新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-3-29 08:009 d" V" N+ F. B0 g- p, C2 \
真不知道你因为什么生气

" k. B/ ]( y! T- E0 r: f! e他不怎么在乎别人感受吧
我记得有一天都是八月底了,那时候蒋宇的前女友带团旅游都一段时间了,我们回海拉尔吃过两次饭,都是他前女友请我们,因为一段时间她跟我俩住一起,他俩住主卧,我住次卧。那天中午蒋宇在队里吃的饭,我在彭他们项目部,有一些招待费,燃油费什么的,采购,办公室人员报销,需要我核对签一下字,我哪天就在项目部吃的。我们是这么一个程序,虽然工程是彭他们作,但投标用的资质是我们单位的,因此,每一笔开销都要通过我,就是我们单位,我主要负责核对和签字。然后晓欣报销,因为工程款是打到我们这里的。他们项目也有会计。那天吃过饭,吴安排我在小客房休息,我正在躺着看特别关注,大概也就12,40多,蒋宇跟xx冰进来了,我们跟xx冰认识一个多月了,也还算熟悉吧,我们一起吃冰淇淋,吃过两次饭。我就说那天吧。我赶紧坐起来,蒋宇下身是藏青色警裤,白色小半袖,很精神,进来就坐在我脚底下了,xx冰有点怯气的低着头在桌哪站着,望着里边卫生间门。我记得她那天好像是鹅黄色的小上衣,浅蓝色牛仔裤,我有点疑惑的看了蒋宇一眼,然后穿鞋下床。因为房间床都小,三个人确实挺窄的,蒋宇又一屁股坐在我膝盖旁边,我用膝盖拱了一下他的腰,我说,起来点,蒋宇见我要下地,赶紧给我把旁边的运动鞋樘过来,我见他嬉皮笑脸总是望着我脸,讨好似的,我心说,事出反常必有妖,xx冰根本就没来过项目部,我也没看xx冰,也没看蒋宇,低着头穿鞋,然后说,吃饭了吗。我说的很冷,很幽怨。xx冰这时候赶紧看向我,肖哥,我吃了,她说的很轻,很柔和。我穿好鞋,然后我的问什么事呀,我就拿起电水壶,我说,我去打壶水,你坐着吧。我看了蒋宇一眼,意思让他跟我去。我在前边,蒋宇跟个哈巴狗似的,屁颠屁颠在我后边,由于要穿过彭他们屋,也没说话,到了餐厅,我看也没人,大伙都吃了饭休息了,电水壶还满着了。我狠狠的看着蒋宇,他正好站定了。我突然回头,死死看着他,我说,说吧,什么事,他习惯性的往身后门望了一眼,然后搂着我脖子说,在这待会。我转了一下眼珠,心说,现在还说什么,人都来了。我就说,轻点,隔壁是彭xx。他说,知道。后来蒋宇把水壶提进去,我没进屋,在外面把门锁上了,然后在车里坐着的,对了,我记得让蒋宇在屋里给我拿的特别关注。哪看得下去呀、哪天他俩走了以后,我也没回屋里,去六道街转了转。我记得那天晚上我跟蒋宇回的海拉尔,我问了一嘴,中午干嘛呀,着急忙慌的。蒋宇边开车,两手放在方向盘上敲着,望着前边说,cao 她找的我。我有点鄙视的看了他一眼,然后他又说,她说要来那玩意了,安全,也想吧,谁知道呢。欠你一顿饭,哪天请你呀,我说,你欠我的多了。
uranus75 发表于 2022-3-29 13:10
9 {; N$ U, x/ w' Z. H. u* @心智不全
, q& N7 k. b* Z" h% t6 q
万千宠爱于一身呀
tieshu99 发表于 2022-3-28 08:55
$ B: W; A  v& e4 N' K# k! o蒋宇手好了,上班后,我们大部分时间在牙克石,由于是夏天,海拉尔楼房闷,不如在村里舒坦,每天中午吃了饭 ...

