新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

yitahutude 发表于 2024-9-3 15:28
1 G* f: j+ K$ L; G$ x, G, ]% E, V哈哈哈,昊昊生活丰富多彩
+ I6 \( X# F; U5 Y4 t# `# I不过老袁还是主旋律
5 I/ Q6 h: b, u6 t" c带劲!

1 q5 D% O/ X) u还真是,无论外边多么五彩缤纷,我只要回到老袁家里,心才觉得安稳下来,那份放松和自在真的让我放下许多许多伪装面具,这也是我只要一个星期不去就觉得很烦闷的原因,真的,在村里那种恬淡和宁静,还有现在老袁也不必要位生活过度奔波,享受两人世界很平和。还有袁哲媳妇给带回去的那些吃食,老袁只有等我回去才开封,再也不用为买排骨,肉什么的谁花钱而争来争去,我每个星期在家两天是我最放松两天
choulouer 发表于 2024-9-3 23:18
6 @: P: W" G9 H9 [. k' z+ r2 F上周末和亮哥的激情故事还没写多少,就跑到了本周,时间太快了,一晃就过去半个月了,这周又是过去三天了 ...

2 s, w& C/ H. k9 G, W20年刚又重新联系上他,我每个周四都莫名兴奋对要见到他的期待,真的要提前洗澡,甚至俩星期理一次头发,到了周五下午一会看看时间一会看看时间,到五点赶快飞奔,开车那时候亮更加担心,因为我慌张的每次都拉下东西,快到家那种照照镜子整理头发,在老远就看见他的那种兴奋特别美妙。现在那种激情其实都退却了不少,现在回去首先想到不再是他的身体而是家的哪份宁静,再回来也没那么多不舍了,但还是到周五不由自主而去,特别是单位遇到烦心事,就想逃避到那个干净整齐的小院,在葡萄架下,望着成串的葡萄,心里立刻充实很多,生活是多么美好呀。这些年我给亮家带来很多改变,也让我跟他和家人无缝隙粘合在一起,有时也很佩服我俩高超的演技,在大伙面前装的那么正经,私底下又是那么黏糊
choulouer 发表于 2024-9-3 23:345 I5 }) l- Q  n$ H" S
一根筋的亮从年轻就做爱很投入,我很喜欢他这点,无论是我开始坐在他身上先适应,还是他跪着或是蹲着在床上 ...
" }  x- H: j& J$ E" u  ~
我很幸运能遇到亮这么实诚的男人,在他心里那份呵护,他私底下跟我开玩笑说,他小鸡就进过俩地方,一个是他媳妇的逼,一个就是我,这么好的男人哪里去找,我离开他十年还多,他那时候应该都不知道还有屁眼可以进入吧,他媳妇子宫肌瘤,早早没了性欲,但他那时候开大车都没有乱来过,以他那时候的长相,我想就是倒贴也有女人要吧,但他没有,这么些年他没给我打过飞机,甚至就是作的时候才偶尔把我的鸡鸡和蛋蛋用粗糙的手掌盖住,从我十几岁那会,也许在他心里玩的是个逼更紧的女孩吧,哈哈,跟他做爱如果我可以,他随时都能可以,他二十多那会,我跟他跑大车,然后热了把车停路边,我俩去河边洗澡,我那会太喜欢他了,受不了看到他美好结实的身材,总有危机感,怕他哪天离开我,时刻想跟他粘合,就在河里,那边有小孩子在河里扑腾,还有大人洗,我俩在深水区,他都能顺利把硬硬的鸡巴在水里插入我身体,插着蹬着腿,他托着我,那会现在想起来真是激情燃烧的岁月,半点都没顾忌身边人
