新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

亮哥拿儿子袁哲也没啥办法,只能有他去吧!袁哲既然喜欢当小相公就让他随心所欲,他岳父也是当初那些暴富的,全世界各地都一样,这就是人世间的面目,靠不谋手段富起来终究是要还回去,毕竟没有几个人能像杜月笙那样。
tieshu99 发表于 2024-9-19 08:091 z" v$ Q  i+ ]9 N
我以为他会恨死那个女的了,结果相反,我看他根本没有离婚的意思,那个女的真会哄他呀,说,袁哲,你该干 ...
2 N9 c- D/ T7 K6 _
袁哲就爱大姐姐的钱!
choulouer 发表于 2024-9-19 16:21. V* I- Z4 u: C5 c6 y% b
袁哲就爱大姐姐的钱!

( q  l4 y# M1 C9 m0 F跟我妈说了,人小哲还没离婚想法呢,我妈说是个狐狸就迷住个獾,小哲一个小伙信一个俩孩子的,还不知给小哲灌了多少迷魂汤呢,宁拆十座庙不毁一桩婚,他俩还接着过也是缘份,要不孩子多可怜,老袁家也不是那种家门,
choulouer 发表于 2024-9-19 16:207 e+ f5 P3 g( V: p/ P# L
亮哥拿儿子袁哲也没啥办法,只能有他去吧!袁哲既然喜欢当小相公就让他随心所欲,他岳父也是当初那些暴富的 ...

' `9 J4 ]( G' b4 Y被她家虚华迷惑了,原来咱就是小老百姓,就想安稳过日子,不想那种大起大落的生活,就是这样丝毫没影响她们家奢华的生活,这都什么人
OKlin 发表于 2024-9-19 08:25: Z( h/ Q6 F0 n) H2 c$ n: ?, d+ O
这是我见过的最长的帖子

. ]: s0 F! O' e1 c* M" }这应该是最没看点的帖子,有时我也看看那种特别夸张的性爱描写确实挺刺激,但回到生活日都是柴米油盐,我跟蒋宇那会无论过往多少钱,最终还是为了一日三餐,现在想起来,我没记住吃过飞龙,鹿肉,记住过年几天,老姨给我们包那么多冻饺子,酸菜猪肉的,油酥子大葱白菜的,怎么在拌合站回去煮一碗那么香