新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-3-29 23:039 n1 i% y  J. L8 M: A1 g6 F) g( q5 D
我也没觉得他多渣,我见过好多次都是对方约他,我后来想也许他的头粗,沟深,女的容易高吧 ...

: P0 q) F- ^% ?6 j( [. R" g7 t人女的一开始约他,又不知道他那话儿那样,还不是因为他长得好看。有过一次,食髓知味,继续约他,倒可能因为这个。' B6 H: a+ W9 ^7 t  @$ }) }5 i3 [
“那时候都是二十多,其实谁也觉得不算啥”,你一开始可不这么想,都是战战兢兢的。熟悉了之后,无所谓了,才这么着。
lohon2 发表于 2022-3-30 00:434 b* U+ Z% [7 v. M& u  ~
人女的一开始约他,又不知道他那话儿那样,还不是因为他长得好看。有过一次,食髓知味,继续约他,倒可能 ...

3 H9 t9 ~# _5 \/ C7 ~) k! m他第一次去我办公室就去卫生间出来,趿拉着裤子出来,后来熟悉了住一起,他跟我更是经常不要脸的裸露,我还战战兢兢干啥
今年的3,23号中央生态环境督查组进驻河北省开展生态环境保护督察,河北省委书记王东峰进行了进驻动员,省公管处,交通厅很重视,这几天我们项目也是天天开会,落实到人。这两年环保安全真的压力挺大的。以前我们项目安全费都用不完,比方说大的项目,几个亿的工程,光是安全费就是千八百万,你必须还得花出去,花出去才能报销,不然剩下就不给了,那时候好多物资采购尽量往安全上面靠,项目财务活动性也强,现在可不行了,一个是监管比较严格了,另一个安全费用也高了,遮盖网,护栏,安全锥,安全帽,那真是不让你花干净誓不罢休呀。就这样安全环保还是这不合格那不合格,就跟我小时候的计划生育一样,一个地方一个令,没有统一的规定,怎么管都不会过,弹性太大了。还有一个现在的防疫也是,只要管住你,怎么样都不会过。十几年前我在海拉尔牙克石,那边对环保当时来说比河北这边严格,也规范。后来我们去过青海的果洛藏族自治州,那边对生态要求更高,你哪怕动一块草皮,都得放好,完事再覆盖上恢复地貌。那是有规矩可循的。谁也不行忽。我记得2010年在牙克石,我们修路不能用吹风机,冬天更不能用喷灯。因为森林防火是重中之重。那时候河北这边修路,开了路槽,要上水稳碎石,水稳碎石上面是沥青油面,铺好了水温,压实度上来以后,要清扫路面,然后洒透层油。清扫路面在河北就是用吹风机,吹到一堆,然后人工清理干净,吹风机有大的,放在地上,那种功率大,费用高,一台要好几千,也有人工背负式的,用汽油,拉火,风力比大功率的小很多,就是吹一些边边沿沿的。到了牙克石,这种不能用,怕出现明火。经常有森林防火巡查,你用了抓到要拘留。很严格。这样就增加了人工成本,那边地广人稀,人也不好找,成本也高。蒋宇在海拉尔租赁的发电机组,都是用石棉板围起来,不能有火星外露。确实,海拉尔本身就气候干燥,森林草原覆盖率又那么高,不注意不行。我记得彭他们项目有个民工,冬季在项目留守,齐齐哈尔的,冬天不干活,没事出去溜达着玩,然后吸烟,把烟头没掐灭,扔在了地上,造成一场不大的火灾,好在我们项目部就在牙克石市区,消防出警及时,才没造成更大危害,就那样,他也判刑了,直到我们项目部撤,他都没出来。蒋宇对机械设备有天生的灵性,有时工地一点小设备坏了,他去了能摆弄好了,春天我俩去基坑抽水,有两次我把汽油机的转盘拉绳拉的绞在里面,他就自己坐在那,很有耐心的打开,盘好,然后再装上,他的手指修长,干那活很有耐心。