新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2024-9-12 22:32' X$ G/ T: k" K( T: h
看来蒋宇属于始乱终弃的渣男,正因为如此女人才越发对他欲罢不能,爱不释手,正所谓男人不坏女人不爱! ...

) [% o) T8 Y2 {1 Z$ h% u3 S蒋宇是死皮赖脸追女的,追到手,上床两次,他这边船头就高了,电话都显出不耐烦,开始跟姜电话两三个小时的打,后来那种不耐烦的口气,我听着都岌岌可危,生怕姜跟他翻脸,总是,行行,开车了,就这样,路上了,回去再说。就这么邪门,他越想抽身,女的越把他当宝似的捧着,最明显一次,我俩确实上午买回来的配件,姜非说买的猪蹄去糊,谁都知道,她是要来月经了,被血涌的想让蒋宇大鸡巴捅捅吧,要不好几天做不了,并且前段时间刚为蒋宇打了孩子,心不甘,也想把蒋宇抓紧吧。这事我必须回避,不然感觉姜太卑微了,毕竟她身份在哪了
小时候最喜欢的是夏天,有那么多玩的,每天泡在水里嬉闹,七八岁我就喜欢大人那健美的身材和身体中间那片黑黑的森林毛,那是我夏天泡在水里最期待的画面,那时候我在高马庄村里上小学,老师都是附近村里的,大多是民办代课老师,家里都有地,我们那时候还放几天麦假,虽然在地里割麦子手上胳膊上都是红红的一大片麦刺,但比起去学校还是愿意坐着姥爷的驴车去地里割麦子,帮着一捆一捆的装车,那会刚刚初夏,路边的大树叶子茂盛又浓密,胶皮轱辘驴车在弯弯曲曲的土路上歪歪扭扭的晃悠,驴踏着大蹄子慢悠悠扭着屁股,咔嗒咔嗒捡着落地的平整地块走着,两边的大杨树叶子刷啦啦的,树底下的小草光是拔高飚着大树野蛮生长,嫩黄嫩黄的,姥姥那时候不下地,在家里做饭收拾,大舅跟大妗子骑车子也不坐驴车,姥爷就拉着我们,大表哥,二妮,那会还有三妮,他们一路上不停闲的打闹发废,我就愿意趴在木头车帮看过去的一排排金黄青绿的麦子和偶尔一片的春地,我小时候就爱想事,多会我看黑色驴的大肥屁股,都能看到姥爷在看我,我是多么怀念被宠爱的时光呀,在牙克石那几年我最盼望春天,万物复苏,小草在冰雪覆盖下一天天的复苏,由枯黄慢慢变得嫩绿,一眼望不到边,越远处越绿,层峦叠翠,在村头地边白杨树下顽强的彰示春天的姗姗来迟。我跟蒋宇那时候春天有那么多需要准备的东西,春天天气又长,每天真是忙的不亦乐乎,真怀念那时候的精力旺盛,每天早早起来整理项目凭证,都是趁中午或者晚上跑到安装拌合站,只要我俩到了,工人就会给我们一大篇算记的需要购买材料,我俩顾不上吃饭就去二道街采购,然后去废品收购站找能用的铁板钢管,真佩服我俩那么能合理利用,省不少钱,好哥们共同创业阶段是最美好的,其利断金,一分钱都计算的花,早晨吃饭要一个鸡蛋,那时候真的特别美好,现在能跟他走到今天,真的是在艰苦创业中建立的,然后功成名就时脱身,只把美好留在记忆里,没到闹掰我就离开了,哈哈。随着年龄增长,我现在反倒最想的是冬天,特别怀念牙克石的冬天,那么安逸,那么漫长,可以放下所有,心安理得猫在屋里过冬,因为人人都这样。没有攀比,没有眼红别人去干什么了,而自己窝在暖和的屋里在荒废光阴,在牙克石冬天真的冷的什么也没法干,只是计算吃什么就行了,能不出门,猫在屋里是最合理的选择,。2010年的冬天,是我最富有的一个冬天,那时候项目头两年也资金雄厚,只要出来大梁,监理签字就能计量,十几万的现金呀,都有点上愁怎么花出去,就是在那时候,我们冬天需要195柴油机带的那种小发电机每天给拌合站发电,到处找➖35甚至更低的柴油,后来才知道标号越低就是勾兑的煤油越多而已。就是那时候蒋宇跟加油站兰姐搭上的,兰姐很漂亮,特别是那天她穿着中石化那种蓝色棉袄,戴着蓝色大棉帽子,更加衬托的皮肤白皙漂亮,兰姐头发最长时候到腰,头发不是特黑,有点褐黄色那种,皮肤很细嫩,一双凤眼,双眼皮,小巧的鼻子,牙齿洁白整齐,个头165那样,特别有女人味,蒋宇都有点拉不开腿的那样,兰姐就是即使生气,眼睛也像笑的,她脾气特别温和忍让,几乎那一年我没见过她发脾气生气。