新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

tieshu99 发表于 2024-8-19 09:48$ _; }/ J) H# ^9 e& D- J
步步高升
3 c( B5 r9 {' v, V, x/ Q
你才是人生赢家
牛牛牛牛牛牛
qwerty217 发表于 2024-8-19 14:33
# U$ Z( e; h; r$ ]* F你才是人生赢家
% B5 W# D3 q3 O* E
妈呀,我赢在哪了,上班十大几年,就是混日子,对项目经理都是仰视,别说公司领导了,我都算边缘人物,连班子成员都不是
tieshu99 发表于 2024-8-19 20:11
5 S. Y" _$ L: n4 g妈呀,我赢在哪了,上班十大几年,就是混日子,对项目经理都是仰视,别说公司领导了,我都算边缘人物,连 ...
2 D/ m  g; L1 B- B" I2 R" c, ]
昊昊只想着好好工作,不要同流合污,更不愿摧眉折腰,所以昊昊才能保持赤子心!
choulouer 发表于 2024-8-20 06:58/ X4 n0 R* ?1 E1 \
昊昊只想着好好工作,不要同流合污,更不愿摧眉折腰,所以昊昊才能保持赤子心! ...
2 z7 v+ P* ]6 I
其实还是没长大,没把自己当一个顶天立地的男人吧,哈哈,从小遇到亮就有了依靠的感觉,现在更是,只要你过的还行,有啥事亲戚朋友都会靠前,就怕自己过的到处举债,亲戚朋友看到你电话都害怕,那就完蛋了
1434249827 发表于 2024-8-19 19:15
3 i/ W0 S# b6 p9 K1 w8 u, ^" `% O牛牛牛牛牛牛
& u# y6 i, x. q
这几个牛牛寓意很大,捎带嘲讽,哈哈
qwerty217 发表于 2024-8-18 19:25
" Y) G, {7 E# n' Q# M+ W土木工程的确因为经济差,工程少,职业生涯被贬低,你做监理要准备工资不多下现场比较辛苦,还有可能到偏 ...

0 V( Y; R8 e4 |4 D6 D& g- j好的感谢前辈
tieshu99 发表于 2024-8-18 18:231 i- x& w$ R% L- z6 D3 `
我不清楚你说的是工程监理还是公路工程监理,我只是对这两方面稍有了解,其他我不好说,土木工程能入职监 ...
' d9 \# S* V* h( G4 o1 ~( Z* |
好的谢谢前辈,大概率是工程监理
今年牙克石异常干热,下雨少,我记得2011年我在牙克石,淅淅沥沥七月份下了一个月的雨。那时候每天跟蒋宇跑也不觉得累,拌合站建成了,只要电机设备不出现故障,我们几天不去都没事。有蒋宇的二姥爷给盯着,二姥爷没文化,但算盘打的通天,光是往里算计不往外算,自己不吃亏,没文化,但很光棍,跟他讲道理他耍混,好多环保,地方占地什么的,蒋宇不出面,就靠二姥爷滚刀肉就摆平了。但二姥爷这人不吃亏,说给来找事的买了一条好烟,什么200或者500块钱摆平的,我们知道他跟人耍横,躺地下打滚,拿头撞人家怀,这事都干的出来,就是不拿钱,只要他说了花多钱,我赶紧把200.500的给了他,我们自己出面吃顿饭也不止200。