我记得最深的就是,我们195小柴油机,发电机组坏了,有时他也能修,特别是换活塞,研气门好了,往上装,要对点火时间,当时那么多工人都弄不准,都要等着蒋宇去对点火时间。我直到现在也不知道什么是点火时间。经过夏天以后,蒋宇的手完全没事了,有时回了海拉尔我跟他去踢踢足球。我在场边看着他,等他。那时候他跟牙克石人民医院的实习护士xx冰认识 不久,正在火热期,他俩也经常见面,每次出去吃饭,玩什么的,我也在场,特别是我记得有一次他俩憋不住去项目部,我给望风后,也就清水下杂面,你吃我看见的事了。特别是在蒋宇看来,不就那点事吗。xx冰我记得是根河的,虽然很漂亮,最终没留在牙克石医院,她初中后学的高护,关系不硬,学历低,我记得好像第二年六月份我俩送她回根河后再也没见过。她那时候上班是如果中午12点上班就是到8点,再上一个8到3,然后再上下半夜的2到8,休息到下午5点,上5到2,接下来休息3天。没认识我们的时候,她就在宿舍睡觉,有时也回根河,根河到牙克石有322公里呢,不方便。后来知道她有个男朋友在根河xx院,也是公职人员。我就去过那么一次根河,还是送她回去,我记得好像要过乌尔旗汗,图里河,伊图里河,最后才是根河,有时候冬天我听一嘴天气预报,我感觉根河是全国气温最低的地方了、小姑娘很单纯,蒋宇跟我说,跟他发生关系以前,她就跟她男朋友两次,并且订婚后发生的。也摆了场子。后来我跟蒋宇没事说话玩,我记得有一次我躺在他肚子上,中午都穿着衣服呢,就是午休,是那次他跟她去项目部小客房后几天吧。我拿着读者看,他头枕着双手,右腿戳着,左腿搭在上面,那么个姿势吧,我说,你跟xx冰第一次在哪呀,我很不经意的问的,他也没睁眼,很随意的说,她宿舍。我说她是处吗,他用戳着的右腿弹了我一下,说,cao想什么了,订婚了,不是,有过两回。我听他这么说,就又动了一下头,就是又靠近他哪个小兄弟近了点。我说,哪也跟处差不多吧,他像是自言自语的说,嗯,差不多,费劲。我那时候也挺下流的,特感兴趣,就靠近蒋宇小弟弟,我看他也没反应,我倒是无耻的硬了。我抬了一下头,又躺下,砸了一下他的小腹,我说,说说。他好像被我压得有点别扭,然后活动了一下腿,但并没有伸开,还是方便我躺在上面。他说,进着费劲,水不少,后了还吸住了,就这样,行了不。我这时候把平躺的姿势改到侧躺,然后把手里拿着的读者啪的打到他脸上,幽幽的说,别说话了啊,困了,我睡会,他很用力的又用戳着的右腿弹了一下我的头说,cao 都是你了。
很好看,收藏等更新。
全部扒下来了,慢慢看,每天都上来看下有没有更新
小L 发表于 2022-3-30 11:46
# `2 L5 {/ T' h7 b很好看,收藏等更新。

& g& t- {, x/ `# J1 D, f; \; [% B谢谢您的参与回复
自从看了楼主写的这些  每天盼着更新
弘文333 发表于 2022-3-30 17:56: i& z9 e/ Q. U. t. ~1 G) e+ e
自从看了楼主写的这些  每天盼着更新
4 q" Y* a) E- |% p
每天都记一点,您持续关注就行
看了这么久,如果是我,怎么都要跟蒋宇干一场,哪怕强上。不然不甘心。嘿嘿
g1314520 发表于 2022-3-31 02:00
9 u* p; P$ Z( G5 ?, m/ c1 R& V看了这么久,如果是我,怎么都要跟蒋宇干一场,哪怕强上。不然不甘心。嘿嘿 ...

& B- R. O. H$ H6 M楼主已经被干过一次了