我注定是个漂泊的人,根在山东,出生在河北,工作性质让我东跑西跳去了不少地方,这两年才有了指挥部稍微固定,但也不会长远,没准哪天又下项目了。我从08年工作,一年有时去两个地方,08年北京办奥运会,河北周边工地早早就让停了,那会天天没啥事,整天除了吃睡就是在办公室学安全知识什么的,那会刚有不撸帝,我没事就跟作坏事似的,偷偷摸摸躲着人刷刷,后来我们去了故城承建邢衡线,离德州很近,跟两三个约炮,印象挺深的。我那会小,刚二十,还不喜欢同龄的,最顺眼的是四十左右的,最小也得三十,那会特别好约,困难的是我没车,约到还的走到路边等着来接,路边等车不方便,想都没想过为了打炮花二三十打车。有一次约到的叫王涛,还有一个二蛋,他俩都二十七八,是我能接受的年龄,他俩人挺畅快,我记得开挺好的车来接我,然后直接到一个平时应该没怎么住的高档楼房里,王涛比二蛋高一些,也壮一些,应该平时都是王涛听二蛋的,二蛋家有厂或者事业什么的,看穿戴举止就是很豪放那种。那天我记得跟王涛直接进的卧室,二蛋在客厅没跟着进去,王涛身体很高肉,有鼓鼓的肚腩,人挺帅,不然富二代二蛋也不会傍着他,他俩最大特点就是看着都特爷们,社会人那种,鸡巴也粗大,很会玩,提前给我在手指上抹上油扩肛,弄的我特别不好意思,我俩在卧室玩着,我由于谁也不认识,也比较钟意王涛,在床上玩的很开,床的声音和我俩啪啪声很大,记得中途二蛋还在卧室门口站着提醒我俩声音小点,我那会出来一次也不容易,并且在落后的故城县能约到要实力有实力,要模样有模样的高大帅哥也不容易,并且他的鸡鸡形状我给他吃的时候就很大感觉,王涛的蛋蛋很大,垂垂的一大嘟噜,就是操着,我都能偶尔感觉到他那一大团垂垂的蛋蛋撞击我屁股蛋跟他结合的两侧,啪啪的让人至今难忘。那也是我第一次吸shis,真的让我吸了以后紧紧抓着王涛,要的更加强烈了,把二蛋提醒声音小点的话抛在脑后了,,那次做爱真的很完美,令人难忘,后来二蛋进去,王涛明显不敢或者不好意思在肆意驰骋了,他老是拔出来又粗又大,湿漉漉油光光戴着套的大鸡巴在我身边站着或跪着给二蛋腾地,,示意二蛋干我,二蛋真的是银样鑞枪头,这也说明王涛是追随二蛋的,并且时不时操二蛋吧。这么多年过去了,那会还没微信,都是qq联系,我们彼此都没删除,偶尔还能看到二蛋发的动态。
tieshu99 发表于 2024-9-5 10:12+ T( E/ l0 S. e+ h2 D
我注定是个漂泊的人,根在山东,出生在河北,工作性质让我东跑西跳去了不少地方,这两年才有了指挥部稍微固 ...

6 g6 B; Y6 _: x谢谢昊昊总是把自己一切都晒给大家,也让我全方位知晓了昊昊的激情澎湃的往事,但是我更喜欢昊昊多写点亮哥,回忆亮哥的一切,当然蒋宇王哥写的已经很好了过去的回忆应该差不多都写到了,也让大家都对王哥蒋宇有了了解,现在陪伴昊昊的就是亮哥,我想这样写起来故事也很多,就拿昊昊回忆亮哥水中洗澡两个人的相濡以沫故事就让我们无比惊艳啊!这个故事能不能再细致入微的写写?期待昊昊和亮哥的各种各样的哪怕是生活琐事,也是感人的啊!
tieshu99 发表于 2024-9-4 10:334 d- T8 |. h1 P6 p( }
我很幸运能遇到亮这么实诚的男人,在他心里那份呵护,他私底下跟我开玩笑说,他小鸡就进过俩地方,一个是 ...

