新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 958446700

[原创] [搜同独家首发]<<大学里>>,大学情感经历,有H

7.0 我爱的人
; F! f( B' M/ _& ]4 Y- v/ h' x. \8 Y; K, F$ A, g
大学里小说交流群的群号码:3872329709 x2 n( M7 T% c9 J, _7 C
获取一手更新  和楼主直接交流  欢迎加群' C4 F: ]  z! @; C/ D
2 w+ C1 \- O- p9 A6 D
正文 :
- z: B/ S7 |# g7 P1 I) h0 ?/ o. r! U7 c3 p
暑假是很无聊的,尤其在你有男朋友的时候。如果不是我们学校的暑假很短我可能就要被逼疯了。边毅隔三差五就会微信短信的找我闲聊,我是假期而他不是,可能爱上一个军人就难在这里,你爱上的人,把国家和对人民的责任放在第一位,他的职责是神圣的,难道要去吃国家的醋吗,没办法只能对着边毅发来的照片和文字傻笑,大部分时间我感觉我和边毅像是在约炮和偷情,不像是在处对象。当然每次我和他这么说的时候他都要用各种办法和我宣誓主权,比如换个情侣的微信头像,比如快递给我一堆吃的告诉我他打算承包我的日常零食,甚至会快递来好几条新的内裤告诉我他也买了一样的,不光告诉我还要拍一张色色内裤照发给我,要求我也拍给他看,往往擦枪走火就变成了偷偷视频互相看着对方撸管。
9 a3 l( f1 \9 s1 H% x! y! [% n
假期的时候我一直和马上要来到学校的新生们聊天,因为他们很多人没有走出过自己的城市,也大多没有在陌生城市里生活很长时间的经验,说白了,他们还是人生阅历不多的孩子们。我一般都是有问必答的,必要的时候我还会直接提供帮助。这其中,我之前说过的霖杨问我能不能加我好友和我私下问些问题,我想可能是有隐私问题不想被其他同学知道吧,我就答应了他,加了好友之后无非就是问问学校的路线,问问学校学习和学生工作的日常,再就是问问篮球队的事儿,我也没觉得很奇怪,可能只是他想和我交个朋友吧。我进过他的QQ空间看过,是个很帅的小帅哥,还没见面,一个篮球场上奔跑跳跃不可一世的篮球健将形象已经映入脑海。但是那时候我从来没认为他会是和我一样的同性恋,(我不想用gay这个词了,我觉得同性恋这个词没什么可耻的,我就是要用中文,用英文好像总是在藏着掖着似的。),因为大家都知道的,同性恋是有些不同的,我们大多可能不喜欢有肢体冲突的活动,而篮球这种直男游戏,向来稀缺同性恋朋友的身影。
6 T% F6 P5 v' D. o5 P$ u# {8 W7 P
我真的很想用白驹过隙这个词来形容我的暑假,但是想想我的暑假除了打游戏,就是和边毅聊天,视频打手枪什么的,觉得不太适合用这个词,不过不管怎么说,我的暑假很快就过去了,回学校的前一天我给家辉打了电话,家辉懒洋洋的接起电话,说:“大哥你还能想起来我真是不容易啊,你这一整个暑假就好像失踪了一样。”声音里都是不满的意味。. [6 e6 y2 Y5 ?% ]
确实我假期基本没怎么和家辉联系,因为好兄弟之间不用天天都黏在一起,另外也是边毅和马上要来学校的小鲜肉新生们还有我曾经的小学初中高中的好朋友们占据了我全部的时间。
. A* H* A! P* t: H; I* x: Z5 E“我这不是给你打电话了嘛。”我用安慰的语气说。“你不是也没联系我,假期肯定都很忙啊,你不也是要忙着和新生交流嘛。”# p; }4 t! r, j( N/ M
“是啊,但是也不像你那样销声匿迹的,我还能没事儿在微信上和你扯几句犊子,你干脆就没主动找过我好吧。”他听起来好像吃醋了一样。没错家辉也被选作新生的领队了,这是很明显的,毕竟除了他没人这么热心而且三观正了,而且他们学院好像只有他对新生工作热心。
: }" v- [- ~9 p* A; n“我确实太忙,好吧好吧,我的错,我给你带了好吃的,明天就回去了。”
6 v6 k# i: X0 W! O3 s“这还差不多。”他满意的笑了笑,听起来让人心里痒痒。“我把家里收拾干净了,明天等你回来在家里吃吧,趁着新生还没来,赶紧。”
. e4 Y" H1 ^# G5 j/ y不得不承认,家辉是非常让人喜欢的那种人。他对他觉得值得付出的人是真的好,不同于他对别人的出于修养和性格本能的好,而是发自内心的主动的让人觉得非常舒服和踏实的善良和真诚。7 J* V9 j5 |; s