有一个月时间,我仨瞒着兰姐父亲杨叔,就在一个火炕睡,开始几天,每个凌晨我都在他俩偷摸做爱,低沉压抑的喘息声中装睡。兰姐在加油站上班是上24小时休息48小时,那会一个月才几百块钱,那会我跟蒋宇手里特别阔绰,想吃啥就多多的买,然后兰姐给我们做,除了下雪,杨叔回去扫房上积雪,平时他不回家,给我们看守拌合站,人穷志短吧,后来他大概也发觉我们在他家借宿,只是装作不知道吧,他大早晨去房上,院里一趟一趟清雪,从来没进过屋里,有时用个苕帚扫窗台积雪,就往街边小卖部借,也不来屋里。其实,他不在拌合站看守,每年的冬天,他跟兰姐父女俩也是一个炕上睡,一个东头一个西头,这在东北应该也是见怪不怪吧,因为除了烧火炕,其他屋里跟冰窖一样,艰难日子,谁也不会再烧一个地火龙。晚上地火龙一直烧着,那会我记得兰姐跟蒋宇做爱完了,都是披着大棉袄给地火龙续木头,回来蒋宇早呼呼大睡了,她家另一间屋里放大白菜,蒸的馒头,提前没事包的一大盖帘一大盖帘的饺子。兰姐在家那两天,家里就我俩时候多,她织毛衣,我就给她缠线,,然后她拾掇出来花花绿绿平时不穿的衣服裙子整理,我就说这个好看,那个好看,我特别佩服她的眼光审美,裙子衣服款式花色选的那么大方得体,其实在牙克石真正能穿裙子的也就几天,她把我当弟弟,是那种还没成年的弟弟看待,在她眼里我貌似还不懂男女之事,我说这个裙子好看,她就把贴身小棉袄脱了,里边就穿着秋衣,当场穿裙子给我看,让我夸,她笑的那么甜美,亲切,她皮肤特别好,身体白皙而丰满,低矮的秋衣领口那么低,露出雪白的脖子和隐约的胸沟很深,确实令人酥麻,连我不怎么关注女的身体,都有些许邪念。蒋宇跟她很配,我是说身体和性爱。蒋宇也是那种白皙的肌肤,并且身量那么适中,每次他俩做爱,在黢黑的夜晚,都能看清两具白花的躯体在蠕动,兰姐长长的头发趴在枕头上把整个脸部埋住,蒋宇或菩訇在她身上作传教士的运动,或兰姐跪在炕上头朝外,蒋宇单腿跪着在她身后抽插,宁静的夜晚,在屋外下雪刷刷的声音里,伴随清脆悦耳肉肌撞动,听的那么清,传的那么远,别说他俩掩耳盗铃的开始喊我两声,我想就是周边邻居仔细听都能听到清脆悦耳的肉击声,,兰姐尖细的那种发自心灵深处的高潮声,蒋宇还问,舒服了没有,舒服了不,随着清脆声连续,蒋宇光洁性感的屁股在白雪映衬下,透过窗户缝隙看的更加清晰,那么有力性感的加速往前前后跃动撞击,从嗓子眼发出我操,我操呀,然后就是俩人倒在炕上粗重的喘息声,我能想象高潮使兰姐敞开的花蕊把蒋宇粗硕的大龟头紧紧包裹稀释的情景该有多美好,蒋宇翻身滚下来,下意识搂住刚刚给他带来充分刺激满足的兰姐裸身,不大一会就能听到蒋宇均匀的鼾声,我那会特压抑的盼着兰姐快也睡着,我好在被窝把挺得高高难受的裤头脱下来垫着,撸出我的憋闷。那两年由于有了蒋宇,我那么容易就能窥见活体真真切切的性爱,我以为我回到河北还有不少这种机会,只要我还那么乖巧,那么装的不谙世事,但我想多了,到河北别说看人,就是动物做爱都没在亲眼看过,也许那几年把我该看的定数都用完了吧。哈哈,如果你一生没睡过东北大炕,真是遗憾,我说的这些确实是我亲身体验的,一点都没夸张,甚至为了防备当事人万一看到,说的很含蓄,含蓄了,现在想起来,我是多么怀念在牙克石的冬天呀。
那两年由于有了蒋宇,我那么容易就能窥见活体真真切切的性爱,我以为我回到河北还有不少这种机会,只要我还那么乖巧,那么装的不谙世事,但我想多了,到河北别说看人,就是动物做爱都没在亲眼看过,也许那几年把我该看的定数都用完了吧。
tieshu99 发表于 2024-9-13 06:485 ^4 r- z/ E: y  m) m
他这人年轻时候我逗着他说话,老了反倒唠叨了,吃饭他管着,他起来早早出去买豆腐脑布袋,然后就开始摸着 ...
