新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asksky

[激情 H文] 裸体纤夫的爱

momoland1069 发表于 2024-9-26 08:05
$ `- w8 f- n. ~) F太喜欢吴孃孃跟龙龙的剧情了
# t$ V# N. Y% \$ B* h1 y. [期待作者有更多相关剧情 2 X- s8 p) _9 d% o
例如龙龙被邻居小孩玩弄雀雀
6 l( A' A9 T3 f+ C' f  F9 s
收到,后续剧情还有无限可能~谢谢支持!
ych598765588 发表于 2024-9-28 02:44
6 N) j1 ~9 K+ Z, ~  Q故事很好看  但是男女的激情很碍事  看男男激情的时候梆硬 但是到男女激情的时候一下子就软了 而且对和女的 ...

% b7 e6 L: ]9 J, K6 ^/ v3 I2 \嗯,能理解部分读者的感受!一千个人心中就有一千个哈姆雷特!作者写男女并非是因为偏爱男女哦!事实上我也是偏爱男男恋情的!情到深处自己都会被感动!我只是想展示一下不同的人间风景而已,毕竟最包容的,真诚拥抱世界多样性的,是我们自己!我会考虑加大男男剧情的占比!谢谢读者的理解和支持!
Smith0000 发表于 2024-9-28 08:47
% k3 }1 ~( V+ s8 p. P3 Y) l5 p6 j# U多写一点男男激情 裸体纤夫搞基的片段
8 j3 x% |- l$ E- j; W
好的,收到!我会综合考虑读者的意见,尽量满足读者的期待~感谢支持!
感谢分享
支持作者!希望胖胖的出场机会多一些,小熊老熊都好。公共场合打条胯也很涩,希望有被啥也不懂的小孩玩弄的剧情
" [; j' ~* ]7 s( Y4 O
2 G! t( u, l* [6 m
4 b1 C% J5 U4 e2 y/ {; J. ]* ]9 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

$ _, L+ k6 v2 o. ?8 Q  U4 s: p
/ C& }8 q# ?! _, M* D4 g/ ~" v( @2 _% z1 _$ S  x3 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
6 u7 o+ g3 a% ]/ j2 p$ B) P$ @& a% g
2 L1 `; n5 O5 `$ j& M

% L/ k+ @8 w- F5 @( p0 D5 _

本帖子中包含更多资源

x

* k0 s+ u% T  E! }& S6 C+ C7 d, I& W3 ?4 k0 A1 r6 K# c; u

N1 q2 z+ o0 x) x9 ?1 B1 T

本帖子中包含更多资源

x
! P/ k6 z( a7 W( `' a% T! Q9 E6 H9 y
$ D- l2 t( u- {- |+ V
4 E9 P; Y, z8 z# w4 b

本帖子中包含更多资源

x