新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

太监了???????
郝教练!郝猛
$ e8 N1 e8 _/ q) [3 }8 X% |求继续
很激情的文章。以前看过一篇。应该是后半部吧。但是不知道前面还有多少。后面开始的如下。( 两人就这样站着,热烈地亲吻起来,在一片急促的呼吸声中,他早七手八脚地将我的衣服扒个精光,我也七手八脚地把他脱得一丝不挂。两人抱着滚上床上,我亲吻着他英俊的脸庞,性感的喉结,宽广的肩膀,销魂的锁骨,厚实的胸脯,结实的腹肌,健硕的大腿,疯狂地咬着。他兴奋得发出声声低沉的呻吟,胯下早已傲立起来。我仔细地端详着这具庞然巨物,足有十八九厘米长,比农夫果园瓶盖还要粗,由于比例匀称,却不觉得臃肿肥大,硬蹦蹦地挺立着,因为过度充血而显得通红,清楚可见上面的青筋,龟头胀得厉害,下面是浓密的阴毛。显然他已经迫不及待,直接把我的头往他的两腿之间塞,一股男人特有的气味冲了上来,JB深深地插进了我的喉咙,一股翻江倒海的感觉涌了上来。我将他的手推开,左手握住他那滚烫的大屌,张嘴吮吸着他的龟头,由上到下慢慢深入,这家伙早已爽上了天,闭着双眼发出阵阵呻吟。我抽回嘴,伸出舌尖,在他的冠状沟来回舔着。
8 ]' a  n- i  k; q: w0 f0 ^+ R3 o
2 m" F4 u5 i) _4 S* ^8 ?7 g$ Y2 g显然高凯完全不能满足于口交的乐趣,他跪在床上,手上用着劲,要把我翻过身去。7 j- P3 Q" [8 F$ Y5 R- A
0 k5 M9 C, r9 L+ P# }8 b0 ?$ P5 e. Q
“怎么玩?”我原地不动地看着他。
2 m6 \; c  Z" T# c9 V% I# \6 C7 Z
3 w. Y" R4 n+ [6 P1 Y" a  “我先来,再到你。”高凯很聪明地妥协了。。。。。。。。。。。。。。
wtf can u stop grumbling and just start updating it???
审核需要这么长时间么??我擦
很不错的文章、只是单个章节有点短、我都是看的激情的时候、突然没了、然后再去翻几页去看下一部分!还有我看到有些评论质疑什么情节、夸张、倒胃口的、我感觉激情小说这样写很好啊、这小说本来就是虚构出来的、难道要楼主凭这个小说参加什么诺贝尔文学奖什么的?不喜欢看可以不看、萝卜青菜各有所爱、不应该因为你喜欢柏拉图的爱情、就要求全世界的人不过性生活了!
后事如何,
Part 11之后更新了一段,没有写明是Part 11,接下来就是Part 14了,排序是不是错了?/ w. V( Y) G: H) m; g/ J8 U
我一直在关注你的文章,但是更新太慢了。
, K% O: B/ B9 ?. X# z+ G; W感谢的你辛勤写作,辛苦了!加油啊!
木有退却啊啊啊啊啊
楼主怎么好久不更新了唉