新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我统一回复一下关心蒋宇长啥样,要照片的朋友,等河北疫情结束了,我也就忙工作了,不会天天发点什么了,肯定让关心他的朋友看到他长啥样,我估计现在放出来,会失去很大一部分对他神秘的朋友们。我给个范畴啊,蒋宇特像等着我栏目的舒冬,脸型,身材特像,那时候我离开海拉尔后每个星期看舒冬主持的一个挑战节目。
我非英君 发表于 2022-3-27 23:49' I! j% C$ B8 P3 S7 |5 a
或则蒋宇对楼主可能有一点点同性之情感情节吧,精神上的

! A/ u: ?4 Y* _) R/ M在我当时对他的观察来看,他虽然被同性口过,但他一点都不了解同性,他只是认为是一种xing的释放。如果你到东北,我个人感觉那边男孩子对这方面还是开放式的,不会像我们这边大惊小怪的。并且蒋宇心里很干净,没有乱七八糟的想法
蒋宇手好了,上班后,我们大部分时间在牙克石,由于是夏天,海拉尔楼房闷,不如在村里舒坦,每天中午吃了饭我在院里晒一大盆水,等下了班,我接他回屯子,洗澡正合适,暖泉屯的水质特别好,屯子也由此而得名吧,城里住的,好多都在暖泉屯接了水回城里做饭沏茶。那些日子,每次蒋宇脱了衣服,我先给他在大盆洗,他洗好了我再洗,我那时候就是跑银行,税务局,监管处,也没多少事,也没出汗,身上好歹洗一下就行,蒋宇一天执勤还是挺辛苦的。虽然他的手没事了,我也还是尽量给他洗,一个是,他这人粘人,只要有人伺候,他就自己一动不动了,干等着人伺候。另一个他手也确实不得劲,伤筋动骨还一百天呢,他也才十几天。每次他脱光了,我给他撩着水洗后背,他胯骨上边腰部位置,当时还是很大一片发青,那是被铁楼梯搁的,他自己没说过,但我看得很清楚。每次这个时候,我就很心疼,我承认他渣,在男女关系上没底线,可是他自己每天风风火火的来回跑,哪有一个人真正关心他,爱过他,受了这么大的伤,他最亲的父母不知道,我,姜。王是关心过他,但谁是从心里真正的关心他。我记得我山东老家大哥开我父亲的车,出了事故,我大伯从老家赶过来,几天都是握着儿子的手不愿松开,生怕失去,甚至我听大伯说,如果万一不行,他用自己的生命,自己的胳膊,腿换他儿子的。蒋宇没得到过这些无私的爱。有人说我贱,其实两个人在一起几年,亲情早就大于一切了,好多次,我见到蒋宇睡觉,趴着身体,会突然挥一下手臂,找寻我在没在他身边,好几次早晨我起的早,他还在睡着,他有时早晨睁开眼找我,如果我去买早餐了,他就睡不着了,等着我回来,如果看见我在外边擦地或者玩电脑,他就跟个小孩一样,睁着迷迷糊糊的眼,看我一眼,再歪着头继续睡。他害怕我突然离开了,屋里就剩下他一个人。特别是刚认识他的时候
tieshu99 发表于 2022-3-26 17:51* O7 r% `; d' n+ B3 ]
呼伦贝尔陈巴尔虎旗在海拉尔的西北部,地处呼伦贝尔大草原腹地,东边是牙克石,东北是额尔古纳市,蒋宇带着 ...

