新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2024-8-26 22:31
  l9 F- s- T/ n% @) \3 w亮哥对昊昊那是全身心投入到关心爱护中,我看的也很感动,老天爷也很感动,所以才流泪了,那是激动的喜悦 ...
+ K5 n- |& m* g! H2 I' \% c5 u: z
他就是特别特别不放心我开车,有个现象,有点好东西,袁哲他们吃不吃到,我看他也无所谓,一定得给我留着吃4 k; ^$ I' K" @/ ]) f0 D
tieshu99 发表于 2024-8-27 08:32
* @' u" R# F/ c" D; G7 U2 s他就是特别特别不放心我开车,有个现象,有点好东西,袁哲他们吃不吃到,我看他也无所谓,一定得给我留着 ...
  O$ P- V, x0 B' p
我除了羡慕嫉妒恨还能有什么呢?亮哥照亮了昊昊的生活,如果我能遇到亮哥这样的男人,不虚人间走一回!
亮已经习惯我情绪垃圾站了,每次跟他通话,他不接我有担心,更多是你竟敢不接我电话,可是他要是打过来电话,我总感觉不是时机,说两句话就烦他,还有事吗,其实,我挺在乎他的,每次袁哲送我回去,煮的棒子,买的烧鸡,他都是挑最好的一个先给我,我就要得这种仪式感,反正他要先给袁哲,我心里就特别特别不好受,然后下来再折磨他。但他先给了我,我也会再给袁哲,反正就是我特在乎在他心里的位置。别看平时说着烦他,内心还是在乎的。周日晚上开始下小雨,开始闷热,到十点多一阵凉风就把闷热感刮没了。晚上听着雨打在院里水桶上发出叮当声,还有到地面清脆的滴答声,我很喜欢这样的夜晚,搂着他很安静,这样天气一点都不担心有人来了,可以放心肆意做我俩喜欢的事,袁哲带他妈,带着孙子经常回来跟老袁玩一会,但不会赶到周六日,因为周六日袁哲媳妇到上午十一点才起床,自己弄孩子。我很喜欢亮肉壮的身体,真的很有力,健壮,并且我俩在东屋火炕上作也没床铺的吱吱声,由于白天做过了,晚上也不需要阔,都是很滑溜的跐溜就能插进去,我很欣慰亮这么多年依旧对我身体乐此不疲的耕耘,他毕竟没有像袁哲二十多那么持续刚硬了,但深浅和对我俩的契合,还是让我很迷恋他的身体和插入。这让我想起来10年那会跟牙克石王哥的往事,王哥66年的,那会44.5岁,比一般同龄人看着年轻和健壮有活力,身上带的那种威严,让我总是忽略他的年龄,王哥那会每周都会有几天跟小年轻一起在队里打沙袋,健身比武,王哥个不高,也就73.74那样,但挺直的腰板和眉宇间的英气,一点都感觉不到他比蒋宇低了十公分,也许蒋宇他们在他面前自矮一截吧,他跟蒋宇是两种风格,蒋宇是瘦瘦的那样,肩膀也不是多宽,给人一种风流倜傥玉树临风的味道,王哥是那种厚重,不好靠近的感觉,王哥裸体身材是不错的,没小肚腩,从胸肌到小腹一流错落的体毛,皮肤很白,眉毛很粗重,深深的眼窝,一看特像混血那样,王x曌眼睛跟他可像了,宽宽的南门,王哥嘴唇很性感湿润,比蒋宇的厚,我很喜欢。王哥性欲很强,平时装的一本正经,我们在养鱼池钓鱼,他那么端着,坐的绷直,眼神跟我一点都不暧昧,总是喊小肖怎么着怎么着,跟我一点都不那么亲近,但一旦我俩独处,我一点都跟刚才在人前那个王xx联系到一块。那种饿狼似的恨不得把你吃烂咬碎,深深的眼窝,长长浓密的睫毛紧紧盯的别人眼睛只能自动躲闪,我很喜欢他的身体,又白又壮还多毛,肩上肉是那么厚实,王哥背部现在想起来真漂亮,那么滑,那么白,那么平,腰部塌陷又有力,可惜我那会心思都在蒋宇哪,没有好好珍惜,王哥屁股健壮有力,很肥硕的感觉,我那会还是太小了,并且跟蒋宇在一起,以他为标准了,因此王哥没有那么深入人心,如果现在,我肯定做的更好。王哥的爱深沉而厚重,单单从性爱就能表现出来,他始终认为不能耽误我们,我还有哈工大小伙都是跟他作一,他内心认为我们做一将来照样能结婚生子,他爱的那么伟大而深沉。我那会不知道,只是为了发泄和对他个人的崇拜了,他多毛的胸特别性感,扒开他毛茸茸的很大很肥的俩屁股蛋子,我始终认为他屁眼里边也都是毛,操起来,无论什么速度和频率,他都是随着动作而哼唧,特别刺激人,还有扬起他又肥又白又壮布满毛毛的双腿时,呈现在眼前的他,白白壮壮毛毛,真的让人性欲大增,我的其实不算短,也挺粗的,但他就那么趴着等着我插入,自己不主动也不被动,从始至终从容淡定,配合着享受的样子让人欲罢不能。我亲爱的王哥,直到现在他略显老态,但我只要跟他穿上衣物,就很难再跟床上的他联系起来
tieshu99 发表于 2024-8-27 14:49
8 v, J/ i$ @7 k- x亮已经习惯我情绪垃圾站了,每次跟他通话,他不接我有担心,更多是你竟敢不接我电话,可是他要是打过来电话 ...

& K* {0 \8 s  U% Q3 P亲爱的昊昊,我们想看看你和亮哥上周的激情故事,可是怎么又回忆起来了过去和王哥的故事啊!当然我也爱王哥,但是更喜欢亮哥,亮哥在我心中的地位就像昊昊在亮哥心里的地位无人撼动!殷勤期待昊昊把刚刚过去的周末美好时光好好写写吧!不然这周又要和亮哥发生新的故事了!
王哥菊花的功夫怎么样?应该很会夹吧?
choulouer 发表于 2024-8-28 09:498 _, N; L6 P9 F; ?$ b" Y+ S+ B4 a9 h
亲爱的昊昊,我们想看看你和亮哥上周的激情故事,可是怎么又回忆起来了过去和王哥的故事啊!当然我也爱王 ...

5 |. Q$ A* B8 o( I1 g只是跟亮在一起,他的肉壮跟年龄想起那会的王哥了,也是跟他差不多四十多,我会把跟亮的细节分享
零点公子 发表于 2024-8-28 11:308 q5 A( |7 ~: x
王哥菊花的功夫怎么样?应该很会夹吧?

9 v9 b. N" C+ X( P5 \4 H! Y; ]我那会太小,也没怎么做过1,不太注意这些,只是依稀记得他多毛的屁眼那么深,插不到底的感觉,并且俩屁股蛋也是白白的有毛,很肥很厚实,想想起来还很激动,那会好好珍惜多玩他几次就好了
你现在有没有痔疮?( k5 B$ R0 f/ T0 A
mordor 发表于 2024-8-29 10:49" D" p+ [. ]. S: q
你现在有没有痔疮?

8 S; d6 O7 t$ Y* I3 _+ K9 W) F有时候上火会有
tieshu99 发表于 2024-8-27 14:49$ a. g: G. @. f& E
亮已经习惯我情绪垃圾站了,每次跟他通话,他不接我有担心,更多是你竟敢不接我电话,可是他要是打过来电话 ...

9 z$ g  N: M, B- ]5 j想看看“不算短,也挺粗的”