新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

choulouer 发表于 2024-8-10 20:11
. }. O% s, p3 y# X昊昊你太好了,对袁哲也太宠爱了吧,连套套都要替他买好,你这个叔叔太有爱心了!但我想你是成人之美,但 ...
6 d  ?7 i' y( X* a4 c: j" }5 h! p
他还年轻,我能理解,再说也没多大生活压力,他媳妇比他大五岁,现在胖的走了样了
昨天晚上这个七夕过的真有意义,一夜没睡,早早到了南大堡蔬菜批发市场,立秋以后,下了一场大雨,晚上格外凉快,去的早,人还不是很多,也不那么嘈杂,我把一个泡沫软垫给老袁铺在车后斗里,上面铺好带的一个小薄被子,我忙活着,撅着屁股,他坐在车帮特别暖的眼睛不离看着我,我迥然一个他小媳妇了,由于上午等了他半天,期待被他打通后的身心愉悦,身体也感觉轻盈很多,他中午把我操的鸡巴一直硬硬的,最后不知道是流的前列腺液还是兴奋过度的精液,反正爽翻了,我浅灰色床单上被我俩搞得成世界地图了。性真的可以使人神清气爽,老袁现在也能做到我俩同时满足,我身上发冷,下体收缩痉挛时,他懂我多会最需要他顶撞,多会需要他别动了,深深插紧,然后猛烈喷射,喷射后他还很硬的鸡巴在我体内一下一下硬挺,其实那是兴奋以后的弹凑吧,一下一下触在完全打开的洞眼深处的璧上,我感受的特别明显,跟别人达不到这种鱼水合一的地步,只有跟老袁,每次他都能注意到我体内被他抽插磨擦碰撞的到兴奋极点了,他才喷射,然后他兴奋的鸡巴不是拔出来,而是在我体内在努力往上挺几下,触碰的我特别痒,特别好受那种。就是说俩人都能满足,兴奋后还能感受他的爱满满那种吧。跟别人真的达不到这种境界。这也是我超不过一个星期就要见他一面的原因吧。老袁很会做爱,掌握节奏掌握的特别好,刚开始插入一下就拔出来,然后就是用唾沫润滑,我俩没买过油。然后一点点完全插入了,等我洞眼完全包裹接纳他的粗硬了,他先是跟我紧紧贴着抽插,不是跟别人似的这时候不顾0的感受,疯狂做活塞运动,他是一点一点我体内开始自己产生肠液了,他才开始进进出出,这时候我半点不适感都没有了,因为他试探磨擦的我完全跟他一体了,我见有人说做的过程总有一种想排便的感觉,我跟别人也会,但跟老袁不会,老袁开始就把前期工作都做好了,我体内已经适应他的深度和粗度了,只有磨擦结合部的肉肉产生的快感了。他把我玩好,我就把他伺候好,你没见有的女的出门把男人照顾的面面俱到,那就是男人把女人那方面满足的俯首称臣了。为啥那会蒋宇跟好多女人甘愿伺候,掰着嘴喂他吃喝,因为蒋宇别的也许不咋地,但性方面可是用又粗又大的家伙把女人照顾的服服帖帖。并且蒋宇的龟头很粗壮,那在女人兴奋起来的体内被包裹冲击的还不欲生欲死吗。昨晚老袁其实也睡不好,但起码能歇会,我贵的蔬菜不敢买,因为周日下午袁哲就得接我回去,我自己这趟没开车,剩下他自己去零卖,贵的蔬菜打蔫了没卖相赔钱,我就一样看着批发了两包,然后要了几包球生菜,我觉得夏天这个东西应该好卖,也不贵,四十块钱一包,要了五包,最后还真是这五包球生菜到了邯大路批给小贩,俩人就要了了,好几个人再找没有了,一包卖八十才合四块钱一斤,挺合适的,那玩意出东西,球生菜比叶生菜也好存放,那会多要几包就好了,反正每次跟他批发一车,折腾一宿,也能纯赚千八百的,剩下不好的,他自己再去路边零卖也能卖个三百二百的,我每次不要他的钱还给他搭钱,赶上要管理费的我就自己扫了,有时给他加三百两百的油,反正就这么过吧,我俩谁花钱也没算过细帐,袁哲找了个好媳妇,每次回来都吃的用的带的一应俱全,我来两天也不需要出去买啥,老袁抠门的不行,卖剩下的菜,我说让袁哲装几包带市里他老丈人哪,省的买了,我看他每样就给人家装一小把,倒是给我带着袁哲媳妇给他买的奶,早餐面包,黑猪肉罐头什么的,我在单位吃食堂,这些也吃不着,再说人家袁哲媳妇买的,我拿回去好吗,哈哈,这家伙就是割肉给我也不心疼,跟别人说不上大方。我跟他说他还有理说,你给他拿吃一顿的,他拿着当好东西,咱给他一大兜子,他认为是咱卖不出去的给他。也许他说的有理
tieshu99 发表于 2024-8-11 15:08- y/ M/ y4 s0 C4 R
昨天晚上这个七夕过的真有意义,一夜没睡,早早到了南大堡蔬菜批发市场,立秋以后,下了一场大雨,晚上格外 ...

