新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

一开始一直都是做1,上个月和一个固定约农牛,射完之后他让我操他不管怎么样我都硬不起来,后面他说他还没射让我做0试试,然后第一次就给了他,这小子之前不知道做1这么猛,因为他一直都是做0被我操的,一边操我一边还骂我羞辱我。到现在快一个月了一直都想找他再试试做0但是也不好意思。想找个不认识的1s虐操我
黄承贤 发表于 2023-12-16 12:45
) Q$ m" v! o9 v1 ~# P一开始一直都是做1,上个月和一个固定约农牛,射完之后他让我操他不管怎么样我都硬不起来,后面他说他还没 ...

: c  O+ Z9 S- ^$ W3 K2 p+ x. I真骚哈哈哈哈
被18岁的弟弟玩成傻逼狗,结果下一秒问我想不想玩他,果断把他踩在脚下
tyf123789 发表于 2023-12-24 02:18
% h" b: s4 ?' H  \! H被18岁的弟弟玩成傻逼狗,结果下一秒问我想不想玩他,果断把他踩在脚下

4 X! n" r9 q" j* X很不错
154687 发表于 2023-10-4 14:49
1 s; J' u7 t2 o7 x. _我对象是圈内一个比较火的主播,但我俩是在另一个软件偶然认识的。我外面属于很猛男的感觉哈哈,对象0.5, ...
- ]) Z& F) N% w. s5 X( y
说说详细经历
听着就很刺激
足球白袜体育生 发表于 2024-1-2 16:090 ]6 F/ l. S8 i4 a5 f
听着就很刺激

6 P2 W' h5 F4 c; ?  g  d. W实战更刺激哈哈哈
楼主,快更新啊,期待你的佳作
这类比较精彩刺激