8 O# i; a7 s4 x/ Q把这个水中激情燃烧的岁月故事能不能再用你优美诗意浪漫的文笔写得详实些,让我们也感受一下真爱无敌!对了我只是在小说和视频里面看过,总觉得那都是太遥远的故事,而昊昊写出来的我就感觉是身临其境了!
今年八月节跟十月一离的相差十几天,好安排工作,十月一放七天假在回家,我记得前几年总是相差一两天,有一年还是一天,我们原则上八月节不放假,跟项目部同步,就是晚上会餐,由于今年正好是周六,我打算到那天就不跟大伙会餐了,早早来老袁这,跟他过个八月节,这么多年我俩没在一起过过节,正好那几天袁哲老丈人他们开车去围场,袁哲他妈爱凑热闹也跟着去,也是舍不得孙子,老袁是坚决不去的。其实在农村过八月节正好赶上秋收,人们顶多就是买点礼物回回娘家,串串亲戚,我比较喜欢老袁家的简单,老袁就一个姐姐,那几年老袁不行时候,家里收秋种麦都是他姐夫开着拖拉机带着他姐跟他媳妇早早给收回家,那会袁哲他奶奶还活着,这会袁哲袁野包括小丽都是跟他姑走的近,袁哲有三个姨一个舅,都是那种往上望的处事方式,袁哲结婚我都见过,都是打扮的花枝招展,往袁哲老丈人那边桌子凑达,攀高枝的秉性,可想而知老袁不行那两年这姐妹几个躲的多远吧,比起袁哲他姑,俩人就低调多了,过的跟袁哲家一样,就是平实的生活,孩子也没多大能耐,但也都是安分守己,不惹祸找事那种,袁哲姑家也是仨孩子,俩姑娘一个小子,就是普通农村人,那会袁哲骑着摩托车给他姑家去修三码车,关系处的很好。老袁在村中心位置有一处老房,里边放乱七八糟的农具,小时候见过的大镐,锄头,犁镂一应俱全,在土坯墙挂着很亲切,院里大树把屋里遮的黑气廖嘟,屋里有灶台,那种低矮的小饭厨,屋里的平躺柜,我跟老袁翻过,都是老旧的花布和棉衣棉被,掀开柜子就有那种久远的霉味。那会老房子都很窄,朝窗的一溜土炕,地下靠北墙是俩躺柜,中间空间很小了,我跟老袁俩人站着,我也有故意挤他,贴他的味道,弄的好不暧昧,他比我高,比我壮一些,屋里阴森森凉丝丝的,贴在他粗壮的胳膊上还挺凉挺爽,这么密闭的阴凉的空间,其实我挺想那会跟老袁发生点什么,也许屋里每个角落都能让他想起父母健在,他姐弟小时候的情景吧,我搂着他后腰,伸手摸着他厚厚肉下边的硬硬,他并没有回身跟我面对面亲热把我放倒在炕上,而是任由我猥亵摸索他,那还不是不想在这么阴暗的屋里作呗。他家新房也有十年了,在村的西头,很靠外,他说这些年村里没再分房基地,这还是他复员回来,刚生袁哲时候村里照顾的,后来好多年才盖起来。掐指算来,袁哲都是在那个阴暗黑黑的老房子出生的,我的天,那么小房子,还有他父母住东屋,中间就一个堂屋那么小,只一个锅台空间,然后就是西屋那会亮结婚的地方,那么窄小密集的空间,亮性欲又那么大,几乎在父母耳朵底下,怎么鼓捣出来的仨孩子呀。这周回来,我跟他去南大堡,科贸城,正好我在家,批发点东西卖,让他有点活钱,省的每天老是念叨我。这两年我跟他跑的批发市场,跟里边商户混的比他还熟,现在做买卖也好作,只要能卖出去就能挣钱,就怕卖不出去,我们整了一小货月饼,各种馅料的,这两天我跟他各村卖卖,装半车月饼装半车瓜果梨,有串亲戚的就一块买齐了,卖月饼有个好处,卖不了还给送回去,商户还收,多好呀。要是到八月节都能卖出去,我算了,除了自己串亲戚用点,剩点不好的,破损没卖相的,还能赚万八千没问题,这就够他自己好花销了。谁有也不如自己有。