/ G+ u0 e' I8 W( N我就觉得王局是深柜哈哈哈哈哈哈
这么多年,我去过很多地方,有时候一年换两三个项目,也有的大项目待两三年的,这些年我总结一个到了地方不转向的的经验,就是去一个新地方尽量白天赶到,沿途看居民的房屋,特别是过村庄的时候,农村的主房都是坐北朝南的,如果看到座向不对,那就是你转向了,的赶紧调整,顺着正确的方向坐着,努力用意念控制这是往东走,这样只要车拐弯就能调正方向,当然这是坐着车,开车可不敢合眼,再说开车谁转向呀。我有一年去唐山滦县,晚上去的,下了车还美滋滋的呢,第二天起来,妈呀,太阳从南边升起来了,那几个月我怎么调正也调不过来,就是出去办事,方向正了,到了院里,马上变了。明明我们住的房子是坐北朝南,我就觉得是西房,平时可别扭了,如果有人说去东边,我就往南走,因为我的方向是东南西北翻了个了。那几个月太别扭了,后来再去新项目,我可不敢再转向了。蒋宇方向感特别强,记路也有特长,开车去过的地方,去过一次,下次就很顺畅的开着去了。我不行,就是在牙克石那么明显,宽敞的路口,经常走错。他在车上就说,我谁也不服,就服你。干脆后来我开车他就不在眯着眼睡了。如果去扎兰屯,阿荣旗,博克图没事,我俩倒替开车,就一个直道,我想记错都不能,除非开了草地里或者沟里去,不然顺着直道开就行了。你别看蒋宇乱,但他占有欲也挺强的,我记得有一次,我们跟彭他们项目部的吃饭,吃铁锅炖鱼,哪天不知道隔壁姜跟其它老师也在,好像是哪天有学生家长请客。牙克石妇女不像我们这边的女的,那边女的很豪爽,一般情况晚上先去吃饭,然后唱歌,最后唱歌出来再去烧烤,牙克石是个休闲城市,三道街是餐饮街,晚上去吃饭,去的晚了,哪个饭店都满满当当的没位置了。家庭妇女也有自己的圈子,跟老公各玩各的。哪天姜她们屋酒肯定没少喝,并且学生家长谢老师,老师是主角,一声一声的老是听见姜的声音。我就偷摸看蒋宇,蒋宇有点在乎了,呆了一会,蒋宇起来说去趟洗手间,他在外边坐着,我在里边,我看他站起来了,我也没动,他又瞅着我说,走呀,去趟洗手间。我这才反应过来,看了彭他们一眼,跟着他就往里边走。我在他后边,他步子迈的大,我的紧追他,我见他掏出电话,我就贴着他右胳膊,我就听他在电话里说,出来一下,出来一下,就在你们吃饭的这了。我抬眼看了他一眼,知道是给姜打的。很快我就看见姜脸喝得红红的过来了。他俩说的什么我也忘了,对了,当时我确实去卫生间。没等我系裤子蒋宇就进来了,跟我对面尿的。那时候蒋宇的车两三天就得去兴安中街小兰的加油站加油,其实,兰的好看挺突出的,虽然都穿着蓝色的工作服,但,挡不住他白皙的脸和勾人的眼睛,个头不高不矮很适中。也有些骚的大车司机说骚话吧,蒋宇就会把气撒到兰的身上。我心说,你跟人算什么关系呀,管那么宽。还有我们的女监理,我们24标,她对象是测量的在25标,25标是建的门都大桥吗,我记不太清了。蒋宇平时不一定理她,但是如果冬季,她对象放假了,来24标帮忙,彭给的福利,蒋宇就想方设法占有着,时不时的跟人家发生关系,车里,他二姥爷的工人大通床上,做的多了去了。蒋宇以为跟他作了,晚上跟他对象就老实了,后来这么多年我才知道,只有累死的牛,哪有耕坏的地。
piaozairenjian 发表于 2022-3-28 09:27
, f6 q( j* i% h; }/ G. c我就觉得王局是深柜哈哈哈哈哈哈

. A% [" |" G9 K1 I; _$ f+ l! v对,越是跟他熟悉,他藏得越深

/ A$ _# _3 s$ @/ \& {) Z# f哼了哈的吓我一跳
uranus75 发表于 2022-3-28 10:30
- R& Y2 ]+ m* u# Q# J8 \6 ^2 G王局是不是深柜有待商榷。但他知道自己所处的位置,知道什么是相处的界限,知道对自己的利害关系,看透了 ...
8 r' Z) e# L( s  W! ~, p$ J: }3 k2 S
老狐狸
uranus75 发表于 2022-3-28 10:30
: c  r3 h3 u- X" O王局是不是深柜有待商榷。但他知道自己所处的位置,知道什么是相处的界限,知道对自己的利害关系,看透了 ...

2 k  y3 ]. Y: V$ A+ Z( f/ d我反正当时可以随便跟王局赌气,他不哄我,但他在乎我,我跟蒋宇堵不起气,他也看不出来,他也不在乎。你生着气,他觉得让你口可以缓和,但你理都不理他,让他滚,他也不在乎,一会照样往上贴你
uranus75 发表于 2022-3-28 13:181 _+ Q; x+ A: V3 \6 M" n& J# {
轻贱之人都不会顾及脸面
& A# l4 ^  N5 w! ?8 j3 w) I
说我呀还是说蒋宇呀,哈哈