新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

大家别认为老袁在我面前跟面瓜一样,那就大错特错了,我有时候也看他脸色行事,脾气爆发起来把拴着的狗打的嗷嗷叫,开飞车,让人心惊胆跳。还不说话,有时气的我说你想怎么着,想怎么着吧,我俩只要见面,前半天肯定好好的,啥事都商量,说不完家长里短,过了半天,要是做了爱,还好一些,要是我说肚子有点不舒服,等会作吧,立刻在你身上起来跟鸡狗至气,在跟他说话,沉默不语,你说气人不气人吧,不就是他想插没让插吗,我也给他摸了,不行,摆脸子。等咱主动干活,好好哄好了,吃饭前那就干一炮吧,我自己心说,我也是贱呀,哈哈,半砖不挨,挨整砖。等他射了,我裹着他湿漉漉汗津津壮实的胸部,在他乳头周围画着圈圈说,你就那么想呀,他捏着我耳朵唇说,你一个礼拜这个那个的事,我又没啥事,不就等着来一回吗,我说你行,你真行。还有一个有趣的现象,我从十几岁跟他熟悉了以后,在我家由于也是夏天吗,整天就是光着屁股来回走动,干完了我也光着,就是刚跟他认识时候不是,里边不穿内裤,哐哐当当就穿个大裤衩,后来熟悉了,我几乎一天光着,现在在他家也是,他跟我恰恰相反,护着小裤衩护的可严实了,我都是隔着他内裤模他硬挺挺的鸡巴,他是到快插入了,才自己用手退下来,也不乱丢,有规律的放在枕头边或桌子上,随时准备套上。那会我小,为我乱丢乱放没少给我扔东西,但后来在他家,他倒是一次都没要求我脱下衣服怎么叠放,虽然他自己利利索索,但我怎么丢他也不会像十几年前在我家那样说我,他性欲超强,咱也不知道哪点吸引他,那天我在车斗撅着屁股黑灯瞎火给他铺好让他好休息会,本来中午才做的,我给他铺小被子那会都黑天了,屁股眼只要用力还能排出他射在我体内的精液,反正大晚上人们都是风风火火忙忙碌碌的,谁也不会注意我短裤沟子湿了一片,他坐在车帮,本来车斗也很狭小,难免碰到他,他手一会摸我屁股,一会偷摸伸进去摸摸腰,我心说你不会这会又想了吧,回手一摸他裤裆吧,硬硬的,就是这样。说一个大家可能不相信的事,他没给我吃过,我也很少很少给他吃,他不需要吃就能说起来就起来,性这东西有时也需要天赋吧,袁哲现在就跟他爸当年一样,他在哪坐着你就观察吧,有点刺激你就看着他大短裤下摆里的小内裤在慢慢膨胀,顶出缝隙隐约能瞅见边缘的片片阴毛,他爹当年也是精瘦精瘦的,刚做完了,我俩吃凉皮,我在他前边挤着去拿筷子,我那会小,胖胖的屁股,一蹭他弯曲的大腿,他手立刻不闲着,因为我是光着吗,我只要摸他裤裆,一准是硬的
老袁随时准备战斗,预备开枪发射,哈哈哈
Tiger7777 发表于 2024-8-14 07:22% [1 {8 K! @5 J) {8 J
老袁随时准备战斗,预备开枪发射,哈哈哈
, j6 q( k" k7 T6 b! K
二十多那会还矜持点, 那会还的回去给他媳妇交公粮,现在可是放开了,有一点工夫也想插进去,只要我表现的不那么积极,在他心里就是烦他了,又要离开他。也许也许我俩有误区,他是觉得我年轻需要的多,不满足我,我又飞,我老是觉得要是他示意想干,我不痛快他又胡思乱想。反正就这样吧,他又黑又壮的确实精神头挺大,他自己不怕累得慌就干呗,只是前期准备麻烦,只要润滑插进去了,我也挺好受的,又不是天天在一起
tieshu99 发表于 2024-8-14 08:30; L5 l+ ?" n! e( @
二十多那会还矜持点, 那会还的回去给他媳妇交公粮,现在可是放开了,有一点工夫也想插进去,只要我表现 ...

- X8 o& t0 M# e/ a  }. l* a昊昊对亮哥就像是唯一的爱,加上亮嫂现在身体不好,亮哥又是青壮年,关键是亮哥只爱昊昊一个人啊!
tieshu99 发表于 2024-8-14 03:58
, Z& n5 ~3 D) b$ R) h& y大家别认为老袁在我面前跟面瓜一样,那就大错特错了,我有时候也看他脸色行事,脾气爆发起来把拴着的狗打的 ...

) {/ H  W+ E% d& F2 k0 z  S爱得不到满足就心烦意乱的,亮哥好可爱啊,也是难为了昊昊,随时随地都要满足壮壮的亮哥!羡慕嫉妒恨啊!
tieshu99 发表于 2024-8-12 22:31
0 P4 [, n' f6 M  @/ T) y0 L* M哈哈,其实我码字特别快,就是病句,错别字特别多,并且还创词,要是时间许可,我就可以沉下心回忆过去场 ...

, h9 g+ x! Q+ Q( b5 L错字在所难免,至于创造词这就是文学大家才具备的潜力啊,鲁迅先生就是的啊!佩服昊昊的能力!
tieshu99 发表于 2024-8-12 22:54
- ~% j& i6 J: @0 q; P真他真的是亦父亦兄了,平时不少跟他生气,有时赌气超过半个小时不理他,他微信说话不回,可是一会就心软 ...

4 A  V9 I* ~& @8 t6 o, C这里也有我的知音啊,都爱老袁。昊昊的真命天子就是老袁。当然蒋宇是最佳好友,王哥是保护神,老袁算得上蒋宇和王哥的混合体了!昊昊的生活充满了阳光,所以收获满满的爱!
tieshu99 发表于 2024-8-12 23:03
+ Z% J- }( m5 @7 O都已经这么没规矩了,还严肃呢,我就不是严肃人,有两次我们单位接受外边采访,安排我接受采访,提前都准 ...
2 X% f9 Q9 N3 \2 T) T7 t3 D
可爱率真的昊昊,难得赤子心,笑天下可笑之事!
跟他在一起干活确实很幸福,特别这次,中午把我操的可舒服了,到晚上在菜市场忙活,后边感觉就特别开阔了,没有跟别人做了那种撕裂感,一想起来他在我体内滑腻的出出进进,我就越看他越爱,宽宽的肩膀,有力厚厚的后背,时不时干着活聊起上衣下摆擦汗,露出性感健壮的肚皮,扣着一个扣子的裤带眼崩得紧紧的,那一包隐约可见刚还在硬挺挺的他兄弟,真的当时一点都不觉得委屈和累,他迷人的小眼神一直追随着我,你说这么干活能苦能累吗?”真正的爱就是你和亮哥这样的,感动,艳羡不已!祝你们俩幸福永远,平安康健!
靛蓝色的夏天 发表于 2024-8-12 17:50
5 k4 b; I. J7 K6 I- j4 L2 S看楼主描述了这么多人,蒋宇,王哥,老袁,还有其他的。但我唯独钟爱老袁,可能是觉得你和老袁的感情真的蛮 ...

( v. `* X* X) Z) Q找到了知音啊!我和你一样强烈感受到昊昊和亮哥的爱!