新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

枫枞之心 发表于 2024-9-18 10:17
* i- I, r+ {$ j所以说啊,尽量还是要找知根知底的
, M1 v; V( {# j6 T8 ?8 m2 J2 S
我很愧疚,当初是我撺掇小哲更进一步,那个女的只是去他4s店保养车,然后对袁哲用金钱俘获,我以为是个宝,并且她家确实有配货站,是我害了袁哲
choulouer 发表于 2024-9-18 00:36
. C" s8 |# h& b8 X; ?1 h" I& h这档子事情还是不要让老袁知道了,以亮哥个性他会气的够呛,当初他们夫妻俩就不同意这门婚事,只是袁哲财 ...
" |' }: N  s9 h% ^
这只是早一天晚一天知道的事,要帐的堵到袁哲4s店了,老板说袁哲回家把事情搞定才来上班,袁哲有责任,这两年生活跟着她太奢侈了,在假日酒店洗浴休闲,一次冲卡就是一万,要不老袁不参加他们的请吃呢,内心惴惴不安,知道钱路来的不对,给老袁两三千衣服他也不穿
choulouer 发表于 2024-9-18 00:37
, }- F4 q; ~0 C  w& z7 j& F终于在中秋节的夜晚可以上搜同看看我日思夜想的昊昊和作品,期待亮哥的消息! ...
5 D5 ^% `5 H- S1 J; u/ \
我们一直再等您呢,哈哈,亮刚舒心两年就又被生活所困了,替袁哲还帐,他俩婚姻估计也到尽头了,孙子去留都是让人痛心的事,我恨我自己接触社会阴暗面太少,自以为是把小哲推入万丈深渊,只是为了给老袁减轻负担
Tiger7777 发表于 2024-9-18 07:52( X0 E( S, J/ B. B3 }
这也太意外了吧,袁哲媳妇都三个孩子了,还不好好过日子,欠着外债过着富人阔绰的生活,还那么随便,这那 ...
4 c0 m5 ^7 D; g+ [% R
袁哲这两年跟着她春节新马泰旅游,吃穿太奢侈了,不是没有责任,起码得知道钱的来源吧,走到这一步也是该着,我就隐约感觉老袁家出不来金凤凰,没有根基。现在女的在娘家,袁哲店里不让上班了,又不敢回家,就在店里晚上去住,他妈进家拿孩子跟她换洗衣服都拿不出彩,回家咱也不知道怎么说
Tiger7777 发表于 2024-9-18 07:54
, V. U$ ?1 Q& n/ I( r8 ~要是袁哲外边的女孩怀了他的孩子,这生活真是一地鸡毛啊。
* J! E8 i+ u& ?
以我的预感,孩子百分百是袁哲的,不过也没事,顶多跟蒋宇一样呗,不过袁哲摆平能力连蒋宇的一个指头都赶不上
不错
籽精 发表于 2024-9-16 22:139 T# N+ M2 G0 P7 K- Y* y0 a! z4 |
袁哲,可惜了一个大鸡巴小帅哥。

, X$ W& q  P, b  L; m( Q! R我滴个天,袁哲现在跟个丧家狗似的了,你还意淫他
一路向北去 发表于 2024-9-18 15:22& U. P5 }% V/ v8 U4 D2 j# |
不错

4 ~. i3 ?0 Q+ q" o哪有不错了
tieshu99 发表于 2024-9-18 15:11
7 N( G5 f4 c( ]8 {- q: R2 v我们一直再等您呢,哈哈,亮刚舒心两年就又被生活所困了,替袁哲还帐,他俩婚姻估计也到尽头了,孙子去留 ...
0 k) W/ W  Z) D8 |1 o* w
谢谢亲爱的昊昊,谢谢你一直等我!对于袁哲的事也不必太自责,不是你的错,是他上了那个女人的钩,再说那也不是什么万丈深渊,说不定袁哲还挺享受这样的生活。
tieshu99 发表于 2024-9-18 15:18( z' `" {; Q7 K. Z9 w( x
袁哲这两年跟着她春节新马泰旅游,吃穿太奢侈了,不是没有责任,起码得知道钱的来源吧,走到这一步也是该 ...
# W. J/ T1 [8 Y7 N, w6 O2 f
你这样分析很对头,袁哲财迷心窍了。有时候看似很牛逼很富裕的家庭其实背地里面也不见得是什么好的,也是一地鸡毛,就像张爱玲说的华丽的貂皮大衣下面爬满了虱子。大不了袁哲不和她过了,再从新找一个好女孩得了,他也不缺女人的。