% P3 w5 J) h; C: g) t+ Y你和老袁简直神仙眷侣) [/ P0 j5 x5 f& e$ D9 T
就别说异性恋同性恋,就是人类的任何一种感情,也不过如此了吧?
yitahutude 发表于 2024-8-11 15:18
$ ]" S3 s) G. Y& D你和老袁简直神仙眷侣1 Z* E* y2 B0 A4 s" u- H
就别说异性恋同性恋,就是人类的任何一种感情,也不过如此了吧? ...

* ?4 c3 \1 |# c. s' F1 N* k我俩相差十一岁,好多地方互补,我十几岁那会有婴儿肥,脖子也不是很长,我就羡慕同学那种挺拔,脖子长长的特别精神,正好那会的亮符合我这个标准,又当过兵,亭亭玉立的每次在学校大门口等我,就跟一棵挺立的小白杨一摸一样。我眼里他很帅,很好看,我妈那时候见过他一次,正好是我家正房也需要沥青烘补,小厨房他一个人能干,三间大房肯定他自己搞不了,我妈就又让我找给我家弄小厨房的,因此我就找的他,他给送过来的沥青,然后半天上房顶看着工人怎么干,特别仔细,那个房顶好几年没有再漏水,我妈对他印象特别好,给他切西瓜,拿好几瓶冰箱的水让他带着,跟我说,这个小黑小子真好,记下他家电话,再有漏的还找他。你看我妈看着他并不帅吧,说他是小黑小子。只是特别符合我的审美,妥妥的痞子直男样,又不爱说话。
王哥那么骚吗?操他的时候还能一本正经的接电话,居然没被发现哈哈
老袁跟你说过和你做与他媳妇做的区别吗
tieshu99 发表于 2024-8-11 15:08
+ l3 S/ K/ A5 |昨天晚上这个七夕过的真有意义,一夜没睡,早早到了南大堡蔬菜批发市场,立秋以后,下了一场大雨,晚上格外 ...
) s1 J. ~/ b7 N. `7 h6 F5 Z
看的我心潮澎湃,鸡动不已,爱亮哥爱昊昊!
tieshu99 发表于 2024-8-11 16:32
0 r$ V3 q8 a8 B1 n8 r$ q9 U7 \我俩相差十一岁,好多地方互补,我十几岁那会有婴儿肥,脖子也不是很长,我就羡慕同学那种挺拔,脖子长长 ...
# E/ d/ |2 n: z+ \( x, z+ H
亮哥是昊昊永远的守护神!
反正每次跟他批发一车,折腾一宿,也能纯赚千八百的,剩下不好的,他自己再去路边零卖也能卖个三百二百的,我每次不要他的钱还给他搭钱,赶上要管理费的我就自己扫了,有时给他加三百两百的油,反正就这么过吧,我俩谁花钱也没算过细帐。昊昊是亮哥的福星,你让亮哥生活充满了幸福和性福!
老袁抠门的不行,卖剩下的菜,我说让袁哲装几包带市里他老丈人哪,省的买了,我看他每样就给人家装一小把,倒是给我带着袁哲媳妇给他买的奶,早餐面包,黑猪肉罐头什么的,我在单位吃食堂,这些也吃不着,再说人家袁哲媳妇买的,我拿回去好吗,哈哈,这家伙就是割肉给我也不心疼,跟别人说不上大方。除了家人谁能有昊昊给亮哥全部的爱呢?又有谁能像昊昊一样陪亮哥一夜都在批发菜,陪亮哥去跑大货车,给亮哥全家都带来幸福呢?