新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

会一直陪你  期待更新~

感谢群主对我问题的重视

呵呵,看到楼主居然用我的问题做了一篇章节的引言,很是感动,看来楼主的想法和我的很像,我是无意中在一个朋友的微信上看到的,他说他要和他所爱的人做到相濡以沫,看到后我不禁的笑了,“相濡以沫”,一个被世人歪曲,美化的词。鱼,作为一个只有七秒记忆的神奇动物,在食物短缺的情况下,都能吃掉自己孩子的动物,又怎么会谱写出这么感人的画面?那无非是出于一种生存的本能,趋利避害,可人们却用来歌颂爱情。世人常常只记得前半句,可忘了后半句,不如相忘于江湖。其实,人都是自私的,在关键的时候,都会选择趋利避害,所以,有时候我还是觉得“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”才是王道,尤其是对于当今这个社会。太物质,太现实。“有情饮水饱”的日子都不复存在了,又何来的“相濡以沫”。倒不如“今朝有酒今朝醉”,起码,“醉过知酒烈”。爱情,远没有我们想像的那么美好,“天长地久”可以是是梦想,是理想,但别把梦想当现实。

看到楼主对我问题很重视,很感动的说

呵呵,看到楼主居然用我的问题做了一章节的引文,很是感动。楼主的想法和我的很像,我也是无意中在一个朋友的微信上看到,他要和他的爱人做到“相濡以沫”。看到后,我不禁笑了,“相濡以沫”,一个被人类歪曲,美化的词,却被很多无知的人追求着,鱼,一个只有奇妙记忆的神奇生物,在食物紧缺的情况下,都能吃掉自己孩子的冷酷生物,又怎么会谱写出这么感人的故事,这无非是出于生物的一种求生的本能,趋利避害而已。可人们往往却忽略了后半句话,“不如相忘于江湖”,这才是真真的道出了真谛,“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”才是王道。尤其是对于当今的社会,太现实,太物质,“有情饮水饱”的爱情都不复存在,又何来的“相濡以沫”,还不如“今朝有酒今朝醉”,起码,“醉过知酒烈”,天长地久可以是理想,可以是梦想,但千万别把梦想当现实。
天冷了,楼主记得更新啊

回复 1085# peter1908 的帖子

遇到不礼貌的,不懂规矩的,适当地时候出面指正一下,甚至勇敢反击,是我们应该的态度,而不应该“随他们去”。有一天这种惹人嫌的行为干涉到我们的正常生活,那时候你再逃都没有可逃之处了。
8 o) u+ U" o8 n( z/ S' W有人纯属无聊或者蛋疼,惹楼主不高兴,我们应该替楼主把这种人“请”出去~

回复 1082# 维港 的帖子

不全是这样的吧?! 如果彼此都是喜欢SM,这样也不算是以别人的痛苦为快乐

回复 1075# noway2008 的帖子

不知道说什么,那就祝福我们的楼主吧,虽然这么忙却不辞辛苦地写这么精彩的故事给大家分享~

回复 1055# 可乐0123 的帖子

你好朋友,我个人的想法:四个月还是足够分辨出他到底喜欢不喜欢你?如果他能坚持4个月不理你,甚至此间你去找过他。我觉得你们之间没戏了,放手吧,把他当成曾经一段美好的回忆,然后继续前进~ 供参考
放纵自己换来的快乐是那么的不值一提
这样的情节我接受不了,建有性格分裂吧简直就是天使跟魔鬼的综合体,楼主那么善良离他远点吧~对你来说太危险太不公平。建议建找个心里医生或是找个奴玩希望没伤到楼主,祝福你本有的想法一句不敢说了