新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2024-8-14 09:44! Q, c: S/ P" n4 [) R1 d; w
昊昊对亮哥就像是唯一的爱,加上亮嫂现在身体不好,亮哥又是青壮年,关键是亮哥只爱昊昊一个人啊! ...
  F5 i3 v  N# P  t; w
我这么多年跟他经历那么多,没有离弃,其中很大原因就是他这人执着,有自己的原则,你说他性欲大吧,他除了我没找过另外一个男的,跟他媳妇更是,他跑大车时候,出去一趟至少五六天,再怎么着,他没碰过他媳妇以外的女人,我最欣赏他一点就是,这么多年了,依旧有军人气质,当年不是因为他父亲突然离世,他还退不了伍,他身上光彩点不是没有。他再怎么操我,表面也像个直男爷们
choulouer 发表于 2024-8-14 09:45; m: A4 Q5 V+ T8 a* d7 g4 s
爱得不到满足就心烦意乱的,亮哥好可爱啊,也是难为了昊昊,随时随地都要满足壮壮的亮哥!羡慕嫉妒恨啊! ...
7 f2 @0 O7 Y+ I7 n$ [% j; ]/ ~
我跟他在一起大多看着我主导他,包括批发菜都是我说买什么就买什么,可是他真急了,我还真不敢跟他硬碰硬,我经历两次他野性的一面,我刚跟他认识不久,出于好奇,我跟着一个qq群里约的人去酒店做爱,出来让他堵个正着,他把墙打的山响,紧致的眼睛瞪得喷火吓人,把我裤衩撕的稀烂,掏出他鸡巴硬往我里边塞,你不是跟谁都不怕吗,来来,一块死了得了,吓得我都瘫了,还有一回我故意找事,2020年那会,说好跟我出来买鞋,然后他又说得给袁哲跟袁野回去做点吃的,然后再出来,他妈去娘家烧纸了,我就突然醋劲大发,各种奚落他,没时间叫我出来干啥,你回去做饭吧,别管我,我自己去转着买东西,以后别联系我了。就这样他突然就急了,车开的飞快,然后就是你逼死我得了,又是一块死了得了,把我吓的呀。
choulouer 发表于 2024-8-14 09:49) D4 ^- S) S/ ?" E: w! l
错字在所难免,至于创造词这就是文学大家才具备的潜力啊,鲁迅先生就是的啊!佩服昊昊的能力! ...
$ v( t" j( H9 i: d+ m5 Q6 R( V
我就不是精细的人,哈哈
choulouer 发表于 2024-8-14 09:53
2 T7 O+ K7 }$ B7 a: x这里也有我的知音啊,都爱老袁。昊昊的真命天子就是老袁。当然蒋宇是最佳好友,王哥是保护神,老袁算得上 ...
2 i' P; i- X$ L" ]$ ]# T
有时我想各方面都不输蒋宇的亮就是因为没跟人家蒋宇似的出生在高干之家
choulouer 发表于 2024-8-14 09:55; i' |* R$ t' j* Z+ g. |
可爱率真的昊昊,难得赤子心,笑天下可笑之事!

E# `  h( c, k7 i% t8 k. j* i狗肉上不了席面,哈哈,我性格最不想被人约束和框架了
choulouer 发表于 2024-8-14 10:00( ]9 f2 m8 E) g) v% u7 N, c( W9 d* J
跟他在一起干活确实很幸福,特别这次,中午把我操的可舒服了,到晚上在菜市场忙活,后边感觉就特别开阔了, ...

+ ?; l7 p1 A4 ^1 y3 @" c& ~! [还能咋的,下半辈子只能跟他混了
choulouer 发表于 2024-8-14 10:01! H0 N4 ?$ ?$ f  L9 Y
找到了知音啊!我和你一样强烈感受到昊昊和亮哥的爱!

! x9 D8 D3 _( R9 n老袁离我们最近吧,在任何场合,领域都会有这种不爱说话,长得不难看,起码不腻歪人,多干活,吃上及着别人,不跟人争不跟人抢,到哪都把自己那块清理打扫的干干净净。很淳朴的农村人
tieshu99 发表于 2024-8-14 13:48
3 h9 k% O7 V& ~( O9 T我跟他在一起大多看着我主导他,包括批发菜都是我说买什么就买什么,可是他真急了,我还真不敢跟他硬碰硬 ...

( Z8 }% o' Q1 M  o) x哈哈哈哈哈,昊昊就是个磨人的小妖精。
支持一下,还不错
yitahutude 发表于 2024-8-14 16:10# t; f: R: A5 v1 M9 W& ^
哈哈哈哈哈,昊昊就是个磨人的小妖精。
4 ^3 R$ B' @, _% O- ?# o5 U4 H
哈哈,我都认为我是小天使呢,在蒋宇哪,他阳光灿烂,现在啥也不是了,没人那么崇拜他了,我去老袁哪,他生活立刻充满生机,我跟着他去批发菜,卖菜,他自己说就有自信,我不跟着他自己就货拉拉干点力气活