新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

零点公子 发表于 2024-8-11 21:578 v+ U* p9 ~. k; ]5 N' T/ r
王哥那么骚吗?操他的时候还能一本正经的接电话,居然没被发现哈哈
& {3 U. s# k& \* E1 G5 C
我就特佩服他们的演技,我跟他私底下,他小腿浓重的毛毛里有一小道疤痕,上边左乳头旁边有个黑痣都看的清清楚楚,可我在大院或者跟他出去,看到他在台上正气凛然,我就怎么也跟在床上趴着露出肥硕多毛的大肥屁股,仰起来会阴处浓密的体毛,那个哼哼唧唧的人联系起来,除了在床上,平常时候那种正气和气场真的可以让人不敢浮想联翩,我现在想想,真的就跟老戏骨一样,你看他这个角色时,完全投入其中,根本想不到他上个角色演的坏人
taff98 发表于 2024-8-12 01:16
% Y: @- U* ?5 p& Q1 Z5 @/ e老袁跟你说过和你做与他媳妇做的区别吗

# w$ @+ G& ]  L1 x0 T我记得我小时候问过他,那会不知道为啥就是嫉妒,不能容忍他媳妇还有他俩儿子,怎么那会占有欲那么强。我记得他当时说,当然是跟你,不然我能整天守着你呀,我当时听了可自豪了,还是那会太小,才十几岁,好被糊弄,哈哈
choulouer 发表于 2024-8-12 06:20
, `( x/ H* I0 b1 C看的我心潮澎湃,鸡动不已,爱亮哥爱昊昊!

* M8 e7 R* v, N# F我还准备给你记录详细过程呢,这么轻描淡写就激情澎湃呀,并且我特不擅长描述做爱场景,哈哈
choulouer 发表于 2024-8-12 06:217 a5 d4 t2 Y: a* W4 P6 ?
亮哥是昊昊永远的守护神!

6 W; U" [% ~7 D3 d0 @还真是,我从十六岁那个暑假遇到亮,心就有所属了,刚刚在圈里启蒙,跟他真的是第一次那么亲密接触男体,他实现了我对完美男人的一切想象,我喜欢瘦瘦的,脖子长长的,挺拔的,正好这些他都有,以他我有了内心傲娇的资本,第一次摸着成熟男体硬硬的肌肉,光滑的肌肤,那么膨胀硬硬的鸡巴,和分布均匀的体毛,我直到现在我都感觉遇到他我是幸运的,并且我认为是我把他带的越来越深,而不是他带的我
choulouer 发表于 2024-8-12 06:22
. E; V/ M) Q& B: {! @  d0 f反正每次跟他批发一车,折腾一宿,也能纯赚千八百的,剩下不好的,他自己再去路边零卖也能卖个三百二百的, ...

5 _% v+ l  {% F* D7 E- Q他性格一点都不浮躁,年轻那会就是有原则,不像我,东一郎锤西一棒子的,话不多,但很沉稳,他处处都表现的谦和但不卑微,由于他长得也好,我觉得周围很少有人看低他,还有跟他出去心里踏实,遇到事真能上,不是窝囊老实人
choulouer 发表于 2024-8-12 06:26
- D. m1 n; E2 ^3 E; d+ S* A老袁抠门的不行,卖剩下的菜,我说让袁哲装几包带市里他老丈人哪,省的买了,我看他每样就给人家装一小把, ...
/ S( U( C+ e* `0 e+ Q8 S+ f8 Q
跟他在一起干活确实很幸福,特别这次,中午把我操的可舒服了,到晚上在菜市场忙活,后边感觉就特别开阔了,没有跟别人做了那种撕裂感,一想起来他在我体内滑腻的出出进进,我就越看他越爱,宽宽的肩膀,有力厚厚的后背,时不时干着活聊起上衣下摆擦汗,露出性感健壮的肚皮,扣着一个扣子的裤带眼崩得紧紧的,那一包隐约可见刚还在硬挺挺的他兄弟,真的当时一点都不觉得委屈和累,他迷人的小眼神一直追随着我,你说这么干活能苦能累吗
tieshu99 发表于 2024-8-12 08:20
: l8 i+ b1 ]* M. e; S6 e跟他在一起干活确实很幸福,特别这次,中午把我操的可舒服了,到晚上在菜市场忙活,后边感觉就特别开阔了 ...
# W: X8 x2 y0 ]
昊哥没加上v,是不是号码不对
tieshu99 发表于 2024-8-12 08:20+ c  u! F7 x4 t. g! W) Z8 K8 [- x
跟他在一起干活确实很幸福,特别这次,中午把我操的可舒服了,到晚上在菜市场忙活,后边感觉就特别开阔了 ...

' F, v4 B6 H/ ?4 l  L这几天被喂满足了!这么高产哈!
偶尔上来看看。给楼主顶一下贴子,很精品,更新了这么多楼
看楼主描述了这么多人,蒋宇,王哥,老袁,还有其他的。但我唯独钟爱老袁,可能是觉得你和老袁的感情真的蛮质朴的,总是为对方着想。