新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-8-19 09:48
# l3 _" ?# f7 m7 C( {& r; `这周我回小家了

/ O3 m) X" E% D: O" X3 X交作业了吗?
qwerty217 发表于 2024-8-20 15:28% }* U7 g, Y9 b+ N! M* T8 t4 y: Z
哈哈,班子成员,还党委委员呢

- [. [3 Z4 k; M' T9 e多会没得回忆了,咱们建个群
qwerty217 发表于 2024-8-20 15:33# `, s. i0 D. e) z! h
交作业了吗?

P5 \/ B# C! c哈哈,我还行,起码不排斥女的,只是感觉女的搂着太软乎,没有搂着男性身体滑硬好受,合着眼还能完成作业,就是不能分神,脑子大多是当年蒋宇跟他跟女的作时候的结合画面
tieshu99 发表于 2024-8-20 21:01* h! m9 u) R4 G3 T2 x( T
哈哈,我还行,起码不排斥女的,只是感觉女的搂着太软乎,没有搂着男性身体滑硬好受,合着眼还能完成作业 ...
! k/ m( u( l/ M! Q
那你应该算是双
tieshu99 发表于 2024-8-20 20:57; p! D/ B" E9 S0 x
多会没得回忆了,咱们建个群

, s: q. d$ s) [: \( J$ r0 z/ \: T" O选你做群主,带领我们欢度生活
qwerty217 发表于 2024-8-20 21:53
" q8 C4 V7 Q- O: k: z3 C3 a那你应该算是双
9 ?5 E" d# O2 q( E  t
啥双不双的,就是给自己一份责任,给父母一个交代。好在我们长期两地,她的工作性质决定不是要求那么高的人,我这人心眼活,到哪说哪。小时候记得跟大表哥丁硕淘气,把水车旁边的一块大石头,费劲推到井里,结果那种井是越往下井口越小,大石头卡在中间上不来下不去了,一口井废了,姥爷知道是我俩干的,气汹汹回家找我俩,我一看形势不妙,贴着墙边撒腿就跑了,丁硕拧,就在那挨死打,有两三年丁硕跟他爷不说话
tieshu99 发表于 2024-8-21 07:555 n- {$ c/ ^* C% j& T
啥双不双的,就是给自己一份责任,给父母一个交代。好在我们长期两地,她的工作性质决定不是要求那么高的 ...
/ w' D) {- x, y  o8 F
心疼丁硕,他是中科大的?
qwerty217 发表于 2024-8-21 09:49
' E: A$ a5 @" ~1 u% ]  J心疼丁硕,他是中科大的?

" `4 A( G/ z, p9 w& Q可不,我们整个家族的骄傲,是我的榜样,也是我最嫉妒的人,他一死,我大舅家整个从领先我家半个身位到落后一家一个头发丝的距离了
追了几天,马上就把这个贴子追完了。想写两句读后感。我假设作者写的这些都是作者的真实经历吧。+ d3 ]/ {: L# f& p' ~7 \
0 Z# l/ ~$ x3 }  Y# ]: c9 ?& u
1. 作者的文字让我想起了我毕业前和刚毕业那时,和两个直男的关系,但我远没有作者那么幸运,一个已经不联系了,一个虽然联系但很少。一开始读这个帖子的时候我是非常羡慕你有蒋宇这种帅直男,并且能够维持友情甚至超越友情的关系的。后来我想了想,如果有这种帅直男在我的生活中出现,我和他有可能维持这种友谊吗?我觉得答案是否定的,因为再帅也是皮囊而已,脑子里只要是空的,那别说友谊,就是话都很难说几句。我说的脑子空是指认知,认知水平差距很大。想想我和前述的两个直男不也怎么联系了吗? 为什么呢?就是这么个原因。
  `. }/ {1 B1 _/ B+ h+ ?9 |" \2. 作者的文字像一面镜子让我审视了一下自身在感情中存在的问题,我也在内心中对自己说以后要改正。
4 w. Z- \- V2 V, R* y6 Z2 q& b  e8 e" k4 Y1 o( [
还有一些比较刺耳的话我写了又删了,祝好吧。
BDYGQBIW 发表于 2024-8-21 15:142 }9 ~- }+ `7 v. ?
追了几天,马上就把这个贴子追完了。想写两句读后感。我假设作者写的这些都是作者的真实经历吧。
0 m! Z$ B& \% S' {) O" {
# `, }! \8 P3 M4 z$ d) B5 f" L1. 作者 ...
  _6 U5 i( i6 [: l! [/ z
簇新的新人啊