; _% D2 G( i. Y8 M5 s
亮哥那时候就是宠爱你,而且他也不爱说话,加上你年龄小,他就当你是孩子啊!现在更是处处关心你,心里眼里都是你啊昊昊,在哪里找这么好的人啊?你要嫌烦了,送给我得了,我就把亮哥当成手心里的宝!
tieshu99 发表于 2024-9-13 07:03$ `* Y/ a( ^$ W, o; b$ ~5 R
蒋宇是死皮赖脸追女的,追到手,上床两次,他这边船头就高了,电话都显出不耐烦,开始跟姜电话两三个小时 ...
( a; \2 a) f" ]6 I7 L& q" |
本来爱情就是双向奔赴,然而性关系就成了被爱的一方肆无忌惮,而施爱的一方就低三下四了,目的就是为了得到性。
tieshu99 发表于 2024-9-12 08:50
" P9 \4 m" r( z5 q# _3 e/ a1 ^& J+ j我那会在王哥跟前是拘谨的,开始总是以小王作话题,后来我发现他最喜欢听关于蒋宇的话题,他知道我跟蒋宇 ...
. U" L/ {7 q5 N
王哥想蒋宇的身子更想蒋宇操他
choulouer 发表于 2024-9-13 16:45
; B$ @# C( J+ A9 M# W亮哥那时候就是宠爱你,而且他也不爱说话,加上你年龄小,他就当你是孩子啊!现在更是处处关心你,心里眼 ...
$ \& }8 ^' R, |) G( W7 E5 V/ j9 X
他现在是烧糊的卷子了,快送给你,有时候他任性,你说什么他不说话,自己想怎么干还怎么干,特别气人
choulouer 发表于 2024-9-13 16:48
4 B2 g3 D6 k* \3 e6 B& N本来爱情就是双向奔赴,然而性关系就成了被爱的一方肆无忌惮,而施爱的一方就低三下四了,目的就是为了得 ...

# H  ~  J( A  ?蒋宇毕竟出生在高干家里,他好色,但不腻歪人,有度,不像常乐,香的臭的都往床上带,你就看蒋宇发生关系的人吧,保准出不了事,姜不说了,王,春姨都是有身份的人,包括税务局那个,海拉尔俩学生,家里都是中产家庭,其实我觉得这方面他得到过高人指点,在牙克石西二道街洗浴按摩,常乐就点钟啪啪的玩,他也就洗浴按摩。有分寸,在自己一亩三分地不胡来
qwerty217 发表于 2024-9-13 20:22
: m: t" ?( x- i7 x- p# l王哥想蒋宇的身子更想蒋宇操他

! l$ j- x  B) R& O  M* H; _说的话粗理不粗,哈哈,王肯定心意过蒋宇,因为蒋宇自带的那种俊秀风流挺拉风的。不然,王肯定不会问一个下属这个那个的。蒋宇挺直的,天生的掰不弯,平时看图片,那种性交图片他不怎么感兴趣,但像当年舒淇那样的图片,他特别爱看
老袁说把他家北边守河堤那块地的玉米卖了青储,一亩地两千,我听了心里不是个滋味,总觉得好好的粮食卖了饲料有些可惜,那块地我七月份跟他早晨还拔过苗呢,印象挺深的,虽然守着河堤有树遮挡,边上长得瘦小又枯黄,但从下种子,拔苗,打除草剂也费了不少心血,连棒子穗带青壮的玉米秸秆都被收割青储了,我还是有点舍不得。说到青壮的棒子地,亮年轻那会,我俩在棒子地做的可不少,那会他年轻,我小,做一次很简单,并且开着大车都找不到清静地方,我俩就假装拿着卫生纸去地里方便,然后赶紧脱裤子插一通,我就盼着他快射出来就能老实半天。