那时候蒋宇真的春风得意,也许是他人生最高光时刻,车里总是有个真皮手包,那会拿着可牛x了,那其实是王姐给他在南方让人带回来的,特别精致柔软,牙克石冬天很冷,蒋宇宿舍有一块羊皮,雪白透气暖和,那是春姨作安利活动,到一定级别,公司组织海外游玩参观,在澳大利亚特意带回来两块,一块给了她父母,另一个本打算自己留着,听说蒋宇宿舍铺的薄,有次蒋宇说了一嘴出外勤回来,脚睡到天明还是冰冷的,春姨连夜自己从牙克石坐火车去海拉尔家里拿了羊皮,然后又从海拉尔自己坐火车回牙克石,就为了当天晚上蒋宇能铺上羊皮。春姨对蒋宇的感情更多更像母爱,眼里不离的看着蒋宇,有欣赏有慈爱,那会春姨五十多,身材和保养就像四十五六那样,皮肤特别白皙,那会蒋宇二十九,风华正茂,我无数次想象他俩的性爱场景,但我怎么也脑补不出来,春姨中等个,有中年人的丰满,腰板总是挺得笔直,办事做事利利索索,多会跟我们车回牙克石,都是收拾的干干净净早早在路边等我们,没有一次我们到了她还没到,情商特别高的一个小妈妈形象,我们无论在车上谈论什么,她要么默默自己拿着小本看她的安利收益和发展情况,要么嘱托我们做事踏实,春姨嗓音低沉,一点都不尖。蒋宇那会真是大情种,高挑的身材,挺拔笔直的腰腹,总是整洁的头型,摘下帽子,前边一溜浓密的短发被帽檐压的服服帖帖更显可爱,继承了他妈一双迷人的凤眼,总是给人一种笑眯眯色眯眯的感觉,鼻梁挺阔,嘴唇不厚,很性感那样,嘴角往上,看着就不威严,真怀疑他截住司机怕不怕他。宽硕的臀里蕴藏用不完的激情能量,蒋宇的裸体是我见过最美好的裸体,我怎么脑补他跟春姨在床上,两个相差二十三岁男女的颠鸾倒凤。性爱让理发店小霞一直对他男朋友不满,蒋宇对性的心理有点像当年的皇帝,我可以不用,但不能别人用,他跟小霞那会,小霞还没跟齐齐哈尔理发的小子结婚,她俩谈恋爱还是我们撮合的,她俩不知道啥时候打电话,小霞很任性,有点小孩那样,说蒋宇你今天不来,我就答应郑正,这会蒋宇一准得赶紧去把大鸡巴堵了她逼里,不让郑正进来,反正我感觉那几年我见证她跟郑正谈恋爱结婚,在我们面前就没给过郑正一个好脸色,总是你还能干啥,郑正个不高,很精神,我也说不出来哪不好看,就不是帅气那种吧,鸡鸡也不大,每天穿着背带裤,剪子梳子在前边兜里装着,睁开眼顾客就在玻璃门外边等着了,顾不上吃点东西就开始忙碌,自己给客人洗头,剪头,小霞睡到自然醒,想多会下来多会下来,到了腊月,我都恨不得在他店里给他帮忙,真是这边一溜坐着等着理发的,那边他给女的卷发,然后罩上那种电帽,自己几乎就是小跑着给客人洗头理发吹风,满满一屋子人,我就没见过他招呼过小霞一声,自己辛辛苦苦挣的每一分钱,都是小霞保管,过年不回齐齐哈尔,给老家父母兄弟姐妹寄1000还让小霞减到500毫无怨言,真是一物降一物,谁欠谁的是前生注定的。蒋宇跟小霞是,蒋宇心思没在她这,只是换个方式玩玩,毕竟是他把她从小镇带出来的,能便宜别人吗。他俩玩的很开,几乎可以到不避讳我的地步,那会小霞才多大呀,18.9红扑扑的还有婴儿肥,从小长在林区,身体看着就健壮,蒋宇整整比她大了十岁,俩人操起来真是无所顾忌,欲坑难平,并且还都是随性似的,小姑娘大手大脚,我们那会也有钱,真是在牙克石六道街啥贵买啥,啥新鲜吃啥,买衣服小姑娘不用我们掏钱,那会理发才五块钱,小孩的三块,小姑娘出来一趟花个两三百眼都不眨。