新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

budabc 发表于 2018-7-18 17:17
$ h9 a# ]! q( ~! c1 Y7 A" B& r0 H反差刺激的效果可以很多方式,不一定需要走这么传统俗套的路子啊
" `; }0 q  N9 L& s6 G
没错,同意,剧情比较重要,肉可以少
budabc 发表于 2018-7-22 00:42# w2 A9 s1 j8 `
已经够多了,很多章节其实不需要肉,结果都给大家喂肉。如果再多就是纯肉文了,这种文章版块里还少吗?不 ...

5 d" O* @  \  L& B7 g& Z说的很对,坚持自己的风格,时不时肉一下挺好
budabc 发表于 2018-7-22 00:43* i/ Z- C2 Q) z/ ?# }5 j, b+ D
你猜对了,这段戏就是喂肉!

v( W& q4 ~+ r( e& }/ a2 O0 s我愿意花钱看文,很精彩!加油写,你写的很讲究,顶一下
budabc 发表于 2018-7-24 12:38# Y9 g- I+ z, }+ D, e( G
历史资料倒不算难,采用架空历史方式就是避免一个个资料,例如官职,称号,国号等专用名词核对,这样要花 ...
5 ]5 L$ |3 D& ]. @2 J/ V
确实是这样了,架空就是这方面方便很多
budabc 发表于 2018-7-23 14:41
3 w9 d& M/ z# @2 E顺便解释一下名词:良家子- R) ]# o1 W' ~5 w7 R
这个词在小说中出现过几次,以后还可能出现,所以有必要说明一下。6 e9 C  g4 c2 e; \/ S: \  @7 Y
良家子在历朝 ...

3 Z% d/ J  n) m& ]  z# I霸王别姬里有这么一段话,咱都是下九流的勾当,哪有谁瞧不起谁啊。  是吧楼主
budabc 发表于 2018-7-24 14:39
2 b, }, t! a, X" a! x* r$ L, X有必要探讨一下这个问题。你应该受程朱理学那套“存天理,灭人欲”的观点影响较深吧?事实上在封建社会里 ...
3 Q; V0 k; D; B
讲究哟
budabc 发表于 2018-7-24 23:43# f5 M8 X, e0 Q' J5 s/ C
理解你对主角的担忧,不过既然蓝田的背景设定是从最低层的生活中来,这种出身际遇会让他更懂得自尊和自爱 ...

' T9 D& L  B3 ]/ C+ h' W8 c/ G9 A这话很对,自尊自爱
budabc 发表于 2018-7-26 01:26
; D, G; j& U4 i$ G' ?, s我很少看网文,不是很懂你的用语,只能按我的理解去回答。故事是由蓝田的视觉展开的,整本小说都以他为中 ...
2 M: X$ d. Q% ]6 I
透过文字看人,我喜欢你这人哈哈
楼主快更很期待啊
budabc 发表于 2018-8-9 16:43
( l5 E% C+ y2 [; l3 \( Z1 f这 不是你们渴望的吗?原来没有这部份的,算是特意加餐喂肉了
  p; o+ g% P! s; i- c
不,我没有渴望!我还是希望主线为主,肉戏为辅。肉可以少一些莫得关系。而且你知道,肉看多了真的很让人疲劳。不要太多的肉我个人建议