新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 昂扬

[激情 H文] 操台球厅的几个帅哥之续

‘呵呵,我也要吃!’董浩从后面抱住我在耳朵边说道!4 l; P: p0 k8 l- @3 n# \
‘来吧,你妈的,一群小贱人把我舔舒服了!不然老子一个个操死你们!’9 T+ |  O; T" @: Z
董浩,李杰还有王亮趴在李杰身上三个人抢着我的老二,一下子在董浩的嘴中,没两下
( X# k  @% O5 a( U  |9 ]. y$ g在李杰的舌头上,不过了三秒又被王亮抢去。  弄得我马眼分泌出一堆的前列腺液,三个人的嘴唇舌头和我的龟头上,牵了! 好几条透明的丝液。1 m3 z) ?% f/ j/ K$ c+ F3 K6 ]- m
然后李杰还抬头看我,有点不自在的样子,看了我一下然后又低下头去舔我的蛋蛋。
! w! r4 G  F- C  `2 @7 `1 j0 U/ q: ^$ Y
接着董浩开始用舌头抵触我的乳凸,王亮又跟我热吻,弄得我受不了然后就" p! R' N- p2 d' [: X2 J
射了。精液喷射得李杰和董浩的身上、脸上,董浩这个骚货伸着长舌头“啪叽啪叽”的假装舔个没完,这世界真是美好啊。王亮这时也开始狂插李杰,屁股打的李杰惨叫连连!‘亮子,不要啊!你太狠了啊!不要啊!’2 ~) P" B$ _  P% J( ~
‘妈的,是爽的吧?喊我老公!不然我就操死你!快!’王亮得寸进尺!$ H) @$ a# @* r' D2 ^
李杰嘴角流着我的精液,喘着气道‘好,好,我喊,老公,,你慢点啊!操死我了!啊’
% C# t( n& p& M( M) b, u王亮本来就时间长,这样操下去我真怕李杰的屁眼被操爆,我心疼的来到王亮的屁股处准备用舌头刺激他!我跟随着王亮的节奏舌头灵巧的刷舔着,‘喔,啊,南哥,真爽啊’王亮屁股被我湿漉漉的舌头一舔刺激的大声狂叫着!* j; p1 y6 @, x1 i1 b% \
我掰开他的屁股瓣,王亮伏在李杰身体上顺从地让我的舌头进入他的菊花!‘喔,’我趁他享受的时候,用牙齿用力咬向他漂亮的屁股,‘啊,,不要啊,,’王亮不防我会这样做!刺激的收缩着屁股,躲避着我的咬齿!我一不做二不休双手死死地按住他屁股,用力咬了下去!‘啊’王亮再也受不了了!牛喘了一声屁股用力撞向李杰的深处!把滚烫地精液射进了李杰的肉体深处!% f. ]8 {: F' R+ d# X' ]" S4 p
激情过后,我们几个相互拥抱在一起,嘻笑着!- x$ N: q; ]" n: B1 l# O
‘南哥,快来!妈的,对面有人偷拍’刘东在阳台高声喊我!
% _) S3 ?: H1 y1 D; H7 f! m‘什么?’我一咕噜爬起来向阳台跑去!        8 g- t8 p6 y: m- N- Y$ e  P
‘在哪里?妈的我早就怀疑对面有人了!南哥还不相信!’王亮也甩着才射过精的鸡巴也跑了出来!$ u2 H, h' V$ C) Q/ s, b
这时刘东还保持着干冯健的姿势,一手扶着他的腿,一手指着对面的楼‘南哥,就在对面好像是4楼,我和冯哥正在干的起劲就看到有闪光,一定有人在偷拍’7 ^2 z' }- M# V5 M- A7 N% p( r. L  S
我顺着他指的方向看去,果然看到4楼的一户房间有一个窗户没有关,白色的窗帘没有随风吹动,显然是里面有人在扯着它。2 U1 G9 }4 d5 S5 w* O$ ?
‘妈的,真有人在看,老子那天和王亮一定也被他偷看到了!’我心中恨意大起!‘妈的,他妈的不想好了!敢偷拍我们!走,我们去找他算账’# b; H( G# t5 O4 `
‘好’,王亮就喜欢惹事!一听到我来了气,马上转身去穿衣服!+ K: g! p% L. ]2 R" J
李杰道‘南哥,不要急啊!现在我们去找人家不承认怎么办?那个小区可是高档小区,里面住的都是有头有脸的人物啊!万一,,’
# y& T+ u9 t  z1 |6 t, C: [* \2 p我这时也冷静下来,不错!我叫住亮子!‘我们现在先吃饭,想一个好办法再说!’
5 K, ~! \8 \5 }. i‘是的啊!我还没有把南哥操射呢!哎呀’刘东还想着再操冯健,可是冯健已经把刘东给蹬了开!他光着身体进来‘妈的!还没有干够啊!哪天非要老子狠狠地操回来’
1 r2 a' X$ ^1 G* P: p% O他避开我有点嬉笑的眼神,抓过董浩的一个内裤擦着自己下身的淫渍。我知道他怕我看出他的淫荡!) Q4 }1 c# f! F" M% |' ], C+ u9 ^
‘那,我烧了几个菜,来大家吃点吧!’我故意不去看他。
! X7 |6 E( n9 X9 s1 B& g0 G‘好嘞,我来拿啤酒’刘东也识趣地附和着!妈的,他今天可赚到了!冯健的菊花可是我们里面最紧的!让他尝到了极品啊!: U5 l& c; C, {7 P1 y0 R+ T
大家说说笑笑的席地而坐,品尝着我的手艺!七嘴八舌地夸奖着我!我居然也受用的乐开了花!
想看大家一起上冯健
为什么啊?
风格不太一样了……
光看不过瘾啊
更新好像慢了点啊!!!!!!
就这几天更新!这几天没有空啊!
每次来搜同,第一个先来看下更新没,今天又失望了
靠 直接转换了啊  原来是“我”占主导位置,现在你直接就是让“我”成为所有人的0了,楼主绝对是0
好喜欢啊