你让我说说我俩那会在河沟里作,我就努力回忆说说,那会我有婴儿肥,本身也不高,又白胖胖的,原来体毛也是随着年龄增长的,我那会特羡慕,就是特心怡亮那么粗黑浓密的阴毛,他那会27,肯定是成熟了,小腹边也有黑毛,可性感了,腿上也有一点点,其实后来接触人多了,亮体毛不算重的,但我那会整个身心都在他身上了,对别人观察不多,我16那会也是真真没谁了,够色够痴情的。亮那会身材真是没的比,还有部队的底子,精瘦绷直,黑眼珠亮亮的特别好看,那种拽拽的痞子样,让我迷恋的不行,并且眼里就我一个人的专一,再大风浪他都用自己矫健身体挡住,跟他那种依赖和踏实,真的很幸福。他从小在漳河边长大,当兵也游泳,那会村里垫庄基地还能随便取土挖的大坑,那么大,那么深,四周是那种硬硬的胶泥沙板,由于挖的深了,有自然从底下冒出的水,还有一些雨水,在浅处,被太阳晒的水可热乎了,可是到中间深水地,脚底下冰凉冰凉的,大概好多溺水的就是因为到了深水地段,遇到冰凉的水造成大腿抽筋而溺水吧,要不说淹死的都是会水的呢,不会水不敢去深的地方,并且水深了,下边有涌动的暗流,表面风平浪静。我跟亮那会都是离别人远远的,就我俩嘻腻,滑润的在水里他抱着我浮腾,瞬间我俩就都硬了,我总是想抓挠他硬起来的鸡巴,太喜欢了,勾着他脖子那么软软的,他把引着把我浮到岸边,他仰躺在水里,我扑在他怀里,有水的沉浮是那么轻盈,他仰躺在水岸,黄绿色水面看不到他的下体,但我能感觉到我俩的炽热和需要,我俩身体在水里,露着头亲昵,他托着我,扒开我的屁眼,应该很顺利就能插入,那会真是热火冲天呀,怎么一点都没顾忌旁边的人呀,我现在记忆有些模糊,那会也不是多么开放,但我搂着他脖子那么扑腾起伏扭捏,很容易被大家看出来在干嘛吧,其实我俩也就图个刺激和临时起意吧,也不会在水里射,也是证明我俩就这样,谁也不怕吧,反正每次我俩洗完了,他手就没离开我手,牵着我,给我擦水,给我拿着裤衩穿,他自己的鸡鸡蹲着一跳一跳的,完全不在乎旁边目光吗。那会真真的二人世界呀。现在想想,什么样的父子哥们能做到这么亲热呀,现在网络传输这么发达了,信息来量这么快捷了,真的难以再找回那种忘我的二人时代了。我这些年一点都不亏呀。哈哈
choulouer 发表于 2024-9-7 08:23
. v) ]* x* m) \% J谢谢昊昊总是把自己一切都晒给大家,也让我全方位知晓了昊昊的激情澎湃的往事,但是我更喜欢昊昊多写点亮 ...
, H: t; M: a, P" n' O
可不,前天收到蒋宇给快递的一些东西还是小感动,这东西就是平时跟他说话,他都不问你要什么,或者给你寄过去什么了,都是等到了,问他,他再说,什么毛病呀,都是今年的蘑菇和秋耳,牛肉干奶片,多少还是没间断这些年的友谊吧,很珍惜
choulouer 发表于 2024-9-7 08:41
2 o/ F. Q4 p; b: |/ C把这个水中激情燃烧的岁月故事能不能再用你优美诗意浪漫的文笔写得详实些,让我们也感受一下真爱无敌!对 ...
5 `% k# }, T, |# J- B- F
那时候我俩刚刚体验性爱,真是无时无地不想粘合在一起,我爱恋他的身体和人,他特别痴迷插我,感觉他很大,其实回想起来,他也刚二十多,那会性欲真强呀。我真真不善于性爱描述,脑子有那会的情景也描绘不出来,哈哈,并且还老是被人打断思路
tieshu99 发表于 2024-9-7 13:41
" _' Q1 v% g# Q0 i" y  j今年八月节跟十月一离的相差十几天,好安排工作,十月一放七天假在回家,我记得前几年总是相差一两天,有一 ...

4 z! X" e: B% S0 Q1 r- e中秋节就要到了,昊昊早早就帮亮哥去批发中秋节商品,你真好啊!也难怪亮哥离不开你了,我都离不开你了!