新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2022-3-28 08:18
6 C' n- F* Y' D5 ]$ N9 E  C+ c9 I我统一回复一下关心蒋宇长啥样,要照片的朋友,等河北疫情结束了,我也就忙工作了,不会天天发点什么了,肯 ...
  c) n7 r4 Y+ W; s  m
想着蒋宇会是黄景瑜这个类型% l" N0 `+ x9 }
刚去百度了舒冬也很帅,期待楼主的照片
妈呀,蒋宇的伤我要是信服他,他的天天让我伺候他,睡觉得搂着他,吃饭的喂他,甚至下车都得搀扶他,我后来也是跟他开玩笑说,我说别回头手好了,人生活不能自理了呀,他也不说话,拿小眼睛瞪我。开始我是挺害怕的,后来我看他好了以后装的成分占多部分,我反正那会也伺候他,不过他自己该干的事还是自己干,王给我俩送排骨那次,其实他都好了,夹板都拆了,就那么坐着让人伺候,人家王把排骨一点一点的摘下来,我开始特意给他买了一个小勺,人家王有耐心就一小勺一小勺的喂他,一口米饭,一口排骨一口鸡蛋,一口汤的那么喂,他自己一点都不动,就那么张着嘴等着。我都不好意思看,我心说,妈呀,辣眼睛呀
gemini2009 发表于 2022-3-28 14:59
/ a( S& N/ P; w9 W. |7 Y想着蒋宇会是黄景瑜这个类型
* n5 n- N# G! C, o. i刚去百度了舒冬也很帅,期待楼主的照片
6 z% K  N: [" v( ~: w9 {( ~/ ]0 G
舒冬有点拿着装,蒋宇更耐看,就是平平常常的一个大帅哥,很生活
uranus75 发表于 2022-3-28 15:15
0 H" ^6 Y/ j& x  v' I  u我指的是“不在乎”的人。

0 q+ E: y, u! c7 k: i! s& t还是因为在乎呀
tieshu99 发表于 2022-3-28 07:36
' ^/ p! W2 @  y, w+ F+ j大学城还有,只是没有往日的辉煌了

; C# b: g! }  i; c; N哦,那估计之前好多的学校都没有啦
tieshu99 发表于 2022-3-28 08:18
# ~$ K, x3 S6 [& a# g! M4 |我统一回复一下关心蒋宇长啥样,要照片的朋友,等河北疫情结束了,我也就忙工作了,不会天天发点什么了,肯 ...

1 p1 c1 f' M3 J0 d. k很是期待哈,我天天上网来看您的写作更新了没有
感谢楼主,分享这段真实的感情经历,只要它给您带来是开心的而不是痛苦就好哦
我非英君 发表于 2022-3-28 20:493 l2 \8 D1 J1 p
哦,那估计之前好多的学校都没有啦
) U0 g' [* ?$ d
还行吧,我就去过一次大学城里边,我看了一眼,人也不少
我非英君 发表于 2022-3-28 20:59( L$ Y6 H; N+ |3 a) u( c6 j. j
感谢楼主,分享这段真实的感情经历,只要它给您带来是开心的而不是痛苦就好哦 ...

# h- i( M/ t9 _7 S) a我没后悔,我庆幸刚刚步入社会就遇到了他们,就是在那时候我对东北那嘎达充满了好感。
嗯,内蒙人很实在。很真诚的