新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我非英君 发表于 2022-3-28 21:33
9 q1 v# ~; D& t6 @嗯,内蒙人很实在。很真诚的
5 X8 l; E8 j8 [( d9 O2 \4 g
真的,您说的我认可,我上班十四年,在内蒙呆了八年
uranus75 发表于 2022-3-27 13:230 w. Y: A3 b. W$ X# Z6 z5 Q
想一想,蒋是一个极度好面子极度喜欢显摆的人,工资不高却还喜欢显摆,以车代步油钱哪来的?给王买大几千 ...

W' a7 B3 _6 v可能蒋认为赚了2万元已经可以了。他平时还从这个项目里面用了不少钱,所以不亏。他对数字没啥概念,根本不知道有多少利润或损失。真是像肖说的,不是肖绞尽脑汁操持着项目,肯定是一个大窟窿。
5 R6 Z" }) W4 l, `不过工程结束的时候,肖都把卡给蒋了,蒋后来还能把卡还给肖,说明蒋确实不是贪钱的人,至少对肖是这样。% x' P9 U; W- q9 c
蒋就是太花心,老的小的通杀,他又不能变成肖所希望的那种人,还拦着肖,不让他去外面找朋友,这样肖就变成他一个人独占的了,确实太自私,难为肖那么尽心尽力照顾他。
tieshu99 发表于 2022-3-28 22:06
7 }9 m- f. U; i0 h- x真的,您说的我认可,我上班十四年,在内蒙呆了八年
. H0 ~2 K" r- j; c, |  g, N
内蒙人喜欢喝酒吗?( A  Z! e- C& V1 F+ l+ _' P0 V. |6 b
姜都能喝得脸红红的,王哥、蒋的酒量更大吧?$ ]* C& [- v" H7 }% P. n
肖喝不了多少应该。
我非英君 发表于 2022-3-28 20:50- Q, V1 P( U+ G; T
很是期待哈,我天天上网来看您的写作更新了没有

1 V( P6 s1 U9 Q我也是每天来看有没更新。
% a# f9 ?0 b( b7 c9 [: i, B2 |% i就是他篇幅长的都要审核,有时顺序就乱了,前面写的会没看到。
tieshu99 发表于 2022-3-28 11:27; r: t0 e& W" d8 h) q
我反正当时可以随便跟王局赌气,他不哄我,但他在乎我,我跟蒋宇堵不起气,他也看不出来,他也不在乎。你 ...

) E' ]- {: N9 O; p. _; {5 ~7 L半小时不理他,他不是会生气,啥都干不了吗?
tieshu99 发表于 2022-3-28 11:27
, `/ c+ j6 u) p' G/ I" V* q我反正当时可以随便跟王局赌气,他不哄我,但他在乎我,我跟蒋宇堵不起气,他也看不出来,他也不在乎。你 ...
1 F% R+ t/ f& ^% Y
王哥在那地位高权重,不得不小心提防。2 N+ a# R" R* ~. Y: \
你和他的小秘密,他惯常哪敢表现出来。
lohon2 发表于 2022-3-28 22:220 f9 I  ]+ ~& I3 r5 q- P
内蒙人喜欢喝酒吗?" `; S( N  e: f; r5 g
姜都能喝得脸红红的,王哥、蒋的酒量更大吧?! U- i' U( E. X* v5 R0 z
肖喝不了多少应该。 ...

6 {: E" ?7 h0 |) t3 h) [! i0 W( ?内蒙人能喝酒的,我哥哥能喝一斤白酒,但是我不能喝酒
tieshu99 发表于 2022-3-28 15:33' G% X4 C: @' h6 U% Z" R
妈呀,蒋宇的伤我要是信服他,他的天天让我伺候他,睡觉得搂着他,吃饭的喂他,甚至下车都得搀扶他,我后来 ...

/ E, R" Q: q8 J0 H/ \3 E# Z他喜欢母爱被照顾的感觉。5 n- k5 x  G3 |+ [2 S
春姨那么老的都能上,也是那个老女人给他这种感觉了吧
lohon2 发表于 2022-3-28 22:22/ O3 V5 G. y) c* k8 k+ A- k- I: i
内蒙人喜欢喝酒吗?! V  ?! ]0 S$ Y# W
姜都能喝得脸红红的,王哥、蒋的酒量更大吧?
( b" k8 z1 X0 F2 D" c; o5 l肖喝不了多少应该。 ...
2 p& ]# b4 B# j, Q2 u3 V  o
内蒙人能喝酒的,我哥哥能喝一斤白酒,但是我不能喝酒
lohon2 发表于 2022-3-28 22:25/ Q2 V& K4 _& T) Z% `7 D
半小时不理他,他不是会生气,啥都干不了吗?

4 l3 p; Q# X6 h, y1 y* I, L真不知道你因为什么生气