新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

舒马赫开奔驰 发表于 2024-8-18 12:13
- M- i: i' y4 E前辈问一下,大学生刚准备入职上海建科做监理,您觉得现在进监理会有一种“49年加国军”的感觉吗 ...

3 g( V7 m6 l: E" B+ s% B: ]1 z1 i我不清楚你说的是工程监理还是公路工程监理,我只是对这两方面稍有了解,其他我不好说,土木工程能入职监理算不错了,干干看吧,多跟现场沟通学点东西倒是真的,至于末日还不至于,我们这年年盈亏作假,这不十多年还是在苦苦支撑
舒马赫开奔驰 发表于 2024-8-18 12:133 Z, _$ S0 A; A/ ~7 f1 u
前辈问一下,大学生刚准备入职上海建科做监理,您觉得现在进监理会有一种“49年加国军”的感觉吗 ...

! G2 D* g# Z& s8 a& K土木工程的确因为经济差,工程少,职业生涯被贬低,你做监理要准备工资不多下现场比较辛苦,还有可能到偏远地方。不过,好处是一线迅速增长经验,坚持理论和实践的学习,争取拿下监理、造价和建造师的职业资格,相信可以弥补你不是一本(猜想啊)或者名校毕业的差距。
qwerty217 发表于 2024-8-18 19:25
2 a$ \7 U2 W( G' V9 _2 {9 d土木工程的确因为经济差,工程少,职业生涯被贬低,你做监理要准备工资不多下现场比较辛苦,还有可能到偏 ...
- c$ ]* ]( F  F! ?  b7 b6 e6 w
明白人
qwerty217 发表于 2024-8-18 19:25
' ]3 S- d  a8 w: t# U. s6 K土木工程的确因为经济差,工程少,职业生涯被贬低,你做监理要准备工资不多下现场比较辛苦,还有可能到偏 ...

0 D6 k. G4 b- u# X" s) q. u, Q7 p一看就混到项目经理级别了
昊昊起来的真早啊,是不是周一上班所以早早起来。早起的鸟儿有虫吃!
这周和亮哥见面了吗?怎么不见写写亮哥,这是我最关心的!
tieshu99 发表于 2024-8-19 06:40. J% A' e; b1 T( ^3 a2 B/ ^9 e( W
一看就混到项目经理级别了

% _  c: X2 G, m$ i$ z不做项目经理很久啦
choulouer 发表于 2024-8-19 06:43
& L7 n) H! w. |* O3 F# }( t昊昊起来的真早啊,是不是周一上班所以早早起来。早起的鸟儿有虫吃!
; t( X$ C+ c% x& B
我周一起早赶路上班
choulouer 发表于 2024-8-19 06:453 a  ]7 M$ s" C( d9 V
这周和亮哥见面了吗?怎么不见写写亮哥,这是我最关心的!
9 w( V% K; N$ o2 ?% X+ r/ r& B$ G
这周我回小家了
qwerty217 发表于 2024-8-19 08:56
# a7 }. c4 ?, l. M! \4 k( z不做项目经理很久啦
# A+ ]( M/ c' K4 m6 t4 w
步步高升