B2 |' U3 N4 t7 o/ e5 W* u, V我出了火车站,看到熟悉的高大身影站在站前等候区,家辉穿着一套普通的黑色运动服,但是他的身材在人群中显得十分出众,快入秋的哈尔滨阳光有些刺眼,家辉戴着一副飞行员太阳眼镜,嘴里叼着一根棒棒糖,他从上学期决定戒烟之后就爱上了棒棒糖,虽然这会让他看起来更像一个没长大的小毛孩。& [2 B! m+ b* ~4 q- }) ~/ f
他接过我的拉杆箱,然后用胳膊卡着我的脖子,坏笑的说:“看你这次再跟我玩消失?”他一边加大力度往他腰间别,一边说:“服不服嗯?”
* `' Q& ]6 k/ _2 K3 J“你又来?”我无奈的挣扎着。“服了服了,别闹了快,我坐这么久车,都要累散架了,你还虐待我。”+ i% E4 U; f6 \
“嘿嘿嘿。走啦走啦,放过你了。”他在我前面领着我。“车在停车场了,再闹一会儿要收停车费了。”5 w7 ?- E+ V- [9 q8 w
4 T8 x* s9 }$ b  |, k( Y
晚上回家,一切都安顿好,收拾好了衣柜,我走进厨房看家辉忙活着做菜,说实在的家辉真的是莫名其妙的很吸引人,他知道自己很有魅力,但是他绝对低估了自己的魅力,因为他总是不自觉的散发一些惹人喜爱的气质,总是通过不经意的事散发魅力。他在家里只穿一个宽松的灰色背心,围着我俩一起选的很酷的牛仔的围裙。下身穿着他的网球运动短裤,两条小麦色的结实长腿和骨节分明肌肉清晰的大脚从围裙下伸出来,真的诱人。
! I3 Y2 ?' Z$ R! W7 z, y我顺手拿起一个刚洗好的西红柿啃着,他拿铁勺敲了下我的脑袋,说:“你不光不帮忙,还要偷吃。”, v$ b/ ~6 b  X8 i; b
我刚要说些什么,我手机却响了起来,一看是边毅,我有些惊喜,却也有些不解,按照常理这个时间他是不可能用手机的。我放下啃了一半的西红柿,接起电话,边毅的声音听起来有些异样,听起来和平时的让人踏实的感觉不一样,他的声音让人觉得有些让人担心。0 Q, B  O% Q% H5 q4 z! v3 f
竟然要审核了...
更新了(ฅ>ω<*ฅ)
来看看楼主
默默顶自己一下吧,恢复周三周日双更,我最近很忙,每天都要学好多东西,压力很大,最近刚调整好日常安排,有专门的一些时间写小说。; n  E# i& I( h2 B4 Q- A
另外我现在不是免审了,可能周三周日更完了会需要等审核,所以如果看我周三和周日没更新,可以隔一天再来看看,应该就会被放出来了。
写的不错
看来是没啥人看咯
别啊,正看着兴奋呢,求楼主继续!
958446700 发表于 2017-3-13 23:20
% m0 o! y% \7 I看来是没啥人看咯

x: p# m( ?/ A* s8 [有人看呢!特有代入感,话说俺看了一通宵,算不算真爱?旭哥加油~嘿嘿
没有更新很久了