6 L& q8 I; {; Q/ I" \( ^到后来,他全身随便你摸了,手放到他屁股后面确实不算啥了。5 G. f; H3 p+ K$ a6 `
为他付出的真是太多了,亲人之间都很难做到。但是得不到的还是得不到,难怪会有一股幽怨之意,虽然还要表示出豁达无所谓的样子。
tieshu99 发表于 2022-3-29 12:00* G5 X5 \% {; w" m, B4 |/ B0 {9 G0 W
我记得有一天都是八月底了,那时候蒋宇的前女友带团旅游都一段时间了,我们回海拉尔吃过两次饭,都是他前女 ...

0 ~% b2 e/ G  ]: }4 D3 d终于更新了
lohon2 发表于 2022-3-29 18:59
* G" g: }- H( H0 m, J. r$ h到后来,他全身随便你摸了,手放到他屁股后面确实不算啥了。
1 x. ?  g! A6 w  {" X5 u为他付出的真是太多了,亲人之间都很难做到 ...
" M8 [  x/ {0 a
那时候都是二十多,其实谁也觉得不算啥,虽然我内心比他晦暗一些
我非英君 发表于 2022-3-29 20:08
8 w* d7 Z3 j/ Y) J+ K终于更新了
3 S# [; Y! |: W, z
今天通过了好几段,您有兴趣找找
牙克石没有夏天,也可以说春天夏天很短,雨季也很少,就是秋初,大部分是冬天,我们五月底去基坑抽水,低洼处,背阴的地方还有雪。不过如果2010年在牙克石的朋友,应该有记忆,那年夏天可是热了几天,我跟蒋宇甚至到处买电风扇都买不到,因为电风扇在牙克石根本用不上,那年雨也多。平时午休,我要是在牙克石大部分就去小客房,然后蒋宇下班再去暖泉屯,七月份他也手没受伤,我俩回去有时候六点多,天还很明,蒋宇把车停了大门外,然后进院子就开始解衣服,他最怕热。本来老姨家也没砖砌的院墙,就是木栅栏,他脱得光光溜溜就在来回屋里院里的走动,我开始也说过他,我说,哎哎,走光了。他很不在意的说,男的不就一个把头,谁看。其实,蒋宇身材确实挺完美的,身上也有肉,但看着不肥,可是晚上搂着他,或者给他洗澡,摸哪里都有肉感。皮肤也不油腻,特别光滑。胸也不宽,我就特纳闷,他挺能吃肉,肚子也不肥,就是后来19年我再见到他,他稍微有点肚子,但穿着衣服也看不出快四十人的臃肿。我那时候有个嗜好,蒋宇不是爱光着吗,我就爱穿着小裤头趴在他身上,当然在院里,外面能看见时不敢,晚上我俩洗了以后,我就不能在穿鞋了,都是他背我进屋,由于他在车上总是让我给他氆氇开黏住的蛋蛋,因此那时候,只要他趴在炕上,我就趴他身上,大多时候是看着他打游戏,然后给他打,也有时候在上面磨一会。他也不反对,但也不回应,有时他感觉硬的顶住他了,他回一下头,我也不看他,他就自己念叨,cao直了。我想既然他都知道了,干脆我就冲着他顶几下吧,虽然说那年热,但到了晚上还是凉的,不是河北的那种闷热。
tieshu99 发表于 2022-3-29 20:54% i, |5 f; _; B& W  I6 o
那时候都是二十多,其实谁也觉得不算啥,虽然我内心比他晦暗一些
# L; v: c/ e3 U0 R( g' h5 h3 X
一开始还是爱慕他长得好看,后来陷进去了。+ E( b, \, g# u! a; T) |+ S, t$ t
没心没肺,大大咧咧的人,行为很渣,又恨不起来。
lohon2 发表于 2022-3-29 22:481 x9 j% s# h2 q. E
一开始还是爱慕他长得好看,后来陷进去了。
# s% B& s: B) w/ I没心没肺,大大咧咧的人,行为很渣,又恨不起来。 ...

) X/ {- ?) v$ t3 V1 N. b" r我也没觉得他多渣,我见过好多次都是对方约他,我后来想也许他的头粗,沟深,女的容易高吧