新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 大书书

[激情 H文] 武哥,我的胯下之奴

坐等武哥被操。◕‿◕。
好看
继续更新啊!!!!!!!!!!!
太精彩了,赞
这一章内容好多啊,期待第六章。
继续继续,加油啊!
可以发图片,文字审核非常慢
好精彩
好看
3 o) S- p' P3 b% g

4 U  y  a9 B7 ?武哥在凌晨四点多的时候,还是把我叫醒了。我看到他那鸡巴因为晨勃在笼子里涨得厉害,想撸却只能摸到冰冷的钢管。我告诉他,丽姐拿回了钥匙。% }; p" h- z8 ]9 D1 B3 V4 }
5 e/ P0 A- ~2 H- q! o3 e
武哥睁大眼睛,半响才反应过来。走了出去,在客厅里踱来踱去,焦灼地想要发泄。他到洗手间尿,却尿不出来,估计还在涨着,过了一会,才听到尿在马桶里的声音。9 E0 L5 k6 O" p. B5 `: N6 O/ y% ^

; a) W, Q  R  y$ q9 }早上起来见武哥出门的时候,一脸的倦容。6 q6 Q: Q8 m& y& p' p; K7 J8 }) [# |

. i3 I, b. R5 D* Y9 \锁到第四天,我以为武哥已经适应了,然而实际情况却相反,武哥变得更加焦躁,努力想找点刺激。当天晚上,武哥光着身子坐在床上,一手拿着手机,一手玩弄乳头。手机里流出一名女子娇喘的声音,武哥的呼吸也加重,很明显想发泄出来。他抚弄睾丸,摇晃锁在笼子的鸡巴······可是,鸡巴连硬都硬不起来。! F5 ~8 `8 A  M, V; c" J

; ~8 \2 Q+ F8 F6 f; t9 x  X. \锁到第五天,武哥走到我的房间门口。
2 y  M* @: A. B2 {8 W
2 [, t% C$ |9 D* w丽姐这几天有没有找过你,他说。2 e6 F2 j, b% r( `( q' e
7 E$ A! d* l6 p6 L
我说没有。" F) Y( ]/ w$ ]/ h" L" c% X" i

8 T+ d  h5 ^9 D8 d3 u4 Q1 V% E我看着他撑在门框上的手臂,粗壮有力,彷佛单手就可以举起丽姐,但三角内裤下的笼子锁住了他的力量。$ q, T) c4 ^; y  |3 O6 l3 b
' A# b& \( }1 J  m
丽姐说过两天让我去她那里一趟。
2 _2 h" _2 A1 {( ]) x# i$ p
0 e) P6 ^3 `* O& W- Z是什么事,武哥问。8 c; q' j7 Z& ]% J7 y* l

8 K0 t; ]& `/ h- q1 o) [2 \! {0 }# L没有说。7 H4 c, ^$ c) v7 z2 ~. i! }

5 q. Q' ^- ]! `5 M  u6 q9 ~( e根据武哥所说,丽姐是他的女朋友,但我越来越发现有很多事情,他是不敢直接问丽姐的。我也发现,自从我透露丽姐有东西交给我后,武哥对我的态度明显缓和了许多,晚上在客厅坐着的时候,说话也没有以往大声。或许,在他看来,我在一定程度上算得上丽姐的人。9 q3 F2 u: p9 y. g3 c, ?$ W" Z

/ R; E( c: c2 L( c5 k) s到了约定的那天,我过去丽姐居住的小区。丽姐交给我两个袋子,不重,我拿着晃动一下,听到有钢制品碰撞的声音。
4 h$ q" E% l. c% t; ^. W5 y$ z. _; L3 s. m/ {  {
回去给武哥试,看哪款合适,丽姐说。
0 a$ N/ c5 L5 b6 C# h' A, [9 `# e2 d% S9 h- l/ }8 E, j7 d
在公交车上,我打开那两个袋子看了一下,不禁感到一阵窃喜。我回到住处,武哥还没有回来。我从袋子里拿出那两副项圈摆在茶几上。一副是纯钢制的,链子也是;另一副项圈则是皮质的,有三个锁扣,链子同样是钢制。我捣弄了一下,想着武哥会不会顺从地让我给他套上。7 c" [$ b3 U4 J
2 a( Y5 Y4 C" p8 R7 ~2 ^" \
武哥回来了,一下子就看到了那两副项圈。) K2 {/ {* S$ s. v; i
9 e# U9 X) t' G
这是什么东西,武哥问道。, P! ]# `( ]. B) ?7 ?( k, i  R

- }5 a7 u5 F( R0 ~: [$ y项圈,我说。2 x& b6 ]+ T5 ?' F
2 v8 x0 f# h' M  A
干什么用,武哥穿着拖鞋走过来,拿起来看了看。3 ?/ T6 i7 B7 M8 e, K3 L

