新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: budabc

[原创] 《长歌行》(长篇连载--更新中)

budabc 发表于 2018-9-21 00:12
4 `' ]+ @/ O8 S, @9 V7 p对不起,这段时间真的太累了,之些天回去洗澡一躺就睡着,清早就得马上出门,真的没时间去写,等过了这两个 ...

! F! N) {  D& u9 s& x- r' X身体要紧,没事的,我们都会默默支持你,默默等着你回来的。
支持楼主!!!!
budabc 发表于 2018-9-21 00:12
$ d1 `4 w# l3 z: d1 J对不起,这段时间真的太累了,之些天回去洗澡一躺就睡着,清早就得马上出门,真的没时间去写,等过了这两个 ...

/ b+ \* B; y  o! ]5 c; W3 n辛苦了,提前祝你中秋佳节,国庆快乐……其实写作都是有生命的。你笔下的人物独立,鲜活的时候,就是你思如泉涌之日。一切都有安排,让我们随缘
天天进来顶一顶,保持清爽好心情。楼主中秋节快乐。
budabc 发表于 2018-6-27 23:09* }1 ^# c: Q+ Z  f5 E/ S) B0 \
明天更新第三章
) Q9 j0 Q' M! O- n  _我写的章节比较长,不能太快的,太快就写得粗糙了

6 n5 ?* x' y' ]; t& R' R楼主,不急,慢工出细活,我们可以等的。
budabc 发表于 2018-9-21 00:12# M, e0 r! l- T( G! E6 f9 H/ V: i4 j
对不起,这段时间真的太累了,之些天回去洗澡一躺就睡着,清早就得马上出门,真的没时间去写,等过了这两个 ...

$ x: o* \% }! ?9 C3 B+ U楼主没关系,请以自己的事业为重。我们将等待变成期待,为后面的精彩故事先蕴酿好情感。
现实重要,加油
budabc 发表于 2018-9-21 00:125 f8 r# m6 R5 I' V  `
对不起,这段时间真的太累了,之些天回去洗澡一躺就睡着,清早就得马上出门,真的没时间去写,等过了这两个 ...
$ g# L" W5 q* I' u5 ^
哈哈,还要等一个月啊,没关系,愿意等愿意等,值得等值得等
值得等
楼主可以一次多更几章,给我们看过瘾!