其实做0的要说不难受,那是瞎话,十次有八次我都是以各种理由说给你吃出来吧,可就这个亮,就得插入射了他才算满足,有时我只能迁就他,反正后边没水,他自己干涩的勒的他鸡巴也干疼,他就自己来回拔出来吐唾沫润滑,有时肚子确实不好受,有爆的时候,就他那么洁癖的人,我看他也没多在意,擦擦还接着干,我就只能紧紧夹住他里边的硬鸡巴,促使他快点射,他要拔出来时,我努力紧紧收紧屁眼,就怕带出来脏东西。亮从二十多那会就性欲特大,我都不敢他开着车跟他亲昵,稍微亲昵,你就摸吧,他小鸡立刻竖起来,然后也不商量,把车停路边,跪爬着把俩车门锁上,小眼神那么渴望的示意你脱了往后边小床啊。最可怕的是,他那会太好看了,黑亮的眼睛,长睫毛忽闪忽闪的,那种渴望小眼神真的让人难以拒绝。他那会身材跟现在袁哲的一样一样的,精瘦有力,你看他瘦吧,可是充满了力量,根本就不是他的对手,一百斤的麦子包,一手提一个装车,一点都不费劲,亮没怎么给我阔过,都是他挺着依坐在小床上边的车板上等着我,眼神的那种微笑特带杀伤力,我就是再难受,面对他这种眼神做出付出值得,车里太窄,我很快就仰躺在边上,他起身跟我贴合,我自己都能感受我的屁眼有多嫩,他粗糙的手,用手指肚沾着口水在我屁眼周围磨动,沙沙的可好受了,然后他把自己挺的老高,到肚皮的小硬鸡巴压下来,在我眼眼周围悸动,我说行了吧,他一个手按着我的肩肘,一个手按着小硬鸡巴进入一个头,我说有点疼,他就低着头吐一点口水再进,我说等一会,他就看着我,他的面相黝黑,但皮肤健康光滑,组合的面部可以用完美来形容,额头的细微汗汗更显得那么有魅力动人,我腾出刚还推着他耻骨外侧的俩手,然后耸一下自己身体再往下执住他坚硬的屁股,我自己就把自己送入他挺硬的鸡巴了,然后他往后擎一下屁股,再很轻的往前挺入,问我,还疼不疼,我这会完全被他整个人融化了,这不就是我苦苦追寻的男人吗,为他做多少我都毫无怨言,别人谁有我幸运遇到这么钟爱的,我说,没事了,一点都不疼了,他一出一进在我体内,我虽然有点不适,但我只要得到他了,我还想要什么自行车,只要这么美好的男人在干我,他每进出一次,都把我嫩嫩的,敏感的屁眼底部肉肉带动,开始是有点起鸡皮疙瘩身上凉,随着他动作的深入,频率加速,我身体那种酥麻酸酸的感觉冲击我前边会阴部可酸了,他抽伸的越来越让我迷失,眼前的他越看越爱,然后敏感的冲击到我的前面,鸡鸡在不硬的情况下,跟着他身体融合,然后他往里冲一下我尿一股,真的被他冲击的哪里失禁,他只要往里深一下触到那个点我就喷出来一股尿液,跟任何人都没有过,就是跟他,这大概也跟视觉刺激有关系吧,亮脱光裸体做爱时候,整个人漂亮的不行,我那会每次看着他运动抽动,内心都有捡到宝贝的感觉,亮那会毕竟有仨孩子了,身体没觉得累过,人又精神,他做爱太知道身下的人满足没有了,收紧腰腹,憋住在我体内的硬鸡巴跟我共同喷射是他最大的动力,我十几岁那会都做不到每次都跟他一块射,现在更不行了,我体力赶不上他,他两天跟我可以在我体内射三次,我顶多跟他做完,搂着他自己打一次而已。并且做着爱,我最怕别人撸我鸡鸡,我感觉没啥感觉还多余,好在亮对我鸡鸡没多大兴趣,我只是等他射完了,我搂着他自己撸时候,让他又粗又糙又大的手给我撸两下,他攥的很轻,不像别人攥的很紧那么疼,难受。但他不爱摸别人的鸡鸡,我虽然被他摸得痒痒磨磨的挺好受,但也没过度要求过他摸,他还有个特点,射了不管洗不洗,先把裤头子套上,好像自己多珍贵似的,特别讨厌。有时间再说说那会跟他钻玉米地,又热又被玉米叶子划的时候,那会他怎么那么疯狂痴迷我的屁眼子呢。