥,终于看到真人了啊。”# s# }4 B- v0 d" O9 b: R
我也笑笑:“你不说到之前告诉我么,怎么就直接来了,这还没开始办手续呢,中午午休,下午一点半才开始。来早了。”
6 O# u' i! [1 Z5 v9 @2 i  x; V“没事儿,来早了正好跟你聊聊天。”正说着话我班女生怯怯的递上来了一瓶水给霖杨,他笑嘻嘻的接过来了贱兮兮的但看起来又很乖的感觉,说:“谢谢学姐啦。”, S* f+ b8 E( p
“还挺招人喜欢的啊。”我抱着肩膀看着,笑着说:“不说让我去接你么咋自己就跑来了?”  h% K, ]2 A  x7 ~: L
“想着你可能挺忙的。”他拧开瓶盖,咚咚得喝了两口,喉结滚动,像一只不安分的小兽。
! J0 C5 a- @' E  i“你先进来坐着吧。”我拽来一个凳子放在我旁边,帮他把行李箱拿进来放好。
( J; J% v  i. C* |5 s' r他轻声说了句谢谢就坐下了,学姐们有些害羞似的靠过来,围着我们坐着,有一句没一句的和霖杨聊着,不得不是这小子确实招人喜欢,说话好听又好相处,很快就和这些人打成一片,不知道的可能还以为他是工作人员不像一个新生。我看他们聊的开心我也没怎么插话。* h9 B1 L. x; B  q
“哥你有女朋友吗,学姐们都这么好看,你没拿下一个啊。”聊天间隙他坏笑着趴在我耳边说。
8 _& w# m4 [& b0 _& j* j$ R0 V我捅了捅他腰他笑着躲开了:“那是说拿下就拿下的吗。”
* L# u) r8 g, |; d! Y/ g- I# b8 o" i“那就是没有女朋友呗。”他好像很高兴的样子。) L& |! T8 ]1 g$ H2 M! m
我点点头,没看他,有点儿不知道怎么回答他。
5 s& r" ~4 u4 |; Z+ b( s/ P
  g: f* s) r$ g! N) P5 [2 k6 P接下来就是带他办手续,帮他找到寝室。他看起来好像不会铺床,也不知道是真不会,还是想撒娇让我给他铺,反正是我帮他铺好的床。晚上结束了迎新工作又带他在学校里转了转,然后跟他在学校外面吃了顿饭,他说啥都要请客说是要感谢我。还问我跟我走的太近会不会不太好,我说没事,又不涉及什么,再说了,你这也是自己的本事,能和人相处的好本身就是一种能力。晚上陪他在学校超市买齐了生活用品,交代了需要注意的宿舍安全事宜。: G% X( P3 `0 V2 W9 o" X5 w
晚上要是回家就太折腾了,家辉一天也都在忙着迎新生,我俩晚上就都不回家了,在宿舍住一晚,正常来讲领队也应该是尽量在学校里住,毕竟有什么事都好有个快速反应,晚上我跟家辉在走廊阳台吹着风聊天,我是有一阵子没在宿舍住了,感觉没像什么好和宿舍的人聊的,小崧看见我也觉得有些尴尬吧,整个宿舍安静的让人喘不过气一样,我就把家辉拉出来跟我唠嗑。. q! X& B' u* J
“一晚上看不见我就浑身难受?一想到不能和我同床共枕就像丢了魂一样?”家辉笑嘻嘻的趴在窗台上,身子探出去吹着晚风,额头前的一点儿刘海儿随着风吹飘动着,看上去很是吸引人。7 I( g! p3 K9 [& q
“滚蛋吧你,天天晚上睡觉都不老实乱动,我巴不得自己睡清静清静。”我也从窗口探出身子,夏天快入秋的晚风混合着草木的气息,有些湿润。
' A; [( o6 v0 \% E+ D2 j“你要这么说的话我可叫房东收拾那件屋子了噢。”他侧头看着我,隔着两扇窗户玻璃,落日的余晖恰好打在他脸上,他健壮的脖颈上,熟悉的诱人感觉。
5 {! Y9 d- c/ \: r/ [  O“别费那劲了。”我摇摇头,表现得像是怕麻烦的样子,但是家辉还是识破了我。7 m2 ]) h) o; B
“看,还是舍不得我吧,嘿嘿。”他用手摩挲着自己满是胡茬的下巴,说:“哎我今天跟你说那个学妹,我加她微信了。真的特别好看,你要不要看看,我有照片。”
* Q% J2 z2 _9 P7 ^! g2 q9 N我白了他一眼:“你真要下手啊?”3 ]+ a0 [# r$ h% b5 Z
“那说不定真有戏呢,我老这么单着不是浪费资源嘛,只能在咱家洗手间发泄,我自己都觉得浪费。”他笑嘻嘻的说,完全不害羞的样子。% u; G7 v' ^# e" }4 R
“我说厕所怎么总有怪味,原来是你干的啊。”我想起了洗手间里经常出现的迷之栗子香味儿混合着腥味。“你找女朋友就是为了那事儿啊?”我转过头看着他。
' h6 l, a/ l/ V“啥啊,我只是说我精力过剩,需要爱一个人,不然憋着难受。”他本来就嘴笨不太会说什么,往往是越描越黑。
; y9 U5 m& F# a1 }$ L0 B# }“精力哦,都不掩饰的了。”我接过他的话茬,他竟然有些害羞的脸红。
  B  \) e7 `0 I他把身子收回来,走到我身后把我也拽进来,挠我痒痒,一边还说:“我现在就让你看看什么叫精力。”5 ~4 y" g2 |0 {+ f6 q& r( F
“痒痒痒,别闹了,不黑你了别闹了。”我没他力气大,又很怕痒,只能求饶。4 t! `8 Y; m8 {$ K6 n' ]2 Q. E

1 \! L- m/ G- N, C, `9 \, [这一切都被本来想下楼给我拿些家里带来的茶叶顺便找我聊聊天的霖杨看在眼里,可能同类就是有一种互相感知的本能,后来他说从那时候起,他就感觉我和他是同一类人,后来发生的事让他更确定了而已。
去阿嫂 发表于 2017-3-26 21:21
8 C( T2 C2 n/ ?6 n- @一小段一小段写不行吗
! v3 K8 P0 M$ V+ n2 f; N
小段小段发也要审核,之前试过了
又提交了更新,等待审核吧,这次审核不过,就不更了,真的等的难受。
好喜欢 希望更新能快点
好想知道边毅怎么了
楼主不要心急 我们也和你一样都在等呢   千万不要停更啊 拜托了 真的超好看 你停更真的太遗憾了
换一个吧,等着难受
帮顶,希望早日通过审核
楼主加油
664078156 发表于 2017-3-27 19:236 y# L7 d5 E/ Y
楼主不要心急 我们也和你一样都在等呢   千万不要停更啊 拜托了 真的超好看 你停更真的太遗憾了 ...
; g- m; B7 i, l. `( |% X
不会停更的,我会定期按照我的更新方式正常提交审核,什么时候能放出来就看版主了。