新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2024-9-18 16:507 e; T; f+ v" Q
谢谢亲爱的昊昊,谢谢你一直等我!对于袁哲的事也不必太自责,不是你的错,是他上了那个女人的钩,再说那 ...
) ^: K6 W! u9 Q6 P. F
我也这么认为,这两年过惯了奢侈虚华的生活了,多会去他舅哪,人们都知道他后备箱烟酒都是好的,跟别人跳三张,一千块钱的压,每次都是盲压,真像你说的,他享受这种生活
choulouer 发表于 2024-9-18 16:54
8 {, Z5 ]* {2 J你这样分析很对头,袁哲财迷心窍了。有时候看似很牛逼很富裕的家庭其实背地里面也不见得是什么好的,也是 ...

2 B* i& H; @8 j1 {现在想想,人家富二代,那么有钱,怎么就看上你这个穷小子了,那会我认为,她是二婚带孩子,身价降低,并且袁哲长得又那么好,性格又照顾人,肯定是富家女追穷小子的故事,还是我社会经验太少了,只关注了表面,没有深入了解,其实她父亲也不是啥好东西,在邯郸商圈口碑不怎么样,早年在集体跑业务,坑了好多人,能吹嘘,能忽悠,好多追随者,哎,难怪老袁不跟他往一块坐,说这些都晚了,现在女的对袁哲挺好,自己都担了,跟要帐的说别去找她对象,他没参与,跟袁哲说,你别搭理他们,我要回来能兑上他们的
最近事情发的很多呀
生活起跌幅度好大啊,袁哲接下来是如何打算的?
收藏了
wxdmqwl 发表于 2024-9-19 00:306 h. R) F( a( Q! a  m
最近事情发的很多呀
0 N1 H) p/ J3 e$ Z
都是想不到的事情
Tiger7777 发表于 2024-9-19 07:28
0 ~' T0 F  r, R( j7 L生活起跌幅度好大啊,袁哲接下来是如何打算的?
* c) j1 Z2 x. o
我以为他会恨死那个女的了,结果相反,我看他根本没有离婚的意思,那个女的真会哄他呀,说,袁哲,你该干什么干什么,这事到啥时候也跟你没关系,他们也把我怎么不了,没你一分债,这把袁哲感动的,还是小,被大姐姐拿捏的死死的
pzmz2008 发表于 2024-9-19 07:50
% j0 J4 ]% @* P3 G3 R' r收藏了

/ i  K  u4 V; ]* l* E收藏这些烂事干啥
期待更新。
这是我见过的最长的帖子