新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

有空了能不能多写点你和亮哥的故事,毕竟现在陪伴你身边的最爱你的人就是亮哥了!
choulouer 发表于 2024-9-26 23:35
+ G4 f9 I! @' ~1 ]) Z) G$ L% u有空了能不能多写点你和亮哥的故事,毕竟现在陪伴你身边的最爱你的人就是亮哥了! ...
! K& J" K5 X9 N* ~& Y- w4 y( _
我这月底忙的太忙了,凭证,报表,税务制度总是在变化中,国庆期间又不能兑帐,天天晚上开会。这周都没回去看你亲爱的亮哥,哈哈
tieshu99 发表于 2024-9-28 11:23
7 M  _1 u4 ~) t; I. u! [9 B. q我这月底忙的太忙了,凭证,报表,税务制度总是在变化中,国庆期间又不能兑帐,天天晚上开会。这周都没回 ...

* b4 V% L. d+ l* D$ Q; Z那就先好好忙工作,等闲了写出来就好了!亮哥肯定望眼欲穿!
谢谢分享
忙,我也忙好久没过来了
天天想念昊昊
追了两个月,终于追到最新章节了,昊哥这一路的经历太精彩了,希望以后继续分享啊,顺便问一下还能不能加v啊,我和昊哥可是在同一个城市工作生活嘞( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )
感觉舒冬应该不是txl喜欢的那一挂诶
tieshu99 发表于 2024-9-24 10:46
3 Z: Y) d$ ~8 z! w2 `金秋九月,美丽的牙克石最美的季节,经过早晚温差的调制,满眼的树木和密实的草原都成金黄色了,他的美是有 ...

' Q  U! k$ ]) |9 A1 S, |淘气的小豆豆还挺可爱的,长大后又是一个撩人的小蒋宇。
收下了  慢慢看