新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: AKECHIMAX

[同志言情] 欲。原创(我真实的经历。不为赚看点,只想倾泻。)持续更新

原帖由 4679731150 于 2013-11-24 01:08 发表 - R$ K% O* i$ `; a2 \: |
父亲是ab型,生不出o型吧
5 D: P* v" k- }. a. Y
B+AB确实生不出O型的子女啊!!一蓑烟雨,这个是怎么回事啊?我也糊涂了!!
还在追着看呢。      留个言。  支持下
原帖由 AKECHIMAX 于 2013-11-23 20:48 发表
; O4 I. {# t  V$ r7 u2 ^8 w$ A
% D) I1 M& p  A4 ?( k6 A呵呵,不必如此拘谨,也并无冒犯。看到你的问题我也有些好奇,但是不懂详情,就只有度娘了一下,有说到“隐性血型基因”的事情,大概说的就是父母隐性的基因,在下一代会变做显性,血型也是这样。但到底还是不懂。 ...
- e3 |! b& l% L

$ }/ [( R8 S8 w; {! i- L各位看官,稍安勿。我确实没碰到这种情况,呵呵 难道是信息有误?待我先“进修”一下血型的知识。。

回复 1036# 4679731150 的帖子

确实没见过这种情况,可能此间信息有误。

回复 1037# 358182764 的帖子

鸡蛋好吃,见见那只下蛋的鸡?9 X3 A6 P, {1 a* u9 C5 z* x
# a0 _( A" N& {. ~+ E* e, {/ }
楼主原谅我吧。。。
很好,努力
马克思
写的很真实不错支持丶

回复 923# 5268 的帖子

看来同志们都有个不太“靠谱”的老妈呀!希望能建个读者群,一起聊聊!非常希望能和你交个朋友!
原帖由 AKECHIMAX 于 2013-11-23 20:48 发表 # b; q7 W' ~8 k! g

3 f# u6 L: j+ h6 I5 x呵呵,不必如此拘谨,也并无冒犯。看到你的问题我也有些好奇,但是不懂详情,就只有度娘了一下,有说到“隐性血型基因”的事情,大概说的就是父母隐性的基因,在下一代会变做显性,血型也是这样。但到底还是不懂。 ...
, N7 s! R3 l4 l

; t$ d* N, D' z) g7 v1 L亲,A和B这样,可能会有A,B,AB,O四种,这就是隐性的情况。但B和AB的孩子血型只可能有A、B和AB三种,即使是存在隐性基因也不会有O。