新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2024-9-12 07:19" x9 u/ i6 M+ L3 l/ Y
所以王哥念念不忘,可是直男就是直男不要去招惹。
$ r' s: K# J1 `9 p. a
我那会在王哥跟前是拘谨的,开始总是以小王作话题,后来我发现他最喜欢听关于蒋宇的话题,他知道我跟蒋宇无论是拌合站还是生活里都天天腻在一起,然后王哥只是问一嘴我们拌合站情况,我肯定会提到蒋宇,然后我就感觉他躺着眉毛往上扬一下是在认真听,因为我跟他说小王多么聪明可爱,他总是乐呵呵的,最明显一次就是我跟他说蒋宇跟市中医院护士在搞对象,根河的,由于他在蒋宇跟前总是训斥蒋宇,我就顺着他说蒋宇的臭事,我说就是吓热热,不可能成的了,护士根河有对象,他说你知道不少哦,我说他俩约会都是我打掩护好不好,他虽然表面没表情,但我俩平躺着,我枕在他臂弯,他仰躺着的鸡鸡在浓浓的黑毛里微微抬头,然后我说他俩该干的都干了,那个护士一个星期值三个夜班,蒋宇就叫她出来约三次,说着就看吧,王哥的鸡巴就直了,是不是他挺喜欢蒋宇,见面打压只是找存在感
tieshu99 发表于 2024-9-11 06:15
/ j* ~) x! T5 O- \朱砂痣,这么好听的字眼,有什么出处呢
: x% J( F) ~+ [: m) Q6 J& ]  a
“也许每一个男子都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是‘床前明月光’;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。” 语出张爱玲的《红玫瑰与白玫瑰》,香菱眉心的朱砂痣可能也是张爱玲的灵感来源吧
tieshu99 发表于 2024-9-12 08:50
. c' H# T& V) Q, M  C我那会在王哥跟前是拘谨的,开始总是以小王作话题,后来我发现他最喜欢听关于蒋宇的话题,他知道我跟蒋宇 ...
+ H1 V  T$ |1 s& \2 T
你和王哥是从哪里开始勾搭上的,在第几页,我想回头去看看。
mordor 发表于 2024-9-12 15:21
7 p1 D7 X7 ~# K& q6 i你和王哥是从哪里开始勾搭上的,在第几页,我想回头去看看。

5 a& k$ \$ z: |$ `% F第几页我忘了,他应该出场挺晚的,哈哈,我记得那会跟他第一次见面是我拉着小王走,然后他骑着自行车跟着我们,后来小王发现了喊爸爸,他才把小王抱自行车后座,当时挺触电的,他那种成熟的魅力特大,那么深,那么双的眼睛一点都不躲闪的看着我,印象挺深,这让我更加坚定每天接小王了,隐约也有向他示好的意思吧。后来也不是多熟悉,不知他怎么怂恿的小王非要去看陈巴尔虎旗的自行车赛,姜老师跟蒋宇都没去,晚上组委会安排的酒店,他借着酒劲动作和看我就有些暧昧了,后来我自作聪明把睡着的小王放在我俩中间,他的试探就终结了,然后就是我追他吧。好像那段情感周折有描写,具体在哪页我可想不起来了,万能的贴友估计能给你挖出来。过去这么多年了,他以没有往日的威严和迷人的眼睛,但人格魅力不减,特别能认真倾听
yanwei250 发表于 2024-9-12 13:23
( T( v( z4 u, C  P4 n" Z9 B“也许每一个男子都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白 ...
/ c* X% S$ L1 c6 }6 a  L5 V+ z) }
他们说媳妇看着别人的好,我也没啥感觉,反正男人之间,我也没觉得别的同志就多好,我跟老袁也不能超过三天,超过三天就有磨擦,他是那种不痛快不说的主,特气人,蒋宇是你不搭理他,不管谁对谁错,他就是忍受不了沉默,可以跟他大吵,甚至打他也没事,但不能沉默,他死皮赖脸也得让你说话,那种调皮劲现在想起来特别可爱,但当时被他气的无可奈何,我不是离不开他这个人,而是冲动后还有拌合站,他家的钥匙,反正好多好多牵扯的东西,我那会最想的是离开他,让他自己经历经历,后来真离开了,人家不也过的挺好吗,就是别太把自己当回事,谁离开谁都行
tieshu99 发表于 2024-9-12 17:02
5 Q* {7 ]' @3 Y他们说媳妇看着别人的好,我也没啥感觉,反正男人之间,我也没觉得别的同志就多好,我跟老袁也不能超过三 ...
( _$ }1 H; l2 }/ k# p
跟老袁不能超过三天吗?我觉得老袁对昊昊可是百依百顺!
tieshu99 发表于 2024-9-12 16:52. s2 B) f9 B5 k
第几页我忘了,他应该出场挺晚的,哈哈,我记得那会跟他第一次见面是我拉着小王走,然后他骑着自行车跟着 ...

2 }7 l: y. q0 {昊昊和王哥的故事写得不是很多,如果我没记错,你和王哥酒店的故事没有写出来!
tieshu99 发表于 2024-9-12 08:356 V6 ?; u+ `% W2 b4 L9 L
真的蒋宇用大鸡巴把女人征服后,那种气势拿捏的恰到好处,身份那么高的姜对他无可奈何,甚至后来他对性可 ...
) ~* b: j6 U6 ]5 e
看来蒋宇属于始乱终弃的渣男,正因为如此女人才越发对他欲罢不能,爱不释手,正所谓男人不坏女人不爱!
choulouer 发表于 2024-9-12 22:28
2 K- p9 |2 Z1 E. e9 P! m( |跟老袁不能超过三天吗?我觉得老袁对昊昊可是百依百顺!
: g2 Q/ F" c; E8 D) C
他这人年轻时候我逗着他说话,老了反倒唠叨了,吃饭他管着,他起来早早出去买豆腐脑布袋,然后就开始摸着我说,起来,吃了饭再睡,凉了吃了肚疼,我说你别烦我了,好容易星期天睡会,然后不叫着我自己出去了,我躺着气的,我大老远来了,自己躺着睡觉来了,我往地里找他,看到他这个气呀,吃东西,我只要吃,他就不吃了,看着我吃,我说你撑死我得了,不至于穷的连个鸡蛋灌饼都吃不起吧。幸福的烦恼
choulouer 发表于 2024-9-12 22:29
& U. a) C8 _+ I! Y- W昊昊和王哥的故事写得不是很多,如果我没记错,你和王哥酒店的故事没有写出来! ...
* X3 Y( w# h) m- P1 ^
开始初衷确实只想记录跟蒋宇邂逅那段,没想太多,更没想把跟王的纠葛扯出来,一个是想到他的威严震慑,一个是他就是圈里人,他看不到,不保证哈工大看不到,我恨死哈工大这个小子了,只是为了曝光他才牵扯到王