( ?+ {( t. D/ Q8 C1 u0 w/ e丽姐给的,我说。6 ]6 V0 W+ [, C
6 V3 O1 d8 C7 A* z0 T
武哥皱了一下眉头,坐下沙发上,坐不到半分钟,就回去了房间。9 H! k6 t+ v6 R1 H
0 y1 W4 e% e# L+ o& g6 w
或许是丽姐在背后给我的自信,还有武哥在丽姐面前表现出来的卑贱,使我勇敢走到武哥房门口。武哥光着膀子坐在床上看手机。胸部因为头低着,更显饱满。4 c) v2 l' z% c7 t- q

& o  t, H% ]0 J# r8 ]丽姐说给你试哪个合适,我说。
: V+ R, Y$ z3 i$ r( f9 y' Y& [5 L, u. Q: b! R/ A; F6 q4 W
什么?武哥抬起头来。虽然他这样问着,但从他的眼神,我知道他已经明白了。
% `9 T3 e+ N8 D! g9 d2 q! s" \  P8 d
我看着这一只像困在铁笼里的大公牛,下意识地说,把裤子和内裤都脱了吧。0 [, t2 i8 ^) _0 J- S8 d$ u0 \% U
& u: u) }; \+ M4 V
我快步坐回了客厅,心里怦怦跳。
' w/ a' g# N- L/ ~8 e% T' b2 C
7 @. `' O; U% A( r$ ?: M过了一会,武哥出来了,还穿着一条内裤。
% W! h5 O( w5 z. c8 T' T) ^9 l" w6 x0 T) |
憋吗,我略带微笑地说。
0 W7 i5 y7 ]1 U, S  r# X, E
' Q2 D( q! O' t! W1 r+ H你锁来试试,武哥在一张椅子上坐下。
) z$ i7 {' \0 Z. C1 z) J1 s! }
我拿起那副钢制的项圈,假装在细心研究。
) e; R9 \5 D5 A7 H  p+ B
6 c4 Z0 l' j/ V( I/ b8 g拿给我,我自己试,武哥说。) B1 V$ }7 k! m! r+ L
' x2 P' j# D! i# S+ Y
我看着他,过了一会,才说,丽姐叫我给你试。0 y: q& W6 i- h7 g) Z
1 m9 C0 V& H7 h$ J, y) N
按照以往,武哥早已骂粗口了。或许连续锁了一个星期,也把武哥的暴脾气磨去了不少。我越来越明白一个道理,只要控制住男人的鸡巴,男人就会慢慢听话。我也清楚丽姐说话的分量,武哥是不敢违抗的。
* X9 C' G; F7 q+ z  t: W- D( T" i$ c+ v, F
看着眼前这个男人,我的鸡巴也不禁粗硬起来。: g# R7 q, _" H5 A
' n: N3 p& c7 z) b
我站起来,走到阳台,又折回来,瞟了一眼武哥三角内裤上突起的纹路。
, _, Y/ a: M# p; ^8 `; z9 k; t
& `/ W: V, D; p* ]9 m  P硬不起来,是什么感觉,我轻笑着问。
+ Y( G4 X4 J) r4 ^7 b
# N) ?, B9 T: W. ~2 o1 Y虽然武哥没有回应,但等我从厨房里喝完水回来,武哥的举动已经说明了一切。$ u% E; t+ b1 t, A& S
5 `2 Z/ V" A5 l3 w% `, ?; u
丽姐还跟你说了什么,武哥问。+ T+ C8 ?2 |( Q8 e9 g

) k2 O2 B) U+ J! d" P让我给你套上,我冷静地说。, w+ U/ e# V  P4 x& F

4 N8 M: D0 ^7 J0 k武哥的目光停留在我内裤里涨大坚硬的鸡巴。他叹了口气。
6 {$ J! u1 |$ R" Z
# G  d! k" O$ k/ ^来试吧,武哥说。那浑厚的大腿,也慢慢地在我的面前跪了下来。双手撑在地板上,头向前伸一点。
) D. H4 ?4 ~- a' M$ Z& D+ I1 @1 D' q3 U+ |
我拿起项圈给武哥套上,钢制的,看起来还是过重。然后,我换上皮质的,扣在了第三个锁眼上。我向后扯了一下,武哥抬起头,对上我的目光。那眼神,已没有了凶气,有的是一个男人的屈辱。在这一刻,我察觉到了武哥身上有一种特性,一种甘愿受辱的倾向。
- e7 |3 |. P1 s4 Q9 q$ G
) p) C: ~/ C6 A/ w  G  ?4 S% t9 J+ R我把项圈拆下来,放回了茶几上。
3 z8 c9 C% h9 k8 z
+ ~7 N. D  E& k以后在屋里光着身子就行了,我说。
; J$ ~' C8 N; {6 b6 N% ?9 P" Q0 V) P: _: ~" Y% t6 z
武哥没有说话,走回了房间。
. X' D# G7 p5 o& d) y
% }$ ~; o9 x# i* r+ F* w8 }补充内容 (2020-3-9 17:44):% K) }7 X3 ~) X
第七回在第十四页。