我记得那会六道街鄂尔多斯,我跟蒋宇说了一嘴,这体恤不难看,等转到另一家,发现小姑娘不见了,一会工夫,提着俩鄂尔多斯衬衣回来,我跟蒋宇一人一件,我们到啥地步,买汽水,吃饭啥的,赶上谁算就算了,那会都是现金,谁在前边谁算,没算计谁多谁少。她敞亮到啥地步,我跟蒋宇跟着她买衣服,试衣服不用布帘挡着,就在我俩面前脱了外罩,里边小背心乳罩带着清清楚楚,就那么换,那会我记得俩人在我电脑玩赛车,她趴在蒋宇肩上指挥,跟个没心没肺小女孩一摸一样。有时玩着玩着,蒋宇回头看她一眼,你多会回去,一会就走,蒋宇说,操,回去闲不住,她说,没准,你来我就回去到二道街洗澡去,来不,蒋宇说,来。我就在跟前,俩人就这么对话。然后你就看吧,俩人立起来缠绕着就抱着亲呀,蒋宇早把手伸了她胸脯又柔又捏,小姑娘整个人挂在穿戴整齐的蒋宇身上了,这是在暖水屯,就大炕这一间屋,蒋宇藏青色的jing裤裤档正好顶着小姑娘逼那个位置紧贴着,蒋宇是我最欣赏的形象,高挑,帅气,小姑娘红扑扑的身体发育刚刚成熟,黑黑的大眼睛,长长的睫毛很好看,还真有些金童玉女的感觉呢,沈雁冰骨感漂亮,但不像小姑娘这么肉感有力,并且还是蒋宇给她开的苞,脱了衣服显肉的蒋宇和肉肉壮壮嫩嫩红扑扑的小姑娘性爱画面很美好的,并且我在外堂屋就能感受屋里的激情澎湃和小姑娘难以填满的欲望,蒋宇的粗大和任意驰骋,让小姑娘整个过程都发出毫无掩饰,从小在大草原奔跑的呐喊和呻吟,蒋宇的被她阴水打湿的小腹下本不浓密的黑色阴毛,挺起后仰的前耻骨在光滑白皙的屁股带动下撞击的俩人结合部发出清脆悦耳的啪啪声,人间乐趣不过如此呀。有一次小霞回林区老家几天,回来打车到我们项目部,她喊我跟蒋宇都是直接喊名字,有时连姓一块喊,我可不想让她在项目部多停留,影响太不好了,本来我又不是那种人,她又不管不顾,大大咧咧去院里厕所,拿着水壶去洗漱房打开水,妈呀,一个18.9小女孩这么随便出来进去我屋里,我成啥了,我可不是蒋宇觉得有女的找他脸色贴金。我赶紧在项目部找辆车带她去三道街看蒋宇在不,还真在,小姑娘不傻,她找蒋宇就是为了解决这几天的生理问题,自己躲在车里这回不下车了,让我叫蒋宇出去,蒋宇看我摇下车窗,诡迷的瞅了一眼在后排的小姑娘,心有神会的上了车,跟其他俩交jing喊了两声,我估计是俩人通过电话了,我问了一声,屯里?蒋宇穿的整齐的一身jing服,只是把帽子扣在膝盖哪,稍有些汗渍的前额光滑可爱,另有一番帅气,蒋宇调皮的说,操,都会抢答了,我说,有多远滚多远。那次目睹蒋宇穿着jing服匆忙射一炮还是挺少见的,我真的摸不透直男心理,平时我跟蒋宇,他看一会那种性爱小电影没多大兴趣,倒是喜欢欧美那种特别夸张的。他看小电影一会走了一会陪我看会,我看鸡巴也不硬,可是只要手一胡撸女的胸脯子,你就见他裤裆把,慢慢就撑起来。不懂,真不懂
tieshu99 发表于 2024-8-19 20:11
& L: P% \! ^, h妈呀,我赢在哪了,上班十大几年,就是混日子,对项目经理都是仰视,别说公司领导了,我都算边缘人物,连 ...

- z: v5 E: T) }; R$ r* c哈哈,班子成员,还党委委员呢