新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

王哥应该是喜欢蒋宇,也幻想被蒋宇的大吊操哈哈
感谢分享' K: C  b1 j; _% A
tieshu99 发表于 2024-9-14 08:09
3 K' f% p# X+ U2 L老袁说把他家北边守河堤那块地的玉米卖了青储,一亩地两千,我听了心里不是个滋味,总觉得好好的粮食卖了饲 ...

+ B' J* M9 F  n9 t3 X0 a对了,楼主的菊花这么多年了,还鲜嫩如初,有没有变化?
零点公子 发表于 2024-9-14 09:18
$ E# j! d9 A) W$ c- E# L8 J+ g王哥应该是喜欢蒋宇,也幻想被蒋宇的大吊操哈哈

0 h3 J; S3 w6 [, B王哥不是没看过蒋宇的粗大鸡巴,现在这么说吧,他的洞察力真的挺敏感的,他一定洞察到蒋宇跟姜的蛛丝马迹了吧,不然无缘无故装个摄像机干嘛,倒回十几年前,装那玩意也不是简单事,另一个到他们这个级别,心里承受能力不是我们能比的吧,我虽然也不怎么在乎我家里,但肯定面对不了他跟别人
lanshu 发表于 2024-9-14 09:33) D  D4 h0 w& u& e  a
感谢分享

2 p- H; I+ \8 L1 o9 E! u; y有啥感谢的,只是琐碎记一下自己的平凡往事,很怀念那个时候还能用心去结交一个朋友
qwerty217 发表于 2024-9-14 10:24& A- v& `$ F, B# h! E8 C& X
对了,楼主的菊花这么多年了,还鲜嫩如初,有没有变化?
8 }! h8 |, J/ K& `# n* J
变化可大了,开始跟亮那会我才16,最明显的变化周围没毛毛,现在我自己清洗时候都能摸到稀疏的毛毛,另一个那会没痔疮,随时都能做,现在有时刚进入那一下真的疼的冒汗
tieshu99 发表于 2024-9-14 07:40
" b! \' I% L3 Z! o; E0 }蒋宇毕竟出生在高干家里,他好色,但不腻歪人,有度,不像常乐,香的臭的都往床上带,你就看蒋宇发生关系 ...
+ v/ g+ y4 f. n+ d! L+ V1 ~+ B
蒋宇就是常乐给带到牙克石西二道街的吧hhh,高人指点迷津。。。会不会高人就是常乐,只不过处世态度不一样而已呢
养号
tieshu99 发表于 2024-9-14 12:04
7 _  O: K1 u% B变化可大了,开始跟亮那会我才16,最明显的变化周围没毛毛,现在我自己清洗时候都能摸到稀疏的毛毛,另一 ...
7 c7 k# B3 V+ d5 h% |: ]! X
哎,人老菊花黄,袁亮当做宝
yanwei250 发表于 2024-9-14 16:45
. U2 Y9 J$ H3 B; ?蒋宇就是常乐给带到牙克石西二道街的吧hhh,高人指点迷津。。。会不会高人就是常乐,只不过处世态度不一 ...

! f5 Y6 u7 B& \6 W# T+ b你太高看常乐了,常乐傻乎乎的,蒋宇在当地那是妥妥公子哥,别的我不知道,就银行王姐她老公就都是六几年蒋宇他爸从山东带出来的