新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我发的帖子有好几个同样作工程的朋友看过并且留言了,我感到很欣慰,也许我说过的能引起您们一点共鸣,真的,我不是邀功吹嘘自己,那几年不是因为我鼎力在背后支持着蒋宇,就凭他的急脾气和轻易相信人的性格,他别说最终能赚到钱,不把裤衩赔掉就不错了,真的,因为我还在从事这行,也不想说的太多内幕。就凭一点,他的设备哪天安装完毕哪天正常出料给他算入场时间,如果我给他这么算,他最终成本都收不回,项目部给你按出料时间算,你不能今天出料今天才招呼工人进场吧,少说也得进场养工人一个月,退场养工人十天半个月的,我不知道其它小作坊,私企。但我们做工程的几乎都是这样。别的不说,就说我妈的小吃部吧,平时雇着一个人帮忙,刚刚熟练了,现在有疫情,没法开门营业,你也得给人家照常开工资,不然疫情过去你开门人家就不来了,这是人之常情。自己做事挺难的,为什么这么多年好多人叫着我进工程用的土工布,防护网,护栏板什么的,我都不想参与了,就等他们赚了钱,请请我就可以了,我就挣我的死工资吧。心血在牙克石那几年都用尽了。蒋宇那时候很简单,他知道我背后帮了他很多,但他看不到付出,不过知道感恩,甚至那时候我俩所有的收入,包括他的工资都放一起,我的工资卡轻易不动,后来资金转不过来我也用过,我最初目的就是我不赚钱,蒋宇想赚钱我可以帮助。天真的想,即使以后出现纰漏,我可以说清,你说那时候自己多么幼稚,怎么可能说得清,万一查住你,谁给你机会让你解释,谁会相信你的解释。但愿最终蒋宇也不知道我有这种私心,其实这种私心只是自我安慰罢了。人的欲望就像喝了海水,越喝越渴,开始我俩最初目标就是赚一万块钱,十几年前一万也很多了,后来目标越来越大,五万十万的,最后就是数字了。但只要凑够一万,最起码我就舍不得在动了,每次如果拌合楼出现故障或者要灰量今天大,就的到建兴买商混,蒋宇就求着我往外拿钱,我还得跟着,尽量把钱花到最少,最合适位置。我那时候真小气。我们有家庭有bf的生活,你就把钱交给对方,他她肯定不会乱花,特别是一天一月的增加,越多他她越舍不得花,您放心大胆交给他她就行了。谁管账谁舍不得花。蒋宇有个什么好处,他不给跟他有过关系的女的花钱买春,当然找小姐例外。我记得有一段时间他手伤了,我俩去人民医院每天上午输液两个小时,输完液就走,当时有个在人民医院实习的小护士叫xx冰,很漂亮,也很开朗。每次去了都是她给我们配药扎针,后来跟我俩很熟,蒋宇又是那么个玩意,后来细节也不重要,我只说他俩后来在蒋宇伤好以后,上班时候发生过关系。在哪蒋宇也跟我说了,我当时特为这么清纯漂亮的女孩可惜的。我不知道女孩子图什么,刚认识xx冰时候蒋宇还挎着左胳膊,我们三个顶多去兴安中街地税哪块顶呱呱吃冰淇淋糕点什么的,其它蒋宇也没给人家付出什么,只是把身体积存的能量一股一股喷射给了人家。这么好的女孩子也不洁身自好呀。
lohon2 发表于 2022-3-27 02:21. n" b& _2 P. K' n7 N3 |; L8 U0 c
几个疑问:
, M) w# t& M7 T! q! E' y6 ]# Q* T作品前面说自己年龄22,后面说24?8 B/ _. B8 }# ?8 o/ f2 N4 A
蒋主动的那晚说是在他家,第二天早上又收单位传真,那不该是 ...
1 a/ \! ^% |" `( p: F( x, ~
我努力回忆了一下你说的细节,我是当时有过开玩笑想他卖身,我没说出来。另一个我说22,24的也许有时说周岁有时说虚岁,我第一就说了,我88年的,蒋宇是82年的。我开始记得就说了,我们是在海拉尔租的一个三居室
我非英君 发表于 2022-3-26 19:25
0 x( ?1 I$ w. h  q小说写的不错

( W- w9 p: Q2 ~" O# f0 S  o7 }; B你要是把别人经历当下说看,我也高兴
想深入了解他,可以多交流,没事,这么多年过去了
paleface 发表于 2022-2-13 16:48: S# A/ |5 K# a
第二,關於外貌,其實有很大的主觀因素,大家也別糾結著要看蔣宇的照片了,可能你們自己想像中的蔣宇和實際 ...

4 h% _  d" K, p$ @- }对,每一个人的经历都会遇到过与直男一些故事,可能我们遇见的直男都没有作者楼主遇见蒋宇这么优秀吧
tieshu99 发表于 2022-2-13 10:011 a% Q) }  L' A7 X
其实这么多年过去了,在一起吃住就三年,早就没有第一次见面的悸动了,十几年来不是友谊和亲情维持,早就断 ...
. S5 ~; W' c3 [1 s7 i
蒋宇对你的感情很真挚,诚实的,他是超越了好哥们,更似好基友的关系,羡慕楼主啊
tieshu99 发表于 2022-2-11 15:57/ {" w; u, F* w6 _3 _# P
这两年由于疫情的原因,年过得很平淡,不像疫情前,拜年就要拜好多天。以前有我姥爷姥姥的时候,我爸妈年三 ...
! H1 H7 d2 L6 Z8 f2 |4 `& H
廊坊,我曾经在那里上过一年学,不知道曾经的“东方大学城”还有吗?
耶律思辽 发表于 2022-2-7 22:07
9 B7 L% F" z9 \" J- G) j# d8 ?这次留言融合判断与猜测,所以文字上可能要啰嗦一些。刚阅读到你抛出的关于口的问题,细想一下,突然觉得蒋 ...
7 a& g0 }8 F& Y+ f) h7 V& T
或则蒋宇对楼主可能有一点点同性之情感情节吧,精神上的
耶律思辽 发表于 2022-2-7 22:07
: u6 h3 @$ O: T这次留言融合判断与猜测,所以文字上可能要啰嗦一些。刚阅读到你抛出的关于口的问题,细想一下,突然觉得蒋 ...

1 S( ?9 s" h; q2 x$ N+ q  }或则蒋宇对楼主可能有一点点同性之情感情节吧,精神上的
我非英君 发表于 2022-3-27 23:16/ t% k8 S+ e0 z" g, J
廊坊,我曾经在那里上过一年学,不知道曾经的“东方大学城”还有吗?

3 B1 p) m' E( X$ `6 U大学城还有,只是没有往日的辉煌了